본문

[잡담] [모임사진] 제 1차 정모 사진 모음 (계속 추가)

일시 추천 조회 2512 댓글수 58 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉항형 눈빛난다 지대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

赤月影(적월영) | 05.08.14 00:00

사람들 많이 왔네요..ㅠㅠ 부럽..

양변 | 05.08.14 00:00

전체 사진찍을때 안나온분 10댓명.. 추첨후 가신분 꽤 되서 사진엔 몇분 안되네요

엘윈 | 05.08.14 00:00

적목현상의 향연이군요 (ㅡ.ㅡ)

shallow sleep | 05.08.14 00:00

저 어딨는지 아시는분~

메딕어딨니? | 05.08.14 00:00

잘 안보여요~ 여기 메딕님이? ㅋㅋ

PlayStaion | 05.08.14 00:00

많이도 오셨네요^^

명랑아찌 | 05.08.14 00:00

조기...카드들고 있는 사람이 저랍니다.ㅋㅋ

나에게로와~ | 05.08.14 00:00

밤에 사진 찍고 플레쉬 떔에 다들 눈들이..번쩍번쩍 하네요..

양변 | 05.08.14 00:00

저기 오신분들이 모임 참석자의 절반 (ㅡ.ㅡ)

shallow sleep | 05.08.14 00:00

크크...저기 제가 보이네요...

psmania | 05.08.14 00:00

잔 사진찍는줄 모르고 늦게 나갔다가 늦게 몇방찍었는데 ㅋㅋ

스네이크잭 | 05.08.14 00:00

커헉..눈이..

칩포테토~~!! | 05.08.14 00:00

아니 전문 사진기는 어디가고 이런 불꽃없는 사진ㅋ.ㅋㅋ.

rumruml | 05.08.14 00:00

헐.. 나도 있긴 하네.-┏ 찾을 수 있는 사람이 있을까?

부루쥬아 | 05.08.14 00:00

하하,, 저도 있네요,ㅡ,.ㅡ 든데,, 너무 어둡둥,ㅡ,.ㅡ

카카시센세 | 05.08.14 00:00

-_-.. 어두워서 뭐가 뭔지..;

purry_퓨리 | 05.08.14 00:00

마누라가 당첨 되어서 직쩝 찍어야 하는데 제가 대신에 찰칵!! 흰색 남방이 접니다...^^

LCD 모니터로는 잘 보이는데.. CRT로 보니.. 영~ 다른분들 사진 올라 오면 바로 올리겠습니다..

엘윈 | 05.08.14 00:00

으음 늦게 나가서 전 없는건가 ㅡ.ㅡ;;

uhmgar | 05.08.14 00:00

모닝구 이제 그만 릿지대회 나가라 -_-;;

아카이 | 05.08.14 00:00

어제 릿지 동접속자 8명^^ㅋㅋㅋ

사니 | 05.08.14 00:00

저도 게임받았는데 사진을 안찍었군요;;; 그때 나뭐했지??;;

SQUARE&ENIX | 05.08.14 00:00

저도 술 마시느라.. 못 나갔는데 ^^

정보게시판 | 05.08.14 00:00

아니 저 왜이렇게 무섭게 나온거에요 ;ㅅ;

TOPNova | 05.08.14 00:00
다나카 교주 | 05.08.14 00:00

와 ㅋㅋ장난 아니네 진짜 웃음빼이 안나오농 ㅋㅋㅋ

허무의제왕 | 05.08.14 00:00

부산에서 갔는데 한개도 못건졌네..ㅡㅡ 뭐 그래도 재미있었으니 만족. ㅋㅋ

『다크시니』 | 05.08.14 00:00

h264 로 수정해야하는뎅... ^^;

헉.... 나도 찍혔다ㅠ_-;;;; 겁나 피해 다녔는데.. 아악!!!!!!!!

하늘이라지요 | 05.08.14 00:00

단체사진외에는 없어서 정말 다행... 휴~! ㅋㅋ

모래의 가아라 | 05.08.14 00:00

ㅎㅎ저 뱀파이어 없어여...옆에 앉아 계신 분꺼 빌려서 해본건데...^^a 암튼 무지 잼있었어여^^

raguna1 | 05.08.14 00:00

저도 꼭 가고싶었는데... 할머님께서 백내장수술을 하셔서 ㅠ.ㅠ 옆에서 돌봐드리느라... 다음에 2차정모때는 꼭 가겠습니다^^ (그땐 제가 사진마니 찍을께요 학교에서 사진동아리 활동 하고있음^^)

난 소중하니깐 | 05.08.14 00:00

이야 많이 오셧다.ㅎㅎ

컴백싱하 | 05.08.14 00:00

저 수많은 사진들속에서...나의 얼굴의 일부분만 2장 봤....OTL

raguna1 | 05.08.15 00:00

전국구 PSP 유저들인가..

마이토군 | 05.08.15 00:00

ㅇ-ㅇ 존내 웃는거다 난 젓가락 빠는거박에 업노...

PSPKIN | 05.08.15 00:00

헐...옆에서 후레쉬 공격을 하신분이 다나카 교주님이셨군요~ 덕분에 릿지하다 벽에 부딪힐뻔한... 다나카 교주님 오신건 알았는데 누군지 몰라서 매우 궁금했다는... 하늘이는 진짜 사진 안찍혔네... 나름대로 대단타 다들 아이디를 물어보고 싶었지만 너무 많아서리... 2차 사진은 없는거 같네요?찜질방에선 아무도 안찍었지만... 정모때 조금 후회는 되지만...그래두 다음 모임때도 역시나 참가해야겠네요 이번에 릿지대회때 사실 두 고수가 출전을 안했답니다 저한텐 그래서 다행이었습니다 고수들 다나오면 저도 손떨면서 합니당

모닝구 여형사 | 05.08.15 00:00

내...내...내...psp가 독사진...

자우징장지지지 | 05.08.15 00:00

캬캬캬..

psmania | 05.08.15 00:00

나도 갈껄 그랬나-_-;

누구세요 | 05.08.15 00:00

내가 있군,

난 나이고싶다. | 05.08.15 00:00

꽤나 많이 찍혔군요 ㅡ_ㅡ 으으;

라이세르 | 05.08.15 00:00

저와 마누라 사진만 무지 흐리다는....ㅠ.ㅠ 이뿌게좀 찍어주시지 ^^;;;;;

와,,, 진짜 예압 이다 -_-

きりはら | 05.08.16 00:00

밑에서 20번째사진 먼가 오묘한 타이밍이 느껴지는...... 수저통 드신 분옆에분하고 그밑에 앉아계신분 팔꿈치가.ㅋㅋ

두교리이장 | 05.08.16 00:00

언젠가는 정모에 참석을해봐야겠군요

슬레인윌다 | 05.08.17 00:00

↑너 코부터 닦으세여.찌질님아

NrnL | 05.08.18 00:00

제일 위의 어두운 사진은 포토웍스 같은 프로그램으로 후보정 해주면 보기좋게 나옵니다. 수정해서 몇 장 올려보겠습니다.

강아지 너무 귀엽다.

시큼한방구 | 05.08.18 00:00

↑???????????

자우징장지지지 | 05.08.19 00:00

중딩이 어디있지..? 낚인건가..? 마지막사진에 보이는분들은 중학생들이신가..?

닌텐도 | 05.08.19 00:00

저커플.... 커플... 커플... 화난다...화난다...화난다...

된장퍼먹어 | 05.08.20 00:00

커플 쵝오 커플 쵝오 ㅡ.ㅡ;;

jjounglover | 05.08.20 00:00

닌텐도//저 중학생인데 위에서 1,2번째 사진 가운데줄 왼쪽에서 4번째에 배터리 들고 서있네요

가글鹽酸 | 05.08.21 00:00

와~ 멋있다~~

몽키바나나 | 05.08.21 00:00

염...염...염...장..장..장...샷..샤..샷..

내사랑타일런트 | 05.08.21 00:00
위로가기
키키™ | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 2024.05.19
키키™ | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.05.18
Nico_Robin | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.04.14
kini | 추천 2 | 조회 1329 | 날짜 2024.01.14
아야어여요유 | 추천 0 | 조회 1468 | 날짜 2023.12.28
U-mimoring:우미모링 | 추천 0 | 조회 1621 | 날짜 2023.12.27
키키™ | 추천 1 | 조회 1320 | 날짜 2023.12.15
그래서 사랑해 | 추천 0 | 조회 1630 | 날짜 2023.11.22
해적왕카이도우 | 추천 0 | 조회 1503 | 날짜 2023.10.19
Nico_Robin | 추천 2 | 조회 1641 | 날짜 2023.10.11
CoCoPalm | 추천 4 | 조회 2905 | 날짜 2023.09.28
루리웹-0993730645 | 추천 0 | 조회 1304 | 날짜 2023.09.17
키키™ | 추천 1 | 조회 1334 | 날짜 2023.09.01
오사마 진라멘 | 추천 1 | 조회 1851 | 날짜 2023.08.28
토로랑♥노조미 | 추천 2 | 조회 1500 | 날짜 2023.06.30
CoCoPalm | 추천 0 | 조회 1532 | 날짜 2023.04.27
루리웹-9032470534 | 추천 0 | 조회 2064 | 날짜 2023.03.08
그래서 사랑해 | 추천 0 | 조회 1491 | 날짜 2023.02.04
PeryTaiLs | 추천 1 | 조회 2047 | 날짜 2023.01.02
그래서 사랑해 | 추천 1 | 조회 1932 | 날짜 2022.12.30
꼭지 | 추천 2 | 조회 1641 | 날짜 2022.12.18
CoCoPalm | 추천 3 | 조회 3623 | 날짜 2022.12.13
PeryTaiLs | 추천 1 | 조회 2036 | 날짜 2022.11.29
PeryTaiLs | 추천 2 | 조회 1964 | 날짜 2022.11.12
그래서 사랑해 | 추천 1 | 조회 1985 | 날짜 2022.10.21
키키™ | 추천 1 | 조회 1779 | 날짜 2022.10.15
PeryTaiLs | 추천 1 | 조회 1946 | 날짜 2022.10.14
Chase™ | 추천 2 | 조회 2019 | 날짜 2022.09.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST