본문

[정보] 축구화 득점순위.jpg

일시 추천 조회 57822 댓글수 32

BEST
축구화 몇컬레사면 이근호연봉나옴
규리™ | 14.06.20 15:23
BEST
축구화별 따봉순위는 없냐
희동구 | 14.06.26 20:36
BEST
다른 스포츠는 몰라도 축구는 아디다스
EVE 0317 | 14.06.26 18:41
BEST
활동화
캡틴우솝™ | 14.06.20 15:10
BEST
이근호는 국방부 신발 신음?
heavyswat | 14.06.20 14:56

오호 이런것도 통계내는군요;; 갠적으로 생긴건 Adizero가 이쁘네요

슈우시라카와1 | 14.06.20 14:51
BEST

이근호는 국방부 신발 신음?

heavyswat | 14.06.20 14:56

요샌 일반 사병도 사제신음ㅋ

현성현동아빠 | 14.06.20 15:00

나이쿠 활동화도 찍혀있음 좋았을텐데,,,

heavyswat | 14.06.20 15:02
BEST

활동화

캡틴우솝™ | 14.06.20 15:10

남조선제 활동화를 얕보지 말라능

7번이 이근호구만

현무킥 | 14.06.29 13:41

미즈노 괜찮더라구요. 나이키랑 아디다스는 제 발이랑 뭔가 조금 안 맞아서 발톱이 상하거나 발가락이 아픈 경우가 많았는데, 미즈노는 그런거 없더라구요. 어디서 듣기론 미즈노가 동양인 체형에 잘 맞다고... 축구 그만둔지 오래 됐는데... 다시 하고 싶은데, 이젠 못 뛸듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개발에 저질체력 ㅋㅋㅋㅋㅋ

lanius | 14.06.20 15:13
BEST

축구화 몇컬레사면 이근호연봉나옴

규리™ | 14.06.20 15:23

ㅋㅋㅋㅋ

골마루 | 14.06.20 15:30

160만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

긔엽긔저글링 | 14.06.26 19:56

솔직히 아디다스는 그만큼 많이들 신으니까 비중도 높은거 같은데

디어 클라우드 | 14.06.20 15:38

이건 이것만봐서는 안되고 비중이랑 공격수들중 비중 이런것들 등등등 다른 통계자료도 합처서 봐야죠.

간달프 | 14.06.20 16:31

이경운 골이 많이 넣은 축구화를 열거해놓은거니 전체선수 점유율을 볼 필요가 없지요

BBanJJark | 14.06.27 07:46
BEST

다른 스포츠는 몰라도 축구는 아디다스

EVE 0317 | 14.06.26 18:41

1라운드 기준이라서 그런듯.. 3라운드까지 다 뛰면 나이키도 올라올 것 같은데요...

우와휴~ | 14.06.26 19:26

아디다스가 스폰을 많이 한다는 소리 같은데

욕망의엑스터시 | 14.06.26 19:48

저만 엑박인가요? 전부 엑박 뜨네요;;

디란두 | 14.06.26 20:09
BEST

축구화별 따봉순위는 없냐

희동구 | 14.06.26 20:36

내가 신어본 축구화중엔 머큐리알이 슈팅할때 제일 좋던데

Ananidze | 14.06.27 00:50

박주영: 나이키야 미안하드아아아아아아아아아아아아아아아~~~~!!!!

호라칸 | 14.06.27 08:13

축구 = 아디다스, 농구 = 나이키, 런닝 = 아식스, 레이싱 = 푸마, 야구 = 미즈노 아님?

불타는 성전환 | 14.06.27 10:36

솔직히 농구는 리복아님? 에어조단 때문에 그러시는거라면 농구는 리복이 맞는거 같음 ㄷㄷ

여행을떠날래 | 14.06.27 18:04

뜬금없는 질문인데, 골프화는 어디가 좋나여?

사마의 중달 | 14.06.28 03:44

축구는 아디다스 나이키 2강이라 무조건 아디다스 손들어주기에는 무리가 있음...아디다스가 국제대회 스폰이 강한 반면, 나이키는 주로 리그 대회 스폰을 잡고 있으니...살짝 아디다스가 우세라고는 생각함

라파엘 베니테스 | 14.06.28 08:21

응? 농구는 에어조단 빼고도 나이키 원탑 아니예요? 농구화 관심이 떨어져서 시리즈는 모르지만 2년전까지 동호회 활동 할 때만 해도 죄다 나이키 였는데. ㅡ ㅡ

zason-chase | 14.06.28 10:21

해더로 넣은것도 많다는게 함정

사과1개 | 14.06.27 15:23

메시는 메시 에디션이네 ㅋㅋ

오크의떡맛 | 14.06.27 18:20

아디다스 모델이라 그럴듯요

니나가라군대 | 14.06.27 18:35

나이키-조던처럼 메시도 아디다스에서 시그니처 만들어주는거 같던데..

폴박사리턴즈 | 14.06.28 01:05

난 저 형광색 너무 촌스럽던데 왜 다들 저런 형광색만 신는거지 뭐 이유가있나

메가선인장꽃 | 14.06.27 20:51

아디다스는 축구 나이키는 농구 푸마는 주인이고 집사가 나

D-Gay | 14.06.28 02:33
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST