본문

[유머] 오늘 드디어 공개된 해군 국제 관함식 근황 ㄷㄷㄷ gif

일시 추천 조회 12958 댓글수 35 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
전기로 작동하나봐!
루리웹-7450397488 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.10.24 19:44
BEST

독일은 벌써 해봤더라
밀라보레아스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.24 19:47
BEST
역시 포방부
자연사를권장👻 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.24 19:41
BEST
태클 걸 곳이 너무 많으니 뇌가 서 버린다 오~
콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.10.24 19:44
BEST

윤영하함은 너무 커서 못왓네
()도로롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 19:47
BEST

....?!
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.10.24 19:45
BEST
미국이 찐빠낸 줌왈트급이 어차피 해상장악은 패시브니깐 돈 아낄 겸 장거리포로 함선에서 지상포격 하는거긴 했는데 k9자주포 정도의 함포정도면 나름 ㄱㅊ을 듯
강철수세미 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.10.24 19:48
BEST

역시 포방부

자연사를권장👻 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.24 19:41

아파치 K9 이 압도적이구만

일로와라 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.24 19:41

첫번째껀 미니멀 전함같네 느낌이

새벽반유게이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.10.24 19:41

ㅋㄱㄱㅂ

828 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.10.24 19:42
BEST

태클 걸 곳이 너무 많으니 뇌가 서 버린다 오~

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.10.24 19:44

윤영하함은 언제 공개 할껀지,,

아시타카™ | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.10.24 19:44
BEST

전기로 작동하나봐!

루리웹-7450397488 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.10.24 19:44

트랜스포머도 할거 같은데

二律背反 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 19:45
학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.24 19:45
BEST

....?!

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.10.24 19:45

헬리K리어

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.24 19:46

우주전함 너무 접근했네;

zirol alter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 19:46

저작권이 자유로워진은 어떤 스토리가 있는거야? ㅋㅋ

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.10.24 19:46
랜덤포레스트

마블시네마틱 헬리케리어에서 독자적인 헬리케리어로 바뀜

skwwka45 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.10.24 19:52
BEST

독일은 벌써 해봤더라

밀라보레아스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.24 19:47
밀라보레아스

와 이거 북한이 했던거 아님? 이거 하는 이유가 뭐지

Kingod | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.10.24 19:52
밀라보레아스

왜지? 국방비 절약인가?

Xenteros | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.24 19:58
BEST

윤영하함은 너무 커서 못왓네

()도로롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 19:47
()도로롱

아니 영상 마지막에왓네

()도로롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 19:50
()도로롱

왔어....영상 끝까지 봐봐.....너무 커서 반 중력장치에 다 빨려들어감.

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.10.24 19:51
BEST

미국이 찐빠낸 줌왈트급이 어차피 해상장악은 패시브니깐 돈 아낄 겸 장거리포로 함선에서 지상포격 하는거긴 했는데 k9자주포 정도의 함포정도면 나름 ㄱㅊ을 듯

강철수세미 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.10.24 19:48

저작권 무섭지 ㅋㅋㅋㅋ

야에 미코 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.10.24 19:48

우리가 젤나가다

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.24 19:48

미친 윤영하급 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.10.24 19:48
지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.10.24 19:48

공간이 있는가? 그렇다면 포를 장착해라. 자리가 더 있는가? 탄약을 적재해라!! 우리에게 필요한건 더 많은 화력!!

BooB | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.24 19:48

워쉽 해보면 저렇게 생긴거 존나 많음

명절조카 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.10.24 19:49

밀.집모자 해적단은 왜 격퇴했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

FTNR좋아 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.10.24 19:50

뇌절을 할려면 이정도는 해야지 암

엘프여고생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 19:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 CG라면 인정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.10.24 19:53

...?

개나리십장생 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 19:55

공돌이: "와, 디자인 멋있네요. 그래서 어떻게 작동하는 거죠?"

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.24 19:55

판옥선급 초계함에서 진심으로 터짐ㅋㅋㄱ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.24 19:56

프로토스!

Personax | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.10.24 19:56

ㄱㄱ ㅓ 억

*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.24 19:58
위로가기
2 | 7 | 100
21:56 | Deemo
71 | 18 | 4959
21:55 | 숲속수달
1 | 2 | 68
21:55 | 달팽이찜
3 | 0 | 65
21:55 | 타카가키 카에데
3 | 3 | 113
21:55 | 조선족의중국몽
3 | 1 | 251