본문

[질문] 비타 a/s 비용

일시 추천 조회 3142 댓글수 9 프로필펼치기

배터리 부품만 구매해서 교체하세요 배터리 교체 매우 쉽습니다.

신뢰100% | 14.08.15 23:34

네 감사합니다~ 배터리 알아봐야 겠네요

유한롹스 | 14.08.16 21:07

알리에서 무료배송으로 싸게 구매해서 예전에 고쳤었어요. 저같은경우 충전이 안되고 아답터 뽑으면 바로 전원이 꺼지는 현상이었는데 배터리 교체하니 4개월째 잘 돌리고있습니다.

신뢰100% | 14.08.17 00:20

덧글 감사합니다!! 덕분에 알리도 알고 방금 구매했습니다 십자드라이버도 구매했는데 정확한 사양은 안나와서 PSP된다는 걸로 구매했네요 드라이버가 맞으면 좋겠네요 아무튼 감사합니다!! 수리하면 또 글 남기겠습니다 ^^

유한롹스 | 14.08.19 09:57

십자드라이버는 그냥 철물점에 파는 정밀드라이버 사면 거의 맞는다고 보시면 됩니다. PSP분해가 가능하면 비타도 분해가 가능합니다.

신뢰100% | 14.08.19 19:59

1년 넘어가면 유상 a/s 이구요. 비용은 제가 개인적으로 물어봣는데 세대 구분없이 8만원 된다고 하더군요.

ExCalliber | 14.08.20 23:27

알리에서 주문했는데 배송 추적도 안되고 일단 취소 눌렀네요 제대로 환불이나 됐으면 하네요 알리 말고 국내에서 배터리 구매할 순 없나요?

유한롹스 | 14.09.02 18:13

이제 어느정도 정리가 되는 중입니다 일단 ems배송은 네덜란드에서 일주일넘게 멈춰 있는 상태입니다 알리에는 그냥 중재 신청 안하고 판매자도 불쌍해서 그냥 돈 줬습니다 배터리는 해외 배송이 안되는군요 되더라도 복불복이구요 비행기에서 배터리 터진뒤로 안된답니다. 비행기로 오는지 배로 오는지는 모르겠구요 오늘 플스4 수리하는김에 비타도 수리하기로 맘 먹었습니다. 배터리는 해외직구 하지마세요 한달 넘게 기다리기만 하네요 공중분해 되거나 언젠가는 도착하겠죠 판매자 말로는 브라질은 대략 60일 걸린다고 하네요

유한롹스 | 14.09.19 08:21

비타배터리 오늘 도착했네요 중간에 배송추적이 안되던게 멈춘게 아니라 배로 보냈나 보네요 아무튼 AS는 8만원에 리퍼처리했구요 L R버튼이 쫀득해지고 아날로그도 쫀득한게 리퍼 잘 했다고 생각듭니다.

유한롹스 | 14.09.25 15:18
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.