본문

[정보] 파판 트윈팩 케이스 도면 배포 예고입니다.

일시 추천 조회 728 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
여러분께 슬픈소식을 하나 알려드리자면 제가 방금 타이탄폴 베타테스터에 선정되었습니다... 도면배포가 딜레이될지도 모릅니다?!(응????)
사토나카 유이 | 14.02.14 14:46
BEST
그런것도 제가 다 팁으로 올려드릴꺼니까 기다리세용.
사토나카 유이 | 14.02.14 14:38
BEST
싫어요. 마리오쨩한테 저는 삐졌습니다 ㅋㅋㅋ
사토나카 유이 | 14.02.14 14:39
BEST
전화해야겠네요. 일단 베타에서 빼달라고요. 자 어서 이 작업을 먼저 끝내세요.
썬데이돌아와 | 14.02.14 15:01
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
썬데이돌아와 | 14.02.14 14:42

기다리고있겠습니다

EternalEuphoria | 14.02.14 14:29

아 그리고 저 글 댓글에도 썼지만 혹시 리얼리티를 위해 15세이용가 폭력성 선정성 같은 마크를 넣을 생각도 있으신가요?

EternalEuphoria | 14.02.14 14:31

극 리얼리티를 따질려면 원래 케이스처럼 자질구레한 설명까지 다 넣어야되는데.. 사실 그게 싫어서 후면부는 오리지널하고 똑같이 안하고 제가 임의대로 디자인한건데.... 저 CERO마크도 걍 넵두던지... 아니면 다른 걸로 교체하긴 할건데 15세 이용가는 안넣을거 같아요... 그런거 싫어요 ㅋㅋㅋㅋ 지극히 개인적인 취향입니다.

사토나카 유이 | 14.02.14 14:37

넴넴 ㅋㅋㅋㅋ

EternalEuphoria | 14.02.14 14:39

이 멋진 공유정신 추천합니다. 어제 오늘 본 글 중에 가장 읽기 좋은 글 같아요;)

plainmk2 | 14.02.14 14:29

와!!! 감사합니다 ㅜㅜ

KlausRudy | 14.02.14 14:29

아름답습니다.

크왕카 | 14.02.14 14:29

개인서버나 블로그나 클박이나 토렌트가 좋을꺼 같네요. 개개인 이메일 발송은 너무 노가다라 힘드실테니.. 기대하고 있겠습니다.

fiehfau | 14.02.14 14:29

우워워워워!!!! 추천을!!

evilstar | 14.02.14 14:30

-_-) b!!

버닝가이 | 14.02.14 14:30

소프트 구매 예정이신 분들에겐 좋은 소식이군요.+ _+

슈로대매니억 | 14.02.14 14:30

화이팅이요!!

티키맨 | 14.02.14 14:30

판매 문의하신 분들은 죄송합니다만.. 푼돈 벌생각은 없습니다 ㅎㅎㅎ

Tropicana1 | 14.02.14 14:30

사랑합니다.

-nAdiAibAn- | 14.02.14 14:31

이건 추천 드릴수밖에 없네요!!

상한레몬 | 14.02.14 14:31

우와 멋있는분.... 추천!!

마무앙 | 14.02.14 14:32

이게 진짜 공유 되면서 알려져서 하나의 사례가 될 수도 있겠네요 ㅋㅋㅋ 안주면 만든다!!

티키맨 | 14.02.14 14:33

ㅎㅎㅎ 좋은데요~ 안주면 만든다라~^^

다른세상의 구름 | 14.02.14 14:37

사실 이런거 만드는거 귀찮은데.. 어쩌겠어요. 안주는데 만들어야지 ㅎㅎㅎ

근데 a4용지말고 좀더 두툼하게 뽑으려면 어떤 용지를 쓰면 되는지 아시는분 계신가요?

fiehfau | 14.02.14 14:36

전 포토용지 생각하고 있습니다.

썬데이돌아와 | 14.02.14 14:38
BEST

그런것도 제가 다 팁으로 올려드릴꺼니까 기다리세용.

돈들일 작정이시라면 충무로쪽 인쇄소에서 인쇄하는게 좋을듯합니다. 코팅도해서요~ 용지 사이즈가 있으니 몇몇이 같이 뽑으면 비용절약도 되겠지요^^

다른세상의 구름 | 14.02.14 14:38

감사합니다. 이거 만들어지면 시로 사장님에게도 하나 보내드리세요. 트윈팩이 안나와서 아쉽지만 한국 게이머의 열정이 이정도다라는걸 확인시켜 줄 수 있을지도...

썬데이돌아와 | 14.02.14 14:37
BEST

싫어요. 마리오쨩한테 저는 삐졌습니다 ㅋㅋㅋ

사토나카 유이 | 14.02.14 14:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

썬데이돌아와 | 14.02.14 14:42

추천! 아직 받은건 아니지만 감사합니다

◈모카골드◈ | 14.02.14 14:39

기대하고 있겠습니다. 갑자기 x2도 사서 저기에 채워 넣어야 겠다는 생각이 드네요.

썬데이돌아와 | 14.02.14 14:43
BEST

여러분께 슬픈소식을 하나 알려드리자면 제가 방금 타이탄폴 베타테스터에 선정되었습니다... 도면배포가 딜레이될지도 모릅니다?!(응????)

사토나카 유이 | 14.02.14 14:46

으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

EternalEuphoria | 14.02.14 14:49
BEST

전화해야겠네요. 일단 베타에서 빼달라고요. 자 어서 이 작업을 먼저 끝내세요.

썬데이돌아와 | 14.02.14 15:01

우왕 기대되네요

☆~きりゅ~☆ | 14.02.14 14:50

고생하십니다...기대하고 있겠습니다.

은단은맛있어 | 14.02.14 14:50

트윈팩 ㅠㅠ.....능력자시군요!! 기다리겠습니다 ㅠ_ㅜ... 추천!!

R핀아 | 14.02.14 15:09

둘다샀습니다방금.. 트윈팩나와도 안사고 님도면보고 뽑을래요.. 고맙습니다!!

pamapama | 14.02.14 15:12

우와.. 진짜 대단하십니다 기대하고있겠습니다~!!

비 밥 | 14.02.14 15:40

우왕 이런글은 무조건 추천 고고싱 기대해봅니다

rakiss | 14.02.14 17:16
위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 1 | 조회 874 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 1482 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 2442 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 2311 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1908 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 2 | 조회 3251 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1639 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2520 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2647 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2949 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 3013 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2805 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2307 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3531 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 2177 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2425 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 5361 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 2193 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 14 | 조회 5969 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2566 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3612 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2561 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2620 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 3230 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 3155 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3565 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 2187 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3537 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST