본문

[잡담] 한정판 천 포스터 얼굴에 실같은게 인쇄되어있어요..ㅠㅠ

일시 추천 조회 2420 댓글수 12 프로필펼치기

하필 실이라서 무슨 X털 연상 되네요..

알바아론 | 16.03.18 16:37

친구들: 어? 이거 XX털? 너 설마.. 천 포스터에다가 그걸... 쑥덕쑥덕.. 진짜 짜증나겠네요 토닥토닥

플릿 에퍼드 | 16.03.18 16:47

헐.. 저건 디지털터치가 어떻게 해줘야하는거 아닌가... 만약 일본에서 직구 했으면 바꿔줬을텐데 말이죠 ㅠㅠ 저도 이번 샤리 플러스 한정판 물건에 문제가 있어서 아미아미에 문의했더니 새거 보내준다고 연락 왔거든요..

eigrant | 16.03.18 16:54

근데 아미아미에서 물건에 문제 있으면 제조사 말고 자기네들한테 문의해달라고 하더군요.. 그거 보면 디지털터치 말고 판매처에 문의해야하나 싶기도 한데 판매처도 물량이 없을테니 힘들것 같고... 그래도 혹시 모르니 문의 해보세요

eigrant | 16.03.18 17:18

11번가에 문의했더니 디지털터치로 문의하라고 하네요.ㅠㅠ 흡 그래도 답변 감사드려요ㅜㅜ

와 디지털터치 한글화해줘서 좋게봤더니 너무하네요. 한정판에 저렇게 되있으면 일본에 직접 이야기해서 자기들이 어떻게든 해결해줘야지. 소보원에 신고안되나요 저런거? 물건에 하자 있게 보내놓고 보따리라 어쩔수 없다니

jjevol | 16.03.18 17:15

아이고...

하울이 | 16.03.18 20:05

소비자보호센터 신고하세요~ 디지털터치에도 신고내용 통보하시구요

럭셔리블루z | 16.03.18 17:18

왜 하필이면 얼굴에.... 위로를... ㅜㅜ

shrike | 16.03.18 17:31

다들 위로 감사합니다.ㅠㅠ 엄청 엄청 속상했는데 한결 나아진것 같아요. 포스터 볼때마다 맘아파서 박스에 그냥 넣어두려고 합니다.ㅠㅠ 그냥 안고 가야겠어요.

헐..ㅠㅠㅠㅠ 너무 아깝네요 ㅠㅠㅠ 저거만이라도 구해서 교환해줘야 하지 않나 ㅠㅠ

♪ 치야 | 16.03.18 21:40

디지털터치에 어떻게든 해결해달라고 하세요.ㅠㅠ 얼굴에 저거는 너무 심함... 디털에서 가스트에 연락해서 바꿔받으면 간단할텐데 너무하네요.

아틀리에 공략중 | 16.03.19 11:45
위로가기
외계문어 | 추천 2 | 조회 2125 | 날짜 2016.03.25
맹호왕 | 추천 2 | 조회 8322 | 날짜 2016.03.25
이터널이다 | 추천 5 | 조회 2221 | 날짜 2016.03.25
김깅가낭 | 추천 2 | 조회 2221 | 날짜 2016.03.23
큐어블로섬 | 추천 7 | 조회 27472 | 날짜 2016.03.21
yser | 추천 3 | 조회 6313 | 날짜 2016.03.21
[MAGIC] | 추천 3 | 조회 7767 | 날짜 2016.03.20
[MAGIC] | 추천 4 | 조회 15244 | 날짜 2016.03.20
루쿨루스 | 추천 2 | 조회 2600 | 날짜 2016.03.20
♪ 치야 | 추천 3 | 조회 8926 | 날짜 2016.03.19
쿨교시리즈 | 추천 4 | 조회 5041 | 날짜 2016.03.19
알트아이젠. | 추천 26 | 조회 24100 | 날짜 2016.03.19
개구릿 | 추천 2 | 조회 6265 | 날짜 2016.03.19
빛의나선율 | 추천 4 | 조회 7586 | 날짜 2016.03.19
[MAGIC] | 추천 5 | 조회 4905 | 날짜 2016.03.19
shrike | 추천 6 | 조회 8257 | 날짜 2016.03.18
범인없는살인의밤 | 추천 2 | 조회 2420 | 날짜 2016.03.18
Hoshihi Miki | 추천 2 | 조회 14924 | 날짜 2016.03.17
오크킹77 | 추천 2 | 조회 1679 | 날짜 2016.03.17
세리아츠유나 | 추천 14 | 조회 12984 | 날짜 2016.03.17
Minmage | 추천 2 | 조회 2530 | 날짜 2016.03.16
Minmage | 추천 11 | 조회 5980 | 날짜 2016.03.16
KKoriByuL | 추천 2 | 조회 2480 | 날짜 2016.03.16
eigrant | 추천 5 | 조회 7278 | 날짜 2016.03.16
eigrant | 추천 3 | 조회 3917 | 날짜 2016.03.15
육체의증거 | 추천 2 | 조회 1825 | 날짜 2016.03.14
리지안 | 추천 2 | 조회 1759 | 날짜 2016.03.14
Ashfield | 추천 4 | 조회 9070 | 날짜 2016.03.13
sossmmm | 추천 3 | 조회 2709 | 날짜 2016.03.13
A-RISE! | 추천 3 | 조회 1728 | 날짜 2016.03.09

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST