본문

[스샷] 제가 만든 ★메이저리그★ 투수... 누굴까요?

일시 추천 조회 1632 댓글수 12

저스틴벌렌더네요 많이비슷하네요!

Proioi | 12.05.18 00:16

오! 비슷하다니 감사합니다ㅋㅋ 잘쓰세요^^

포카리토 | 12.05.18 00:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

당연한 얘기겠지만,,, 야구를 좋아하면 야구게임도 재미있는 거죠... 야구 싫어하신다면 야구게임역시 재미없을 거구요... 무슨 재미로 하는지를 모르신다면 일단 먼저 플스를 사세요...

eniac™ | 12.05.18 00:49

농구처럼 미친듯이 뛰어 다니다가도 때론 바둑처럼 장고 끝에 수싸움을 벌이는 맛이 매력이죠. 알면 알수록 재미있는 게 야구이고 게임에서도 그 전율 그대로 충분히 느낄 수 있습니다. 배설하는 재미 따위는 금방 잊으실듯.

웅생웅사 | 12.05.18 02:40

중요한건 야구를 좋아해야 하죠. 야구중계라도 보는 날에는. 야구가 미치도록 하고 싶어지더라고요^^

Blue is Love | 12.05.18 02:50

ㅋㅋ이렇게 어처구니없는 말은 처음보네

Takarai | 12.05.25 15:18

그나저나 상당히 잘 만드셨네요. 첫그림 보고 바로 벌랜더 생각이 났네요.ㅎㅎ

웅생웅사 | 12.05.18 03:11

비타판 적용 되나여?

qorhvk | 12.05.18 09:34

비타로 만들었습니다ㅋ

포카리토 | 12.05.18 18:48

너무 잘 만드셔서 저도 만들어볼려고 하는데 가타카나 표기가 어떻게 되는지 알수 있을까요?구질이랑도 시간 되시면 부탁 드리겠습니다~

uxa70md | 12.05.18 15:51

ジャスティン バルレンダ 정도로 해주시면 좋을 것 같네요^^

러브 메이커 | 12.05.18 17:07

바보쟁이같네요 얼굴이 ㅋㅋㅋ

영어교육과 | 12.05.21 15:45
위로가기
노미 아츠시 | 추천 0 | 조회 1180 | 날짜 2012.05.30
세탁물 | 추천 1 | 조회 2822 | 날짜 2012.05.28
포카리토 | 추천 1 | 조회 1632 | 날짜 2012.05.17
노미 아츠시 | 추천 0 | 조회 1459 | 날짜 2012.05.13
uxa70md | 추천 0 | 조회 1496 | 날짜 2012.04.25
차사노바 | 추천 0 | 조회 1372 | 날짜 2012.04.24
무법자여 | 추천 0 | 조회 2164 | 날짜 2012.04.21
장이매워 | 추천 0 | 조회 3327 | 날짜 2012.04.14
PS2마니아 | 추천 1 | 조회 6616 | 날짜 2012.04.13
달료하뉘 | 추천 0 | 조회 3217 | 날짜 2012.04.09
차사노바 | 추천 0 | 조회 2613 | 날짜 2012.04.04
l필l | 추천 0 | 조회 3291 | 날짜 2012.04.02
諸天大星 | 추천 0 | 조회 4275 | 날짜 2012.04.02
바보화니 | 추천 1 | 조회 2563 | 날짜 2012.04.02
코냐미 | 추천 1 | 조회 2692 | 날짜 2012.04.02
l필l | 추천 0 | 조회 2398 | 날짜 2012.04.01
장이매워 | 추천 0 | 조회 3794 | 날짜 2012.04.01
한화걸써니 | 추천 0 | 조회 4033 | 날짜 2012.04.01
폭풍간지성 | 추천 0 | 조회 2874 | 날짜 2012.03.31
폭풍간지성 | 추천 1 | 조회 3937 | 날짜 2012.03.30
Technos | 추천 1 | 조회 1395 | 날짜 2012.03.30
웅생웅사 | 추천 0 | 조회 5924 | 날짜 2012.03.29
zolazonna | 추천 0 | 조회 5933 | 날짜 2012.03.27
The Neptunes | 추천 0 | 조회 2267 | 날짜 2012.03.27
『팥빵』 | 추천 0 | 조회 2038 | 날짜 2011.10.15
영양교사영양사 | 추천 0 | 조회 1474 | 날짜 2011.09.23
영양교사영양사 | 추천 0 | 조회 3673 | 날짜 2011.09.23
최강 한화 | 추천 1 | 조회 2970 | 날짜 2011.07.29
영양교사영양사 | 추천 0 | 조회 4812 | 날짜 2011.07.27
The Neptunes | 추천 2 | 조회 2831 | 날짜 2011.06.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST