본문

[게임관련] 게임소프트 3개 나눔 이벤트 결과입니다

일시 추천 조회 967 댓글수 48 프로필펼치기

좋은일 하셧군요! 추천!

초마도검사 | 13.11.23 00:39

인원수가 많아서 추첨하시는데 고생하셨을듯ㅠㅠ당첨되신분들 축하드려요!

작심삼분 | 13.11.23 00:39

그래 내가 될리가 있나...

반고등어 | 13.11.23 00:41

우왕 부럽네요. 축하합니다! 그리고 나눔엔 추천.

notices | 13.11.23 00:41

축하드리고 추첨하시느라 고생하셨어요 :)

미니룸 | 13.11.23 00:41

인원수 덕분에 일이었겠네오. 수고하셨습니다. 당첨되신 분들은 축하드려요.

새턴인 | 13.11.23 00:41

측하드려요오 순간 제 닉 하이라이트되서 당첨된줄..

I.F | 13.11.23 00:41

부럽 ㅠㅠㅠ

루리웹-17124247 | 13.11.23 00:43

고생하셨습니다 당첨되신분들 축하드립니다~!

Jackson5 | 13.11.23 00:44

축하드립니다 ㅠㅠ 저는 왜 이런건 안되는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 부럽네요 흐윽

영원* | 13.11.23 00:44

ㅊㅊ 수고하셨슴다

무밍★트롤 | 13.11.23 00:45

당첨되신분 축하드려요~

preey | 13.11.23 00:45

나눔의 현장에 참여한것만으로도 가슴벅차군요! 수고하셨고 축하드립니다 ㅎㅎ

직통전화성애자 | 13.11.23 00:46

역시나 안되는구나 ㅠ

별모양으로 | 13.11.23 00:46

추카드려요^^ 부럽 ㅋ

파리스jo | 13.11.23 00:46

축하드려요~^^

erospeter | 13.11.23 00:47

추첨 하느라 고생하셨습니다. 당첨 되신 분들 축하드립니다^^

연격 | 13.11.23 00:48

당첨되신분들 축하드립니다~

미포링♥ | 13.11.23 00:52

많은분들이 신청하셨는데 꾀나 힘드셨겠어요~고생하셨습니다~^^

Chocolate88 | 13.11.23 00:56

축하드려요~나눔하신 이삭쿠님도 고생 많으셨습니다~

밤꽃나무 | 13.11.23 00:56

당첨되신분들 축하드려요~~

니키군 | 13.11.23 00:56

난 운이없셩 ㅊㅋㅊㅋ드려요 ㅎ

izum | 13.11.23 00:58

당첨되신 분들 축하드립니다. ^^

FoReVerDB | 13.11.23 01:05

당첨되진 않았지만 추천!^^ 축하합니다~~

Disguise | 13.11.23 01:06

당첨되신분 ㅊㅊ

bobbo | 13.11.23 01:11

당첨된 분들 축하드려요~

ロロナ | 13.11.23 01:18

신청수가 많아서 추첨하는데도 힘들었겠네요 ㅇㅅㅇ;; 당첨 축하드려요 훈훈한 글은 ㅊㅊ

펜리르 | 13.11.23 01:23

당첨되신 분들 축하드립니다

히로 | 13.11.23 01:26

축하드리고 수고하셨어요

쫑탱쫑탱 | 13.11.23 01:26

워~ 당첨된분들 축하드립니다! 나눔하신분 좋은일 가득하시길~

미츠루기 | 13.11.23 01:36

역시 쉽게 안되는군요 ㅠㅠ 당첨되신 분들 축하요!!

Parasite | 13.11.23 01:57

당첨되신분들 축하드립니다!! 저는 이미지속에 제 닉이 있는거 만으로도 끼쁘네요 (주륵)

네프테누 | 13.11.23 02:12

당첨 되신분들 축하드립니다~! '이삭쿠'님도 수고하셨습니다~!

바하무드79 | 13.11.23 02:16

수고하셨습니다. ㅊㅊ

mild하게 | 13.11.23 02:47

행운이 가득한 사람들이군요 ㅎ 수고하셨습니다

유현 | 13.11.23 02:57

수고하셨습니다~

펜릴 | 13.11.23 03:06

인원이 엄청나던데 수고하셨습니다

로켓섹스 | 13.11.23 03:55

당첨분들 ㅊㅋㅊㅋ 나눔하시느라 수고하셨어요

시테양요 | 13.11.23 07:14

당첨되신 분들 축하드립니다. ^^ 나눔하시느라 고생하셨어요.

jyong8211 | 13.11.23 07:37

이럴수가 제가 정말 운이 없어 항상 불행했는데 이런날도 오는군요.정말로 감사드립니다 이삭쿠님. 안그래도 섬란하고 싶었는데.. 신사력에 빠져보겠습니다.

세리아츠유나 | 13.11.23 08:52

인증샷은 제가 보내드린 주소가 회사라 받고 퇴근뒤에 집에서 찍어서 올리겠습니다. 고이 간직하겠습니다. ㅎㅎ

세리아츠유나 | 13.11.23 10:09

인원도 많던데 일일이 입력하고 돌리시느라 힘드셨겠네요. 당첨된 분들 축하드려요~

우덱 | 13.11.23 08:57

ㅊㅊ 다들

레비토라 | 13.11.23 09:57

축하드리고 나눔이벤트 열어주신 이삭쿠님도 수고하셨어요~~

난한놈만패 | 13.11.23 10:04

축하드립니다 부럽군요 추천누르고 갑니다

wastefire | 13.11.23 10:23

축하드립니다

scyrey | 13.11.23 11:47

헐 제가 당첨되다니;;; 감사합니다 ㅜㅜ

운명과기억 | 13.11.23 13:21

축하드려요^^

미쿠는나의여자 | 13.11.24 08:19
위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 1 | 조회 874 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 1482 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 2442 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 2311 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1908 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 2 | 조회 3251 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1639 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2520 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2647 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2949 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 3013 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2805 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2307 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3531 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 2177 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2425 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 5361 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 2193 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 14 | 조회 5969 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2566 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3612 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2561 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2620 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 3230 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 3155 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3565 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 2187 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3537 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST