본문

[영상] 토귀전 제대로 된 사슬낫 플레이 영상

profile_image
일시 추천 조회 849 댓글수 11 프로필펼치기

인코딩 이거 무지 오래 걸리는군요 ㅋ 기다리시는 분들에게 죄송.

캡축의분노 | 13.05.28 19:49

님덕분에 저도 진격의거인 플레이에 빠졌습니다!!!! 감사해요!!!!!!(>.<) 근데 너무 진격만노리다가 계속 죽더군요 ㅠㅠ

유우짱 | 13.05.28 19:58

몇가지 팁을 좀 드릴게요. 고엔마의 경우 평상시 상태에서는 입체기동으로 날아다니면서 때리기 어려운 패턴을 자주 구사하는 편입니다. 백대쉬후 돌진이라던지, 꼬리치기라던지 말이죠. 그래서 이 영상 올린 사람처럼 빠른 부위파괴로 분노상태로 만들고 하시면 훨씬 수월합니다. 분노상태와 폭주상태의 고엔마는 그야말로 사슬낫의 밥 ^^ 그냥 원없이 팰 수 있습니다.

캡축의분노 | 13.05.28 20:19

그리고 동영상 올린 사람도 낮은 고도에서 고도 조절 못 하고 떨어질 때가 종종 보이는데, 고도 낮아서 떨어질 거 같다 싶으면 회피공격 후 바로 추날리기 하시면 훨씬 쉽게 고도조절 하실 수 있을거에요. 다리 잘라서 자빠져있을 때나 폭주시에 적용 가능합니다. 즐 사슬낫

캡축의분노 | 13.05.28 20:22

스타2의 사신같이 생겼네요

송유근 | 13.05.28 20:50

헐...하늘을 나네...^^;

Only act | 13.05.28 20:59

좋은 영상 감사드립니다~!! 추천!! 그나저나 진짜 재밌어보이네요 ㅠ_ㅠ 빨리 발매되었으면 좋겠어요... 왜 토귀전은 한정판이 없는건지(본체동봉판 제외) 모르겠네요.. 그리고 몬스터 종류좀 많았으면 좋겠네요 ㅎㅎ 공홈가보면 몬스터 종류가 얼마 안되던데 설마 이게 전부는 아니겠죠;;;;

BlackWolf | 13.05.28 21:07

저도 체험판 무기중 사슬낫이 가장 멋지더군요 본편나오면 제대로 파볼 첫무기입니다:)

오타킬러 | 13.05.28 21:08

입체기동 ㅋㅋㅋ 진격의 거인 잡듯이 거인잡는게 똑같네요

비타핑크 | 13.05.28 21:17

영상봤는데.. 입체기듕을 조금이나마 느낄수 있을듯!

고토 사오리 | 13.05.28 21:37

오오 멋지다

설녀쨔응 | 13.05.28 23:31
위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 1 | 조회 864 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 1482 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 2439 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 2311 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1906 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 2 | 조회 3251 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1639 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2520 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2647 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2949 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 3010 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2805 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2307 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3531 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 2177 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2425 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 5356 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 2193 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 14 | 조회 5969 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2564 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3605 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2559 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2620 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 3230 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 3155 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3565 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 2187 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3537 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST