본문

[질문] 질문있습니다 ㅠㅠ

일시 추천 조회 1163 댓글수 7

질문이랑 상관없지만 ... ㅠ ㅠ! 지금 구매 망설이고 있는데 저도 엄청 새가슴인데 어떤가요 ? 많이 깜놀하나요 ?? ㅜ 사놓고 못할까봐 망설여 지네요 .. (언틸던 2시간하고 봉인.........)

데이프레미 | 16.02.21 19:22

저도 공포게임 잘 못하는데(전 언틸던 사놓고 뜯지도 않았...) 엄청 무섭다 까지는아닌거 같은데 처음 보는애들은 움찔움찔하구요 보다보면 좀 편안(?)해지더라구요 ㅎㅎ; 물론 얼른 끝내고 봉인 해버리고 싶고 플탐 짧다길래 하는데 ... 언제 끝인가 싶어요 ㅋ

낙타 :] | 16.02.21 19:34

재미면에선 어떤가요 ??

데이프레미 | 16.02.21 19:39

친절한 게임이 아니라는 글을 봤어요 딱 그렇습니다. 그런데 왠지 오기가 생겨 돌아다니네요 하나끝나면 큰일한 기분이 들었어요 (새가슴 기준;)

낙타 :] | 16.02.21 20:00

으 고민되네요 ㅜㅜ 답변 감사드려용

루리웹-901198228 | 16.02.21 20:01

스타트버튼 누르면 지도열리고 좌측상단에 뭘해야되는지 써있어요

Mihile | 16.02.22 00:25

뽀로를 찾아라는 글이 있어요. 절이랑 묘지 한바퀴 돌았다가 그냥 나와지길래 어딘지 몰랐었는데 아래 공략글에 지도 보니깐 철도 옆으로 빠지는 길이 있더라구요 그리 나가보니 해결 되었어요 ^^

낙타 :] | 16.02.22 15:35
위로가기
약장수. | 추천 0 | 조회 10412 | 날짜 2016.02.25
Arita91 | 추천 0 | 조회 2098 | 날짜 2016.02.24
갱스오브푸산 | 추천 0 | 조회 1257 | 날짜 2016.02.24
데이프레미 | 추천 0 | 조회 8302 | 날짜 2016.02.22
낙타 :] | 추천 0 | 조회 1163 | 날짜 2016.02.21
수연시공 | 추천 0 | 조회 2549 | 날짜 2016.02.21
ペコしん | 추천 1 | 조회 1978 | 날짜 2016.02.18
북뉴 | 추천 0 | 조회 1272 | 날짜 2016.02.18
사불상 | 추천 0 | 조회 8029 | 날짜 2016.02.15
방울부자 | 추천 0 | 조회 10733 | 날짜 2016.02.15
빨간책읽어주는 남자 | 추천 0 | 조회 1930 | 날짜 2016.02.15
하이스코어걸 | 추천 0 | 조회 1854 | 날짜 2016.02.08
헨리페 | 추천 0 | 조회 16102 | 날짜 2016.02.08
김짱구씨 | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2016.02.07
킹초이 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2016.02.05
립시크2 | 추천 0 | 조회 8199 | 날짜 2016.02.03
Dream_Theater | 추천 12 | 조회 12004 | 날짜 2016.02.03
파란방하얀시계 | 추천 0 | 조회 2112 | 날짜 2016.02.03
광산토리 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2016.02.03
찬바이 | 추천 1 | 조회 1236 | 날짜 2016.02.02
방울부자 | 추천 0 | 조회 2729 | 날짜 2016.02.02
람파루도 | 추천 0 | 조회 1442 | 날짜 2016.02.01
Prensio | 추천 0 | 조회 1386 | 날짜 2016.02.01
용호동호돌이 | 추천 0 | 조회 2043 | 날짜 2016.01.30
쯩웍 | 추천 0 | 조회 3699 | 날짜 2016.01.30
lise | 추천 0 | 조회 6796 | 날짜 2016.01.30
호오인 쿄마 | 추천 0 | 조회 1207 | 날짜 2016.01.29
Lee뽄지 | 추천 0 | 조회 1673 | 날짜 2016.01.29
용호동호돌이 | 추천 7 | 조회 26357 | 날짜 2016.01.29
루리웹-1292508041 | 추천 0 | 조회 1235 | 날짜 2016.01.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST