본문

[질문] 압박붕대 감는범 및 잡다한 질문이요

일시 추천 조회 1571 댓글수 5 프로필펼치기

전 3달 됐는데 붕대 한번도 안해봤는뎅..캬캬 저는 줄넘기 하면 종아리는 괜찮은데 발이 아파요 흙흙

방사진 | 04.12.21 00:00

종아리요 원래그래요 신경쓰지마시구요 좀 무리하지마세요 그리고 붕대는 밴디지라고하는데요 그거 몇번 혼자감다보면 외워집니다... 밴디지하면 확실히 느낌부터가다르죠 ㅎㅎ

임빠 | 04.12.21 00:00

붕대는 몇번 감으시다보면 외워지구요..^^ 어차피 손을 보호하는게 목적이니까 꼭 정답대로 맬 필요는 없을것 같아요.

바보돼지 | 04.12.22 00:00

밴디지는.... 면으로 된건가? 하여튼 엄지손가락에 끼면서 시작하는건 엄지에 끼고 팔목에 두번 손등으로가서 두번 다시 손목 한번 검지와 중지 사이 다시 손목 ........ 말로 하기 힘드네요 ㅎ_ㅎ 사람 마다 손목에 더 감거나 손등에 더 감거나 약간씩 다르기 때문에 차이가 나네요... 나는 한번보고 그냥 외워지던데..

꾸랑 | 04.12.22 00:00

저도 붕대 갑는데 거의 2주 정도 걸렷어요..친구는 3일 만에 외우던데.. 그냥 집중해서 보시면 될거 같습니다..저도 집중안하고 봐서 2주..

가을비천사 | 05.01.26 00:00
위로가기
개미햝기 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2005.05.22
부천산다 | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2005.04.21
용만쓰~♧ | 추천 0 | 조회 2056 | 날짜 2005.04.20
"크리슈나" | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2005.03.20
wkftodrlsskawk | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2005.03.20
티르 스트라이크 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2005.03.16
지반묵타 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2005.03.16
바레라 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2005.03.13
┏NA┓ | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2005.03.07
하이템플러 | 추천 0 | 조회 2411 | 날짜 2005.03.02
옴팡진미소년 | 추천 0 | 조회 4737 | 날짜 2005.03.02
lovejiyoon00 | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2005.02.19
FillSoGood | 추천 0 | 조회 1240 | 날짜 2005.02.17
백공♡알았다해 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2005.02.15
가을비천사 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2005.01.26
아쿠아냉면 | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 2005.01.20
2프로부족할때 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2005.01.16
Only아롱love | 추천 0 | 조회 1558 | 날짜 2004.12.29
풀 메탈p | 추천 0 | 조회 1571 | 날짜 2004.12.21
마지막 백공(19) | 추천 0 | 조회 1630 | 날짜 2004.12.14
스머프 | 추천 0 | 조회 1608 | 날짜 2004.12.12
마지막 백공(19) | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2004.12.10
방사진 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2004.12.05
바보돼지 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2004.12.04
처리~! | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2004.12.01
빠도리오. | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2004.11.21
치우천왕 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2004.11.14
바보돼지 | 추천 0 | 조회 2180 | 날짜 2004.10.26

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST