본문

[게임관련] 무료나눔 당첨자 발표입니다 [모탈컴뱃 VITA]

일시 추천 조회 704 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
우와!! 내가 당첨이라니!! 기대도 않하고 있었는데 ㅠ 오늘 치과가서 충치 견적만 130만원 나와서 우울했는데 당첨소식 듣고 너무 기쁘네요! 예전에 버추어테니스 플레티넘 랭크 A만드는것만 남겨두고 포기했었는데 모탈컴뱃은 꼭 플레티넘 따겠습니다 모탈컴뱃이 제 첫 플레티넘이 될거에요 ㅠㅠ 나눔 진행하느라 고생많으셨구 김장건님 정말 정말 감사합니다^^* 추카해주신 분들도 너무너무 감사해요! ^^* 새해복 많이많이 받으세요 감사합니다!
에미야물좀다오. | 12.12.27 22:50
BEST
와............저많은 신청자들 입력하는것도 무지 힘드셨을듯 ㄷㄷㄷㄷ; 고생하셨습니다^^; 근데 당첨자가 애미님이시네요 ㄷㄷ; ㅊㅋㅊㅋ
Syabora | 12.12.27 21:04
BEST
네 근데 모탈..... 만만치 않을거에요^^ 멘탈붕괴 여러번 오실듯^^ 게임은 곧 보내드릴ㄹ께요~
김장건 | 12.12.27 23:05
BEST
내 닉네임은 이름도 안보이네 ㅠㅠ
JooRUN | 12.12.27 21:40
BEST

와............저많은 신청자들 입력하는것도 무지 힘드셨을듯 ㄷㄷㄷㄷ; 고생하셨습니다^^; 근데 당첨자가 애미님이시네요 ㄷㄷ; ㅊㅋㅊㅋ

Syabora | 12.12.27 21:04

에미야물좀다오님 쪽지 드렸습니다~~~^^

김장건 | 12.12.27 21:05

고생하셨습니다~! ㅋㅋ 다음기회에는 제가 꼭 걸리기를 ㅠㅜ

다크스토커즈 | 12.12.27 21:08

일단 추천.ㅎ 축하합니다.ㅎ

abec | 12.12.27 21:08

에미야물좀다오 님 혹시 대전분 아니세요?ㅎㅎ

플스매냐ㅋㅋ | 12.12.27 21:09

214 : 1을 뚫은 사나이다!

세페르나 | 12.12.27 21:10

입력 하는데만 고생이 많으셧겠네요...그런데 매번 플래티넘 금방 따시는데 어떻게 따시는지..전 하나도 못....ㅜㅜ

겜동자 | 12.12.27 21:11

에미물님이~~~ ㅋㅋ 고생하셨습니다^ ^

bobbo | 12.12.27 21:12

당첨은 안됐지만 좋은나눔글 보고 추천드립니다. 고생하셨어요^^

ⓡⓤⓛⓘⓦⓔⓑ | 12.12.27 21:13

추천!

나는삼국지 | 12.12.27 21:14

241 : 1 을 이겨내시다니! 올해 연말 액댐 제대로 하셨으니 내년에는......................... 크윽 배아프다 좋은 나눔 감사드리고 결혼 축하드려요~ ^^

갓난아기 | 12.12.27 21:21

241명....입력하는것도 고역이었겠네요;; 수고하셨다는 의미로 ㅊㅊ

개죽스 | 12.12.27 21:25

현재 비타 소프트 1개 있는데 다음엔 도전 해봐야 할듯...

1/241 ㅎㅎ 당첨되신 분 축하드려요 ~

lSkal | 12.12.27 21:39
BEST

내 닉네임은 이름도 안보이네 ㅠㅠ

JooRUN | 12.12.27 21:40

수고하셨네요 ^~^

+LOBBY+ | 12.12.27 21:43

안됭~~ 김장건님 고생하셨구 에미야물좀다오님 축하합니다~!

카리스 | 12.12.27 21:50

ㅊㅊ

축하드리고 고생하셨네요~~^^

달려라하니 | 12.12.27 22:02

추천 ㅎ

Geneva Spur | 12.12.27 22:29

추천드려요 꼭 플래티넘 따셔야 겠네요 ㅎㅎㅎ

naais | 12.12.27 22:34

에미야 물좀다오님 축하드립니다~ 김장건님도 새해 복 많이 받으세요~

다른세상의 구름 | 12.12.27 22:38
BEST

우와!! 내가 당첨이라니!! 기대도 않하고 있었는데 ㅠ 오늘 치과가서 충치 견적만 130만원 나와서 우울했는데 당첨소식 듣고 너무 기쁘네요! 예전에 버추어테니스 플레티넘 랭크 A만드는것만 남겨두고 포기했었는데 모탈컴뱃은 꼭 플레티넘 따겠습니다 모탈컴뱃이 제 첫 플레티넘이 될거에요 ㅠㅠ 나눔 진행하느라 고생많으셨구 김장건님 정말 정말 감사합니다^^* 추카해주신 분들도 너무너무 감사해요! ^^* 새해복 많이많이 받으세요 감사합니다!

에미야물좀다오. | 12.12.27 22:50
BEST

네 근데 모탈..... 만만치 않을거에요^^ 멘탈붕괴 여러번 오실듯^^ 게임은 곧 보내드릴ㄹ께요~

김장건 | 12.12.27 23:05

트로피킬러님수고하셨고요 무료나눔 당첨되신 엄청난운을타고나신 에미야물좀다오님 추카드려요 ㅎㅎ

inshiel | 12.12.27 23:25

축하드려요~^^*

dwsorcerer | 12.12.28 00:06

모탈 오면 멀티 고고~ ㅎㅎㅎ 축하드려요~

까미롱 | 12.12.28 12:28

당첨 축하드립니다.

히로 | 12.12.27 22:51

ㅠㅠ ㅊㅋ요

이거슨 ㅊㅊ

lene1359 | 12.12.28 00:54

에잇 !! 기대 했는데 !!! 추천이나 받아랏 !!!!! ㅎㅎㅎ

소리에 | 12.12.28 01:28

축하합니다. 추천도 합니다.

얀콜러 | 12.12.28 10:16

당첨 축하드려요~ 추천드리고감~^^

주디77 | 12.12.28 11:14

당첨자분 축하드리고 김장건님은 결혼 축하드립니다~ :)

Mika. | 12.12.28 14:30
위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 1 | 조회 874 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 1482 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 2442 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 2311 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1908 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 2 | 조회 3251 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1639 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2520 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2647 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2949 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 3013 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2805 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2307 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3531 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 2177 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2425 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 5361 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 2193 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 14 | 조회 5969 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2566 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3612 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2561 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2620 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 3230 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 3155 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3565 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 2187 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3537 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST