본문

[게임] 와우)브루토사우루스는 저런반응 나올만한게

일시 추천 조회 5727 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
999로도 못사는게 문제였지 ㅋㅋㅋㅋ
피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.10.25 10:03
BEST
여기서 중요 포인트 999만골이 있어도 가장 먼저 입찰때린 사람 1명만. 저게 최대입찰가라 더 이상 입찰을 못하게되어서 999만골일 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.10.25 10:07
BEST
마치 스팀에서 원가로 산 게임이 뜬금 반값세일을 맞이했을때 그런 느낌이겠군
누히즈 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.10.25 10:01
BEST
999 있어도 경매장에 안뜨면 못사는 물건 ㅋㅋㅋ
말랑뽀잉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 10:06
BEST
ㄹㅇ 와우 안해본사람은 이해가 안가겠지만(이것도 격아 이전 유저는 모름) 와우하는사람들은 눈돌아갈수밖에 없음ㅋㅋ 가챠겜으로 치면 6년동안 50만원 정가인 복각없던 최고인권한정캐인애가 확정 12만원 패키지로 푸는거임
MonsterCat | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 10:13
BEST
결국엔 골드회수때문이긴 하지 듣자하니 드군때 주둔지 임무 뺑뺑이로 골드가 엄청 풀렸었다고
보스트로얀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 10:06
BEST
반값? 70%세일 붙은거지 ㅋㅋㅋ 현 토큰가 기준으로 대충 75만 골드 수준인데.
baka1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 10:07
BEST

마치 스팀에서 원가로 산 게임이 뜬금 반값세일을 맞이했을때 그런 느낌이겠군

누히즈 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.10.25 10:01
누히즈

기간한정에 더 업그레이드 된 리메이크 작품을 반값에 파는거임 ㅋㅋㅋ

라인시에르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.25 10:06
BEST
누히즈

반값? 70%세일 붙은거지 ㅋㅋㅋ 현 토큰가 기준으로 대충 75만 골드 수준인데.

baka1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 10:07
누히즈

원가가 아니라 차단 당한게임이 리메이크 + 더 싼가격으로 찾아옴

극극심해어 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.10.25 10:10
BEST

999로도 못사는게 문제였지 ㅋㅋㅋㅋ

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.10.25 10:03
피까마귀

그거 길드서 한분이 노렸는데 골드에 실버에 코퍼까지던가 싹다 9로 도배쳐서 입력빨리하는사람이 삼 ㅋㅋㅋ 그래서 한캐릭터에 다맞춰뒀는데 결국 못사시더라고 ㅋㅋ

라인시에르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.25 10:07

돈주고도 못사던거 그가격에라 미칠수밖에 없지 ㅋㅋㅋㅋ

데스토이 소라군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 10:06

레이드 던전에서 브루토 꺼내면 간지나긴 해 ㅋㅋ

앙페르 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.10.25 10:06
BEST

999 있어도 경매장에 안뜨면 못사는 물건 ㅋㅋㅋ

말랑뽀잉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 10:06
BEST

결국엔 골드회수때문이긴 하지 듣자하니 드군때 주둔지 임무 뺑뺑이로 골드가 엄청 풀렸었다고

보스트로얀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 10:06
보스트로얀

주둔지때 부캐뺑이돌린애들은 아직도 골드 남아돌듯

삼손 빅 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.25 10:06
보스트로얀

북미 같은 경우에는 100캐릭이 넘게 주둔지 뺑이 돌려서 골드 남아 돈다함

대마법보호막 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.25 10:09
BEST

여기서 중요 포인트 999만골이 있어도 가장 먼저 입찰때린 사람 1명만. 저게 최대입찰가라 더 이상 입찰을 못하게되어서 999만골일 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.10.25 10:07
NGGN

ㄹㅇ 선착순 한명이었구나

그림판다○고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.25 10:10
MD브루노 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.25 10:08

이게 예전에는 불편함이 뭔가 게임의 로망이었는데 결국 편의성 문제라 요즘엔 팔다리 잘라놓고 팔 10만원 다리 20만원 이렇게 판다고 욕들어먹는 부분이긴한데...단적으로 이런 류가 몇년전엔 유행하다가 사람들이 외면해서 많이 망하거나 무료로 바뀐 그런것도 있고..인벤토리 크기, 원격 경매장, 창고 크기, 원격창고등...이런걸로 정말 심했는게 검은 사막이었는데..

RequiemZenze | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 10:09
BEST

ㄹㅇ 와우 안해본사람은 이해가 안가겠지만(이것도 격아 이전 유저는 모름) 와우하는사람들은 눈돌아갈수밖에 없음ㅋㅋ 가챠겜으로 치면 6년동안 50만원 정가인 복각없던 최고인권한정캐인애가 확정 12만원 패키지로 푸는거임

MonsterCat | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 10:13

이제 브루토 많이 보이겠네. 안사도 되겠다

매직군 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 10:13
매직군

아니야 안사두면 후회함

Merem Solomon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 10:16

이제 작업장 캐릭도 작업하다가 소환할거 같은 ㅋㅋ

잇힝읏흥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.25 10:18
위로가기
71 | 24 | 6655
12:04 | 용들의왕
3 | 4 | 375
12:04 | 루리웹-3178988217
1 | 0 | 36
12:04 | 탕수육에소스부엉
0 | 0 | 15
12:04 | 어쩔식기세척기
5 | 2 | 152
12:04 | 최촉수
1 | 0 | 98
12:03 | 자연사를권장👻
0 | 4 | 176
12:03 | 로케런저
0 | 2 | 67
12:03 | 루리웹-7490549863
1 | 1 | 111
12:03 | K_키르시스
1 | 0 | 63
12:03 | 미르미돈
28 | 14 | 4486
12:03 | 루리웹-713143637271
47 | 27 | 3932
12:03 | 메데탸🎣🌲⚒🐚👁‍
2 | 1 | 146
12:03 | 이런건나만볼수없다
3 | 2 | 71
12:03 | 잉여해라
0 | 3 | 55
12:02 | 조선족의중국몽
0 | 3 | 88
12:02 | 말레온
38 | 46 | 7677
12:02 | 루리웹-2095501993
0 | 3 | 97
12:02 | 돌프른
1 | 1 | 111
12:02 | 29250095088
2 | 2 | 132
12:02 | 갓지기
29 | 20 | 5463
12:01 | 아니메점원
1 | 3 | 237
12:01 | 니나아
2 | 0 | 77
12:01 | 신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫
0 | 5 | 70
12:01 | 아르타니스(신관)
0 | 18 | 63
12:01 | ㈜ 기륜㉿
52 | 23 | 6435
12:01 | 안면인식 장애
0 | 0 | 69
12:01 | 루리웹-5636440298
1 | 2 | 136
12:01 | 루리웹-7199590109

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST