본문

[유머] 과자 만드니까 살이 안찔수가없는거같다;

일시 추천 조회 5766 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
전에 베이킹 수업 다니던 사람이 있어서 느꼈던 건데, 초보자들 수업인데도 엄청나게 많은 빵들이 나오더라. 과자회사면 더 엄청나겠지.
boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.10.24 20:07
BEST
껄껄껄 돼지
뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.10.24 20:07
BEST
걸어서 퇴근해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4529987988 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.10.24 20:14
BEST
10키로가 쩠다 이말이야
사스쾃치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 20:08
BEST
전에 견학하면서 들어보니까 출근하자마자 하는 일이 시음이라던데 ㅋㅋㅋ 퇴근할 때 운전하려면 오전에 마시고 술 깨야 한다곸ㅋㅋㅋㅋ
THE·O | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 20:19
BEST
잘맞는 직장이라 다행이네ㅋㅋㅋ
도플부엉이 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.24 20:16
BEST
살도 살인데 당뇨가 더 위험하지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.24 20:16
BEST

전에 베이킹 수업 다니던 사람이 있어서 느꼈던 건데, 초보자들 수업인데도 엄청나게 많은 빵들이 나오더라. 과자회사면 더 엄청나겠지.

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.10.24 20:07
BEST boreu

10키로가 쩠다 이말이야

사스쾃치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 20:08
BEST

껄껄껄 돼지

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.10.24 20:07
BEST

걸어서 퇴근해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4529987988 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.10.24 20:14

크림돼찌

저온숙성곰팡이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 20:14

얼마 안쪘네 관리를 잘하시는구먼

*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.24 20:14

달짝지근해에서 혹시....

엥념 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.10.24 20:15

네 말대로라면 위스키 증류소는 다 알콜중독자게

루리웹-0687749136 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.10.24 20:15
BEST
루리웹-0687749136

전에 견학하면서 들어보니까 출근하자마자 하는 일이 시음이라던데 ㅋㅋㅋ 퇴근할 때 운전하려면 오전에 마시고 술 깨야 한다곸ㅋㅋㅋㅋ

THE·O | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 20:19

갓 나온 크림 존맛탱

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.24 20:15
BEST

잘맞는 직장이라 다행이네ㅋㅋㅋ

도플부엉이 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.24 20:16
BEST

살도 살인데 당뇨가 더 위험하지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.24 20:16

뭐야 석박사가 여기있잖아

野うさぎ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.10.24 20:17

돼지ㅠ 그만머거

루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.24 20:17

'경험' 이 빚은 고급 바디...

QOR빽까RK | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.24 20:17

그만큼 개힘든 육체노동 아닌가 ㅋㅋ

오마에라🎹✨👯⚓️ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 20:17

직업이 즐겁고 적성에 맞는건 좀 많이 부러운걸

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.24 20:17

돼지

빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.24 20:18

선생님 공장 직원들에게는 싸게 판매를 한다는게 사실입니까 ?

변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.24 20:20
변태청년

우리회사는 우리제품 40프로 할인해줍니다

사스쾃치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 20:43
사스쾃치

구매대행 됩니까?

변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.24 20:43
변태청년

안될거같은데

사스쾃치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 20:45
변태청년

그거 횡령이야 ㅋㅋ

루리웹-4529987988 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.10.24 20:52
사스쾃치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽네

변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.24 20:52

당뇨 걸리면 산재 처리 되나요?

사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.24 20:22

크림파이 유게이

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.24 20:22

만드는 사람이 맛있게 먹다니 어느 제품이야 나도 그거 좀 먹어봐야겠어

A:mon | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.24 20:25

내가만든 크림이라니 너무야하잔아

루리웹-154154154 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.24 20:36

잘 맞으니 다행이네 전에 티비보니 어떤 제빵사는 자기꺼 시음?이라해야하나? 기미하느라 위 다 배려서 맛만보고 토하듯이 뱃는다더라

morekool | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 24.10.24 20:38

인슐린 저항성 오질듯..

루리웹-(?) | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.24 21:03
위로가기
1 | 0 | 23
22:03 | 살균수건
4 | 1 | 172
22:03 | Dr 9년차
48 | 38 | 8862
22:03 | 아론다이트
1 | 4 | 95
22:03 | 하와와쨩mk2
2 | 2 | 70
22:03 | 열라짱큰곰
3 | 6 | 162