본문

[유머] 메로나) 문의 완료

일시 추천 조회 10308 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
1. 댓글 추천수 1000개 받으면 피자 100판 뿌린다는 유게이 등판 2, 순식간에 추천수 1000개 넘음 3. 해당 유게이는 피자 대신 메로나 100개 뿌림 4. 근데 그 메로나 100개 바코드를 누군가 훌러덩 다 쓸어감 5. 사용처 추적해보니 gs학동주공점으로 나왔고 정황상 알바나 점장이 벌인 짓이라 추정 중
페넬로페104 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.10.24 23:02
BEST
진짜 과학인가 아까부터 계속 비추 1씩 달리는건 누가 메로나 주제로 베스트 가는게 싫은건지 아니면 메로나 사건의 당사자인지 ㅋㅋㅋ
치즈루' | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.10.24 23:00
BEST
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋ 이거 후기 궁금해진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Lee뽄지 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.10.24 22:58
BEST
굿
아라이 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.24 22:57
BEST
굿
루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.24 22:57
BEST
어떡해 손발이 뚝뚝 눈물이 덜덜 떨려
수인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 22:59
BEST
행동하는 유게이 추
여섯번째발가락 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.10.24 22:58
BEST

굿

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.24 22:57
루리웹-0813029974

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.24 23:01
BEST

굿

아라이 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.24 22:57
BEST

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋ 이거 후기 궁금해진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lee뽄지 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.10.24 22:58
BEST

행동하는 유게이 추

여섯번째발가락 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.10.24 22:58

로즈번스타인 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.24 22:58

굿

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.24 22:58

고생했어!!!

선도부 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.10.24 22:59
선도부

후기 기대할게!!

선도부 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.10.24 22:59
BEST

어떡해 손발이 뚝뚝 눈물이 덜덜 떨려

수인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 22:59

피자공약으로 시작된 스노우볼 어디까지 흘러갈까

배그벨 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.10.24 22:59

문의하는곳 링크 달아쥐여! 저두 문의할래여!

하와와쨩mk2 | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 24.10.24 22:59
중립팬 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.10.24 23:01
중립팬

링크 감사합니다

ttt3niskhha | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.10.24 23:16
중립팬

감사합니다. 저도 문의 넣으러 갈게요

루리웹-9286064973 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.10.24 23:29

담당자 출근하자마자 오열 할 듯 ㅋㅋㅋ

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.10.24 22:59

뭔일 있나요? 요약이 없네요ㅠㅠ

눈치없는 아재 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 22:59
BEST
눈치없는 아재

1. 댓글 추천수 1000개 받으면 피자 100판 뿌린다는 유게이 등판 2, 순식간에 추천수 1000개 넘음 3. 해당 유게이는 피자 대신 메로나 100개 뿌림 4. 근데 그 메로나 100개 바코드를 누군가 훌러덩 다 쓸어감 5. 사용처 추적해보니 gs학동주공점으로 나왔고 정황상 알바나 점장이 벌인 짓이라 추정 중

페넬로페104 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.10.24 23:02
페넬로페104

감사 합니다. 이해가 확 오네요.

눈치없는 아재 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 23:06

이제 내일 아침에 조사 들어간다고 포스기 잠기면 개꿀잼 각인데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.10.24 22:59
BEST

진짜 과학인가 아까부터 계속 비추 1씩 달리는건 누가 메로나 주제로 베스트 가는게 싫은건지 아니면 메로나 사건의 당사자인지 ㅋㅋㅋ

치즈루' | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.10.24 23:00

비추 1은 범인인가? ㅋㅋ

야부키 카나ㅤ | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.10.24 23:00

전방에 따봉!

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.24 23:00

비추1 ㅋㅋㅋ

Majestouch | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.10.24 23:00

오 기대기대

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.10.24 23:01

행동추

ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.10.24 23:01

100개나 메로나를 처먹었으면 리워드(형사☆처벌)도 처드셔야지♡

Walker Frankie | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.24 23:01
하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.24 23:02

아니..ㅋㅋㅋ 메로나가 뭐길래... 100개를 훌러덩...

윈도우XP | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.10.24 23:03

굳잡

린성신관알타 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.24 23:04

진짜 메로나 100개 뭐 환불이라도 때려서 현금화 시킬려고 했나 아니면 점주가 지 임의로 팔아치울라고 했나ㅋㅋㅋ

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.24 23:05

메로나 얘기만 나오면 화들짝 놀라서 1비추 주는 사람이 있네 ㅋㅋㅋ

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.24 23:06

제발 정의실현 !!!

가지않는길 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.10.24 23:07

이건 진짜 후기 나와야해

여 월 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.10.24 23:08

행동 추

楯山文乃 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.24 23:11
바람바이 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.10.24 23:14

아직도 비추가 하나인게 좀 웃음벨이야

루리웹-5848570767 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.24 23:45
위로가기
1 | 1 | 105
00:37 | 佐久間リチュア
0 | 2 | 68
00:37 | 루리웹-0516195078
1 | 6 | 96
00:37 | 기계교 사제
33 | 16 | 3089
00:37 | 탄가 이부키
1 | 3 | 193
00:37 | Todd Howard
10 | 5 | 346