본문

[영상] 진삼 NEXT 실제 게임플레이 동영상 찍어봤습니다..

profile_image
일시 추천 조회 921 댓글수 17 프로필펼치기

오 좀 많이 깨셨나보네요.

꽃단광놈 | 11.12.23 18:11

딴건 안하고 스토리모드만 짬짬히 진행중인데, 이제 촉 스토리모드인거 같더군요..

파인 | 11.12.23 18:17

아... 유투브영상 아니면 안떠요 ㅋㅋ 맛폰이라 ㅋㅋ 파인씌 밉상 ㅠ

리샤의눈 | 11.12.23 18:14

ㅎㅎ 유튭도 올려볼게요.

파인 | 11.12.23 18:17

오오 실기영상 ㅎㅎ 파인님 진행 많이 하신거같던데....언제 멀티플 같이해보나...ㅠ_ㅠ..

MC Square™ | 11.12.23 18:17

오.. 진삼도 온라인 멀티플 되나요? 애드혹만 된다고 하는거 같아서 신경끄고 있었는데..

파인 | 11.12.23 18:18

해본적은 없는데 아까보니까 hwany 님께서 멀티플하려고 파티 쪽지를 보내셨었다고 하시더라구요! 뭔가 되는게 있긴있는듯해요 +_+d!!!

MC Square™ | 11.12.23 18:19

오.. 나중에 한번 해봐야 겠네요. +_+!!

파인 | 11.12.23 18:50

아참ㅊㅊ

리샤의눈 | 11.12.23 18:18

감사합니다! ㅎㅎ

파인 | 11.12.23 18:49

잘봤습니다

나토님 | 11.12.23 18:30

와 비타 심하게 땡기네요 ㅠㅠ 영상많이 부탁드려요 아저도 맛폰.. 잘보고갑니다 추천^^!

HoyaVitor | 11.12.23 18:59

파인님~^^ 멀티 한번 해요~ㅋㅋ멀티 아무도 안하시넹..ㅠㅠ 친추는 다 하시곤..게임들은 안하시네..ㅠㅠ

hwany0207 | 11.12.23 20:48

저 아이디 drizzle027 입니다ㅋ

hwany0207 | 11.12.23 20:49

와우~그래픽도 플삼 6랑 비슷한급이고 거기다 터치모드도 신선하고 괜찮네요. 일기토 장면(?)도 괜찮구요.. 필구 소프트네용~~ 잘 보았습니다.^^

대어횟집 | 11.12.23 21:28

파인님 저도 친추드릴게용 한국계정 아디 skull77ers입니다^^

쵸스카이 | 11.12.24 08:16

진삼 넥스트 파티 멀티돼나요???

쵸스카이 | 11.12.24 08:21
위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 1 | 조회 874 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 1482 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 2442 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 2311 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1908 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 2 | 조회 3251 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1639 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2520 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2647 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2949 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 3013 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2805 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2307 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3531 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 2177 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2425 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 5361 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 2193 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 14 | 조회 5969 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2566 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3612 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2561 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2620 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 3230 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 3155 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3565 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 2187 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3537 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST