본문

[외계인] 프레데터의 기괴하고도 신비로운 매력

일시 추천 조회 21646 댓글수 23

BEST
여기가 괴게인지 영화에 나오는 외계인 빠는글 올리는곳인지 참
급식충­ | 15.12.22 22:08
BEST
주지사님 한국에 프레데터가 삽니다 살려주세요
VKRKO | 15.12.22 23:49
BEST
흉내 너무 잘 낸다.
18번이고해인남자 | 15.12.22 19:35
BEST
(크르르르 파오후 쿰척쿰척 크르르릉)
WhiteDay | 15.12.23 11:25
BEST
와 성대모사 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 프레데터 아닙니까?
20121027 | 15.12.22 23:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

원래는 아닌데 86년 에일리언2, 87년에 프레데터가 개봉하며 서로간에 엄청난 캐릭터성을 자랑하는 외계종족으로 팬들을 모으게되어서 영화 프레데터2에 처음으로 에일리언 해골이 나오게 되고 이후 많은 만화와 게임이 만들어지게 됩니다 그리고 2004년에 AVP가 정식으로 영화화 됬고 2007년에 이 AVP레퀴엠이 개봉했죠 ..레퀴엠이 성공했으면 3편도 기대해볼수 있었을텐데..

정체불명의사도 | 15.12.22 18:36

그냥 콜라보에요 근데 재밌게 나왔죠

1605CP | 15.12.22 19:15

게임도 있습니다. FPS 장르로 나온 AVP도 있고, 94년에 캡콤에서 나온 횡스크롤 액션 게임도 있습니다.

루리웹-1877223782 | 15.12.22 20:18

전부 해봤습니다 ㅋ 리벨리온의 99년작 AVP, 모노리스의 01년작 AVP2, 프라이멀 헌트랑 리벨리온에서 2010년에 다시만든 AVP도 해봤죠 01년때 AVP가 멀티도 가장 많이 접속하고 정말 재밌어서 클랜도 들었었는데.. 리벨리온이 다시만든건 싱글만 재밌더라구요.. 아쉽

정체불명의사도 | 15.12.22 20:36

스마트폰으로 AVP 에볼루션이라는 게임도 있죠. 평도 좋고 한글까지 지원되는게 참 신기하더라구요. 아무튼 AVP시리즈는 안나온 매체가 없는듯.

Vile Legion | 15.12.22 21:29
BEST

흉내 너무 잘 낸다.

18번이고해인남자 | 15.12.22 19:35

진지 빨자면 손톱보면 얘들은 직접 정밀기계 만들긴 힘들어보임... 심지어 코딩은 어케할까;;;;;; 아마도 얘들은 모계사회이거나 우두머리가 대가리가 좋아서 지능이 높은 다른종족을 부려먹으면서 살아가는 종족같음

주신1 | 15.12.22 22:03
BEST

여기가 괴게인지 영화에 나오는 외계인 빠는글 올리는곳인지 참

급식충­ | 15.12.22 22:08

괴담 자체가 실화보단 픽션이 대부분이고 영화 캐릭터도 픽션의 공포인데 공포/스릴러 영화의 캐릭터 영상 올리는건 괜찮지 않나요? 뭐.. 공포스러운 이유는 글로 안달긴 했지만 -ㅂ-..

정체불명의사도 | 15.12.23 17:57

성대모사 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ReaNe. | 15.12.22 23:25
BEST

와 성대모사 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 프레데터 아닙니까?

20121027 | 15.12.22 23:40
BEST

주지사님 한국에 프레데터가 삽니다 살려주세요

VKRKO | 15.12.22 23:49

오똑같다 ㅋㅋㅋ

잉종 | 15.12.23 08:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저그 성대모사도 잘하실거 같음!ㅋ

아메리칸파이 | 15.12.23 10:35
BEST

(크르르르 파오후 쿰척쿰척 크르르릉)

WhiteDay | 15.12.23 11:25

이분 아프리카 비제이 신가?

칸발로 | 15.12.23 13:26

아뇨.. 팬케이크는 그저 먹다 냅둔거 뿐..

정체불명의사도 | 15.12.23 18:32

우와,... 프레데터십니까;;

OzOv | 15.12.23 17:50

헐 성대모샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1248848451 | 15.12.23 18:59

저거 어떻게 내는거지 ㅋㅋㅋ

테라달러 | 15.12.23 19:01

성대모사 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ

Mill | 15.12.24 19:33

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr. ANG | 15.12.25 21:39

으아아악 팬케이크 먹는 프레데타가 한국에 삽니다!! 도와주세요 !!!

BRUTALDEATH666 | 15.12.30 10:43
위로가기
행복을위한 노력 | 추천 5 | 조회 105 | 날짜 2024.04.26
wizwiz | 추천 35 | 조회 8528 | 날짜 2024.04.25
꼴레오네 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2024.04.24
용용드래곤사우르스 | 추천 4 | 조회 771 | 날짜 2024.04.23
황제 지그마 | 추천 2 | 조회 553 | 날짜 2024.04.22
유두돌리다부랄절정 | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 2024.04.22
티아랑그레 | 추천 5 | 조회 1570 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 4 | 조회 971 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 2024.04.21
시시한프리즘 | 추천 35 | 조회 7303 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6627667046 | 추천 2 | 조회 386 | 날짜 2024.04.19
여명 | 추천 13 | 조회 1392 | 날짜 2024.04.18
가로수 그늘아래 | 추천 71 | 조회 23238 | 날짜 2024.04.17
루리웹-4396830818 | 추천 6 | 조회 361 | 날짜 2024.04.16
시시한프리즘 | 추천 11 | 조회 1342 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7252735656 | 추천 65 | 조회 12653 | 날짜 2024.04.14
란설하 | 추천 18 | 조회 2345 | 날짜 2024.04.13
루리웹-4396830818 | 추천 7 | 조회 2075 | 날짜 2024.04.12
벨라로폰 | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST