본문

[게임소감] PS VITA 갓-겜 많이들 하셨나요.

일시 추천 조회 2050 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
마인드제로! 제가 저걸 한정판으로 샀..
엘카리안 | 16.06.15 19:18

그것도 재밌게 했지만 이글에 넣을곳이 없네요ㅋㅋ

GrayN | 16.06.15 18:40

그러고보니 심영(마인드 제로)도 스팀으로 나왔다고 하더군요. 이걸 왜?(...)

제니어르 | 16.06.15 18:39

그러게요.. 어리둥절ㅋㅋ

GrayN | 16.06.15 18:41

데카모리 쉬울줄알고 했는데 첫케릭도 노클리어 다이도우지 에서 막혀서 망...... ㅠㅠ

혼조 니아 | 16.06.15 18:45

다이도우지가 이상하게 다른케릭보다 많이 어렵죠ㅋ

GrayN | 16.06.15 18:47

저는 만화,애니메이션,라노벨 따위의 원작이 있는 캐릭터 게임일 경우에는 반드시 거릅니다. 이것만 잘 지켜도 대부분의 지뢰를 피할 수 있습니다.

용자 아아아아 | 16.06.15 18:55

원피스나 나루토같은건 겜도 꿀잼이더군요

GrayN | 16.06.15 19:15

원작이 있는 캐릭터 게임 중에서는 종종 원작의 팬을 만족시킬만한 작품까지도 나오기는 하는데,팬이 아닌 사람에게까지 추천할 수 있을만한 작품은 나오질 않더군요.

용자 아아아아 | 16.06.15 19:34

PP는 한정 물품과 같이 7만원대에 산 거 같은데 춤추는 게 귀엽고 노래도 좋아서 나름 괜찮습니다

VITAlife | 16.06.15 19:03

취향은 게이머수만큼 존재하니..

GrayN | 16.06.15 19:15

모에로크로니클이 없네요. 나름 갓겜인데.

나나당당 | 16.06.15 19:08

네 저도 재밌게 했어요. 베스트5 에만 안넣었을뿐

GrayN | 16.06.15 19:16
BEST

마인드제로! 제가 저걸 한정판으로 샀..

엘카리안 | 16.06.15 19:18

눈물

GrayN | 16.06.15 19:23

정발된 뜽겜은 다 해봄.

viaaaiii | 16.06.15 20:50

섬궤는 할때 애먹었는데 다 깨니까 할만하네요.. 소새크는 가지고는 있으나 언제 플레이할지 참 기약이 없네요...밀린 겜이 좀 있으니... 그리고 도아 살려고 했는데 나중에 뭐 싸게 나오면 하나 살까 싶기도 하구요 저 중에서 하고 싶은 것들이 제법 있다는게 ㅠㅠㅠ

내일도즐겁게^^ | 16.06.15 21:42

섬궤는 로딩만빼면 정말할만하죠ㅂㄷㅂㄷ

펌비내랜덤샵 | 16.06.15 22:58

마인드제로 작년에 트로피 10%정도 획득했는데 일본어를 몰라서 스킬세팅이 힘드네요 ㅡㅡ;;; 또 DRPG를 거의 처음접해봐서 원래 그런건지는 모르겠지만, 타 게임처럼 메인만 따라가도 쭉쭉 진행되는게 아니라 렙업 노가다도 좀 해줘야 되서 진행이 살짝 더디네요... 그래픽은 도트가 심하게 띄는게... 이게 비타게임이 맞나 싶을 정도였고요... 도중에 킬존 잠깐 한다고 손놨다가 10개월째 놓고 있는데 이번 방학때 다시 달려봐야겠네요..;

PolarisRhapsody | 16.06.16 03:37

마인드제로 의외로 할만합니다 진짜 기대치를 바닥에 내려놓고나서 잡으면 의외로 할만하다는게 함정이죠 ㅋㅋㅋㅋ

EternalEuphoria | 16.06.16 07:15
위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 1 | 조회 874 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 1482 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 2442 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 2311 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1908 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 2 | 조회 3251 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1639 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2520 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2647 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2949 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 3013 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2805 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2307 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3531 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 2177 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2425 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 5361 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 2193 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 14 | 조회 5969 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2566 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3612 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2561 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2620 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 3230 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 3155 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3565 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 2187 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3537 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST