본문

[게임관련] PSN 5000원 당첨자 발표~!!^^

일시 추천 조회 621 댓글수 58 프로필펼치기

BEST
당첨자 세페르나 님에게~ 쪽지로 코드보내드리겠습니다~^^
leemin | 13.08.25 15:03
BEST
누가 그딴 소리 했답니까? 무료 나눔해도 뭐라하네요ㅡㅡ
이노우에 마리나 | 13.08.25 14:40
BEST

누가 그딴 소리 했답니까? 무료 나눔해도 뭐라하네요ㅡㅡ

좋은 의미로 ㅊㅊ

그게.줘도 GR안줘도 GR이라 하져

아浪낭자 | 13.08.25 15:01

신청합니다^^

타이거 구 | 13.08.25 14:40

저도 신청합니다~~

유현 | 13.08.25 14:41

나눔은 추천!

CAXNL | 13.08.25 14:41

헛 저도 신청해도 될까요.......?

Kaname~ | 13.08.25 14:41

조심스레 신청할래요....용기내 볼래요오~~

NorthLeaves | 13.08.25 14:41

신청해봅니다 ~

나른나른해 | 13.08.25 14:42

줄서봅니당

사카자키 료 | 13.08.25 14:42

그런소리하는 사람이 있었군요;;;;거참...상처받지마세요!!저도 좋은 의미로 추천!

작심삼분 | 13.08.25 14:43

줄 서볼께요^^ 무료나눔 쉽지 않은데 대단하시네요

ujunha | 13.08.25 14:43

좋은나눔..추천만합니다

산적왕두피 | 13.08.25 14:44

줄서봅니다!

카놀리 | 13.08.25 14:44

좋은 의도를 나쁜 시각으로 바라보는 사람들 참 너무하네요 위로의(?) 추천드립니당

나라너구리야 | 13.08.25 14:44

신청해볼께요ㅎㅎ. 좋은 이벤트 감사합니다b.

산잉 | 13.08.25 14:44

흐흐! 신청해봅니다! 참 참견하기 좋아하는 나라답네요 흐흐;

미츠루기 | 13.08.25 14:45

신청합니다

겜동자 | 13.08.25 14:45

신청합니다 ㅊㅊ

dkfltkG | 13.08.25 14:45

저도 신청해봅니다!! 그라비티 러쉬 켓의 메이드복을 보고 싶어요 ㅠㅠ

해피 가이 | 13.08.25 14:46

나눔은 추천!! 작은 금액도 어떤 분에게는 큰 도움이 됩니다

조또교육 | 13.08.25 14:46

신청해도되나요?... ㅊㅊ

세페르나 | 13.08.25 14:47

신청해요ㅎㅎ

그레토스 | 13.08.25 14:47

저도 신청합니다

ddogy | 13.08.25 14:49

ㅊㅊㅊ 줄서봅니당

시테양요 | 13.08.25 14:49

줄서고 가요 ~

메트로2034 | 13.08.25 14:49

저도 신청여~~

밋몽뚱 | 13.08.25 14:49

신청합니다~ 완전 싸랑해요~

모미지짜응~ | 13.08.25 14:49

저도 신청합니다. 좋은 나눔 감하합니다.ㅎ ㅊㅊ

네이놈둘 | 13.08.25 14:50

신청합니다

벤티레터 | 13.08.25 14:51

ㅊㅊㅊ

VPN | 13.08.25 14:51

줄서봅니다.^^

이무카 | 13.08.25 14:52

줄서봅니다.

pumpofchicken | 13.08.25 14:52

저도 신청합니다~

YFDD | 13.08.25 14:53

저도 신청해 봅니다~~^^

아스가르 | 13.08.25 14:54

저도 신청합니다~^^

asdasdasdasdasd | 13.08.25 14:54

신청해봅니다 :)

자유의모미아냐 | 13.08.25 14:54

와 사람 ㅋ 많아 ㅋㅋㅋ 저도 신청합니다!

Merrty | 13.08.25 14:55

신청해보아요 ~~

viola | 13.08.25 14:56

헠헠 DLC 지르고 싶은게 있었는데 살포시 신청해보아요!

기륜 | 13.08.25 14:56

신청합니다

GayBar | 13.08.25 14:57

저도 신청합니다

what?what? | 13.08.25 14:58

저도 신청요 ㅋㅋ 5천원이 어디임 ㅋㅋㅋ 나둥 이참에 죽은 피슷피 umd 나눔이나해볼까낭 ㅋㅋ

담걸린푸 | 13.08.25 14:58

-------------------------------여기까지만 신청자를 받겠습니다~ 곧 추첨후 당첨자발표하겠습니다^^---------------

leemin | 13.08.25 14:58

헉 로그인사이에 ;ㅁ;

Vita유저 | 13.08.25 14:59

추천만 올리겠습니다 좋은일 하시네염♥♥↖(^o^)↗

아浪낭자 | 13.08.25 15:00

늦었요 ㅠ 그래도 추천 드립니다 ^^

Stardom1st | 13.08.25 15:01

늦었다 ! ㅜ

NNN64 | 13.08.25 15:03

-------------------총 신청자 35명중에 당첨자는~~~~~~~!!!! 세페르나님입니다~ 축하합니다^^!!!!!!!!!-------------------

신청합니다 나눔의 정 추천드립니다 ^^

로타리1 | 13.08.25 15:03
BEST

당첨자 세페르나 님에게~ 쪽지로 코드보내드리겠습니다~^^

헐 감사합니다.

세페르나 | 13.08.25 15:05

추카드려여 ㅋㅋ

담걸린푸 | 13.08.25 15:06

좋겟다 세페르나님 이리로 옵니다 ㅋㅋㅋ

아浪낭자 | 13.08.25 15:09

축하드립니다

GayBar | 13.08.25 15:10

축하드립니다.^^

이무카 | 13.08.25 15:17

짝짝짝!

유현 | 13.08.25 15:18

축하드립니다~

미츠루기 | 13.08.25 15:28
위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 1 | 조회 874 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 1482 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 2442 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 2311 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1908 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 2 | 조회 3251 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1639 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2520 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2647 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2949 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 3013 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2805 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2307 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3531 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 2177 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2425 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 5361 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 2193 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 14 | 조회 5969 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2566 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3612 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2561 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2620 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 3230 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 3155 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3565 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 2187 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3537 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST