본문

[세이브파일] 위닝10 정발 겨울이적 100%패치 수정판

일시 추천 조회 22894 댓글수 37 프로필펼치기

좋은 자료 감사히 잘 쓰겠습니다,,,^^

현명한돌™ | 07.03.19 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 찰스 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사각사악 | 07.03.19 00:00

Strider님 감사!

★IZUMI SAKAI★ | 07.03.19 00:00

저기요!!!!!!!!!너무 고마운거 있죠^^ㅠㅠ위닝10 오랜만에 패치나와서 감격해버렸음..ㅠㅠ

오후후 | 07.03.19 00:00

드디어 염기훈선수가..!! 감사합니다,ㅎ 잘쓸게요^^ㅎ

디스트리온 | 07.03.19 00:00

ㅎㅎㅎ 감사합니다..^^

C.Ronaldo No.7 | 07.03.19 00:00

추천!! ^^*

Espoir_영웅 | 07.03.20 00:00

에휴..역시나 저는 안되는군요 ㅠ 이상한 오류 2개 뜨고 메인 화면에서 스타트 키 누를때 이상한 메뉴 5개는 또 뭔지 ㅠㅠ 정말 하고 싶은데;;

가수 | 07.03.20 00:00

이 분 찰스입니다!!! 찰스라고요!!! 스타라이더 아니에요!!!

사각사악 | 07.03.20 00:00

가수//정발이라고 써 있지요???불법은 안된다는 뜻이지요~ㅋㅋ불법이 아니시라면 다운받을때 영어앞에 있는 숫자 4자리 삭제하시고 사용하세요!

오후후 | 07.03.20 00:00

안녕하세요 이번에 위닝10 정발 살려는 중인데요 이 패치를 받으면 영문으로도 변하는건가요 아니면 그냥 이적만 되있는건가요

그래알았어 | 07.03.21 00:00

그래알았어//선수이름만 영문입니다

성전 | 07.03.21 00:00

감사히 잘쓰겠습니다 근데 저 그 클레식 선수들 없는걸로 패치좀 다시 해주시면 안될까요?

dukang10 | 07.03.25 00:00

어떻게 패치하는건지 좀 알려주세요

LA Beckham | 07.03.26 00:00

유니폼패치는어디서 받는거고???

erfweqt | 07.03.27 00:00

이것두 3.0X에선 안되는거겠져?

○△□X | 07.03.31 00:00

감사합니다

PSP1/2 | 07.04.01 00:00

초짜라 잘 모르는데 이 파일을 psp랑 컴터 연결한 다음 압축푼 폴더채로 넣고 시디를 넣고 게임을 하면 되나요?

시골촌사람 | 07.04.16 00:00

usb연결해서 psp 파일 안에 들어가서 savedata 안에 넣으면 됩니다~

야키루랍니다 | 07.04.18 00:00

자료 감사히 쓰겠습니다^^

야키루랍니다 | 07.04.18 00:00

3.30 에서도 잘되네요 ^^

닉어설트 | 07.04.20 00:00

감사합니다. 잘쓰겠습니다.

포르손 | 07.04.23 00:00

좋은자료 잘쓸께요~ 언제나 위닝은 이런 분들의 노가다로 많은 분들이 재미있게 잘 즐기고 있죠~~^^

멋쟁e | 07.04.23 00:00

세이브화일 첨받아보느거라 첨에 고생좀했는뎅;; 이제 되는군여 ㅋ 이리간단한걸가지고 넘 헤멨네여;;ㅋ 암튼 감사합니다~~*^^* 잘쓸게여~

몬헌훼인 | 07.04.30 00:00

정말감사합니다^^

아장아장 | 07.05.05 00:00

죤나 사랑한다 ~

넹라이으 | 07.05.05 00:00

허허 덕분에 좀 할맛나겠습니다 ~

세데르 | 07.05.09 00:00

저기 근데 팀이름 다 영문으로 안나오네요...

김맛을알어 | 07.05.13 00:00

아~~ 저는 분명 세이브테이타에 저장해노았는데 실해시키면 자꾸 에러떠요 x 누르라고 2번뜨네요 누르면 다시 일판으로 나오고요 왜이럴까요ㅠㅠ 3.50최신버젼 정발인데... 님들 해결책좀 알려주세요 부탁드릴께요

깜짝스틱 | 07.07.03 00:00

"깜짝스틱"님. 저도 3.50 정발 유저인데요. 이 파일 받으시고 압축 푸시면 "4587ULJM051320013000" 라는 폴더 생깁니다. 여기서 폴더명의 앞네자리 숫자 "4587"을 지우셔서 "ULJM051320013000"라고 만드신 다음에 PSP - SAVEDATA 폴더 안에 붙여넣기 하세요. 저는 이렇게 해서 됐습니다. 그럼 도움 되시길

제이슨박 | 07.07.03 00:00

살짝일본어있는데 ㅠ 아스날과 맨유

ghjin2 | 07.07.04 00:00

위닝 자체에서 라이센스 딴 팀들은 수정이 되질 않습니다...

TomikoVanSama | 07.07.06 00:00

에효..저는 왜 선수이름이 영문으로 나오질 않을까요? 세이브파일 불러오기를 해야하나요?일본어이니 어케해야할지도 모르겠네.;;

푸른바다전설 | 07.07.07 00:00

넘좋아여 잘쓸께염 ㅋㅋ

한방이다 | 07.07.12 00:00

감사합니다 좋아요

꼴통새끼 | 07.08.17 00:00

염기훈선수랑 오장은선수가 없네요??국대에도 보고 에디트에도 봤는데..ㅡㅡ;어떻게 된건지...

파티칸 | 07.08.20 00:00

SORRY 이거안되는데 되는자료만들어서 제대로 올리길바랍니다 욕먹기싫다면 무슨댓글이 3년이나 지난거냐 ㅅ바~~

여정,EK먹기 | 10.09.10 00:00
위로가기
루리웹-3849590408 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2022.12.25
루리웹-0368778446 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2022.12.12
버넬 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2022.09.18
버넬 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2022.09.18
루리웹-5242512518 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2022.09.08
웃는너우는나 | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2022.05.26
루리웹-5337869602 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2022.05.05
루리웹-1729722922 | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2021.02.20
루리웹-5744499064 | 추천 0 | 조회 1913 | 날짜 2021.01.08
루리웹-8107306435 | 추천 0 | 조회 2159 | 날짜 2020.09.06
마이오 | 추천 0 | 조회 2315 | 날짜 2020.03.28
루리웹-3751899992 | 추천 0 | 조회 2464 | 날짜 2019.12.17
루리웹-0831556142 | 추천 0 | 조회 2773 | 날짜 2019.03.03
루리웹-1684542334 | 추천 0 | 조회 2803 | 날짜 2018.08.31
kfdssd | 추천 0 | 조회 3002 | 날짜 2018.04.13
루리웹-7350679241 | 추천 0 | 조회 3229 | 날짜 2017.09.10
여우와나비 | 추천 0 | 조회 3576 | 날짜 2017.07.26
그레이트2 | 추천 0 | 조회 3633 | 날짜 2017.03.11
아이이잉1 | 추천 0 | 조회 4103 | 날짜 2017.03.11
카이제르시안 | 추천 0 | 조회 4947 | 날짜 2017.02.28
흑개구리 | 추천 0 | 조회 7221 | 날짜 2017.02.21
루리웹-6246683090 | 추천 0 | 조회 4803 | 날짜 2017.02.19
데프테로스 | 추천 0 | 조회 3339 | 날짜 2016.11.15
수루숙 | 추천 0 | 조회 3544 | 날짜 2016.10.18
검은집행자 | 추천 0 | 조회 3997 | 날짜 2016.09.28
루리웹-5592674251 | 추천 0 | 조회 3934 | 날짜 2016.07.30
슈퍼잭 | 추천 0 | 조회 4334 | 날짜 2016.07.23
hgng | 추천 0 | 조회 4070 | 날짜 2016.06.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST