본문

[공략/팁] 스피!2013! 선수 각성 시 좋은 녀석을 찾아보자! (퍼시픽리그편)

일시 추천 조회 4704 댓글수 17 프로필펼치기

좋은정보 감사합니다 ㅊㅊ

지아이조 | 13.05.13 00:37

감사합니다 ㅎ

이거보다보니까 요즘 잘하는 선수들 시즌 진행중인 페넌에 적용시킬수 있으면 참 좋을건데.. 너무 아쉽군요 ㅠ

Technos | 13.05.13 10:27

저도요 ㅠ 제 나카타는 1할 5푼으로 내려오고.... 실제로 나카타는 3할이상을 치니 ㅠ 뭔가 업을 해줄 수 있는 요소가 있으면 정말 좋을텐데 ㅠ 아쉽습니다 ㅠ

슌타 풀폭시키면 좋죠 나이도 어리고 ㅎㅎ 외야 전포지션 S라

Lazybear | 13.05.13 17:56

제가 타격보다는 수비를 중요시 하다보니 ㅋ 슌타 실물을 모릅니다만 ㅋ 게임에서는 팬입니다 ㅋ

좋은 정보 감사드립니다 슌타도 각성하면 참 좋군요^^

까미롱 | 13.05.14 20:31

수비만 따지면 우익스 최고 성능이 아닐가 생각합니다 ㅋ 예전 주니치??? 英智?? 선수인가요?? 잘 기억은 안 나지만...수비 좋던 선수가 떠오르네요 ㅋ 패넌트 경기 출전, 육성방법or 연습방법, + 각성에 따라 원래 각성보다 능력치가 올라간다면 한번 더 좋게 만들업고 싶긴 합니다ㅋ

(쿠라모토)히데노리 라고 읽구요 현재는 주니치 수비코치 라네요

집을잃은시세 | 13.05.22 03:50

추천드립니다 도움이 많이 될 것 같습니다. 근데, 파이터즈의 양 이라고 쓴 선수는 요 아닌가요? ^^;

RED TK | 13.05.16 09:37

그런거 같습니다 ㅠ 죄송합니다 ㅠ

양타이강이 원래 맞는데 일본사람들이 읽을때 볕양자를 요라고 읽어서(예를들면 예전에 太陽이라는 선수를 타이요라고 불렀드랫죠...)원래는 양이라고 읽는게 맞습니다만 저렇게 선수등록을 한것같습니다.

집을잃은시세 | 13.05.22 03:52

좋은 정보 감사합니다. ^^

sok81 | 13.05.16 13:41

감사합니다 ㅋ

저는 오릭스로 페넌트 하면 항상쓰는 친구중에 野中(노나카)라는 선수가 있는데요 각성시키면 주력이 95인가 까지 올라가서 대주자 및 톱타자로 많이 애용합니다. 특능에 내야안타(內安)이 없지만서도 내야안타를 부지기수로 치는 선수죠..ㅎㅎㅎㅎ다만 왜 스위치히터를 하는지는 모르겠네요..ㅋㅋㅋ빠른 발을 살리려면 그냥 좌타자만 하는게 나은데...외야수중에 한명 더 있는데 이름한자가 생각이 안나고 등에 영어이름이 FUKAE였던걸로 기억합니다..이친구는 주력이 더빠르죠..96....이친구 둘만 있으면 내야안타...공장장들이죠..도루 막하고..ㅋㅋㅋ저는 스피할때 단독도루및 더블스틸로 점수를 많이 뽑기때문에 정말 애용합니다.ㅎㅎ

집을잃은시세 | 13.05.22 03:57

좋은 정보들 정말 감사합니다 ㅎ 집을잃은시세님 덕분에 많이 배워갑니다!ㅎ 말씀하신 선수들 한번 찾아봐야겠군요 ㅋ 감사합니다 ㅎ

다나카와 이대호 이토이는 풀각성후 시작이 센스일듯..

사람사는곳 | 13.10.24 16:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.