본문

[게임관련] 섬궤1 6장에서 중도하차 했는데 섬궤2 넘어가면 안되겠죠?

일시 추천 조회 561 댓글수 11 프로필펼치기

뒤가 구리다면 하시는게...정답이 없지않을까요...본인 마음 가는데로 하시는게 좋을것같네요

★구름맛솜사탕☆ | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.03.25 09:39
★구름맛솜사탕☆

스토리 측면에서 어떤지 궁금하네요 굳이 더 안해봐도 되면 넘어가려는데 혹 중요한 반전이 있다거나 할까봐 ㅎㅎ

내사랑공휴일 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 17.03.25 09:44

후반부 스토리 정확히 파악하실 수 있으면 넘어가셔도 됩니다. 2 하기 전에 1 하라는 게 스토리 떄문이니까요. 근데 종장에서 일어나는 사건이 좀 많아서... 요약본 같은 것보단 플레이 영상 같은 걸 보는 게 가장 좋겠네요.

Sumpf | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.03.25 09:45

정 귀찮으시다면 유트브 등에서 플레이영상 대충 보고 넘어가셔도 될듯

111 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.03.25 10:19

섬궤1 종장이 중요한 부분이라서 알고 가셔야 되겠죠. 힘드시면 유튜브 영상이라도 참고하세요.

마지막 열정 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.03.25 10:31
마지막 열정

그렇군요. 아무래도 그냥 넘기긴 좀 찝찝하긴 하네요 ㅎㅎ

내사랑공휴일 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 17.03.25 14:24

비추요정이 세 명이나!

Sumpf | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.03.25 14:26

섬궤 스토리의 7할이 종장에 있습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 영상 보세요

루리웹-7731954448 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.03.25 16:20
루리웹-7731954448

우째 이런일이 ㅜㅜ

내사랑공휴일 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 17.03.26 09:07

섬궤1는 마지막 장에서 스토리가 너무 급전개가 되는지라 꼭 해야 합니다

재미있성 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.03.25 23:25

무조건 보셔야 합니다.

라토포스 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 17.03.26 00:12
위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 1303 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 2331 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 2205 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1796 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 2 | 조회 3168 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1599 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2441 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2565 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2891 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 2936 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2735 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2281 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3480 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 2134 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2374 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 5215 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 2149 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 14 | 조회 5727 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2520 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3551 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2506 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2581 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 3174 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 3124 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3523 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 2158 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3488 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.