본문

[영상] 오딘 스피어 체험판 [비타 니세트로 영상]

일시 추천 조회 734 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
플2를 비명지르게 만들었던 게임이죠. 2D의 극한을 찍었지만 그로인해서 프레임드랍이 극심했던 게임이기도 한지라.. 그보다 더 스펙을 올려둔 이번 오딘스피어가 플2에서 정상적으로 돌아갈 것 같진 않네요.
주윤발 형님 | 16.04.15 18:17
BEST
비타로도 부드럽게 돌아가네요. 이건 비타로 구매해야겠다.
뇨롱선생 | 16.04.15 17:28
BEST
해상도 차이 게임시야의 차이가 굉장히 크죠. 이펙트도 많이 발전되었습니다. 플2에 돌리면 플2 녹을듯....
双見文目 | 16.04.15 18:28

오,,, 완전 기대됩니다 ㅠㅠ 어서 4월말이 됬음 좋겠네요

행복발전소. | 16.04.15 17:20

우왕 10년전쯤에 나온거와 그닥 다른게 없는거같은건 기분탓인가? 플2에서도 돌아갈듯한 게임이야...

루리웹-831280034 | 16.04.15 17:23
BEST

플2를 비명지르게 만들었던 게임이죠. 2D의 극한을 찍었지만 그로인해서 프레임드랍이 극심했던 게임이기도 한지라.. 그보다 더 스펙을 올려둔 이번 오딘스피어가 플2에서 정상적으로 돌아갈 것 같진 않네요.

주윤발 형님 | 16.04.15 18:17

그래픽이야 당시에도 정점을 찍었으니 더 변할게 없죠. 중요한건 전투 시스템 변화입니다.

제니어르 | 16.04.15 18:23
BEST

해상도 차이 게임시야의 차이가 굉장히 크죠. 이펙트도 많이 발전되었습니다. 플2에 돌리면 플2 녹을듯....

双見文目 | 16.04.15 18:28
BEST

비타로도 부드럽게 돌아가네요. 이건 비타로 구매해야겠다.

뇨롱선생 | 16.04.15 17:28

나중에 오보로 시나리오랑 비교해봐야겠어요

만돌이까꿍 | 16.04.15 17:33
위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 1 | 조회 663 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 1300 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 2325 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 2205 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1788 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 2 | 조회 3154 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1594 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2435 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2565 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2885 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 2934 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2727 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2274 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3480 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 2131 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2368 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 5209 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 2144 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 14 | 조회 5718 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2520 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3548 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2506 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2578 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 3174 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 3117 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3521 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 2158 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3483 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.