본문

[영상] 멀리셔스 이런스타일의 게임이에요

일시 추천 조회 849 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
프레임 저하였던 건가...전 연출인줄 알았네요..
핏빛들녘 | 13.03.03 20:40
BEST
오영상 잘봤습니다 꽤괜찮은거 같네요 ㅊㅊ
Flow Ice | 13.03.03 18:26

내가 올린영상이지만 -_-;; 처음보는 기술도 있고 잘하는거같네;ㅁ;... 저 기술들은 어떻게 쓰는거지;;

PSP-3005 | 13.03.03 18:06

오 재밌어 보이네요..

베르조아 | 13.03.03 18:15

근데 -_;;; 이거 영상 개발사에서 직접 올린건진 모르겠는데.. 진짜 잘하는듯 해요;; 이게임 되게 어려운데;; 재밌어 보이게 플레이 잘하는듯;;

PSP-3005 | 13.03.03 18:16

와 어떻게 저런플레이가 되지..ㄷㄷ 멀리셔스 지금 시작했는데 너무 어렵네요

GrayN | 13.03.03 18:20

저도 유튭에서 보여드릴만한 영상 없나하고 찾던중 있길래 걍 틀어놓고 링크시킨후에 잠깐 봤는데 ㅡ,ㅡ;; 완전 잘하더라구요;; 그래서 영상 받은후에 좀더 감상하니.. ㅎㄷㄷ 하더라구여;;

PSP-3005 | 13.03.03 18:28
BEST

오영상 잘봤습니다 꽤괜찮은거 같네요 ㅊㅊ

Flow Ice | 13.03.03 18:26

이영상보고 재밌어 하시면 구매하시면 재밌게 느끼실거 같아요

PSP-3005 | 13.03.03 19:37

삭제된 댓글입니다.

근데 그래도 재밌어요~ 그 프레임저하가 뭐랄까.. 묵직하게 느끼게 해주는 맛이 있어서..

PSP-3005 | 13.03.03 19:36

아니 이건 ;; 영상이문제인듯 프레임안정적이에요 ; 이영상이너무렉걸려서그런듯

루리웹-165891573 | 13.03.03 20:09

http://www.youtube.com/watch?v=Na2QDypXjRU 이게 제대로된영상

루리웹-165891573 | 13.03.03 20:14

아니 근데 프레임저하 있긴 있어요~

PSP-3005 | 13.03.03 20:21

그러고보니 저렇게까지 심하진 않는데 ㅡ.ㅡ.. 윗분이 올려주신 영상보니 확실히.. 저렇게 심하진 않긴 한데..;;

PSP-3005 | 13.03.03 20:22
BEST

프레임 저하였던 건가...전 연출인줄 알았네요..

핏빛들녘 | 13.03.03 20:40
위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 1 | 조회 861 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 1477 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 2439 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 2311 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1906 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 2 | 조회 3251 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1639 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2520 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2647 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2949 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 3010 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2805 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2307 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3531 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 2177 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2425 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 5356 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 2193 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 14 | 조회 5969 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2564 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3605 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2559 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2620 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 3230 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 3155 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3565 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 2187 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3537 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST