본문

[기사] [단독] 홍명보 감독, 월드컵 앞두고 수도권 땅보러 다녔다

일시 추천 조회 1722 댓글수 9

BEST
홍땅보
RoK TENMASP | 14.07.07 09:23
BEST
월드컵 준비 시간은 부족하지만 땅보러 갈 시간은 있다
JhmNIZ | 14.07.07 09:29
BEST
네 뭐..땅 그거..제가 보러 다닌거 맞습니다
나루몽 | 14.07.07 09:39
BEST
마음은 콩밭에 가있고.... 엔트리는 엔트으리이고 아주 여러가지하네요 홍감독님...이러니 성적이 안나올수밖에요..잠도 못잣겠네 부촌이라 신나서 별명 또생겼구나 홍땅보
바바라팔빈♥ | 14.07.07 09:26
BEST
평가전 꼴랑 2번 한것도 홍감독 놀고먹으라고 2번만 잡은거였군... 땅보러 다니고 CF8개 찍고 아주 바쁘셨겠어요 홍감독님?
세미 찬양자 | 14.07.07 09:31
BEST

홍땅보

RoK TENMASP | 14.07.07 09:23
BEST

마음은 콩밭에 가있고.... 엔트리는 엔트으리이고 아주 여러가지하네요 홍감독님...이러니 성적이 안나올수밖에요..잠도 못잣겠네 부촌이라 신나서 별명 또생겼구나 홍땅보

바바라팔빈♥ | 14.07.07 09:26
BEST

월드컵 준비 시간은 부족하지만 땅보러 갈 시간은 있다

JhmNIZ | 14.07.07 09:29

시이바알...

GM=Nintendo | 14.07.07 09:30

신나게 광고 찍으러 다니신 이유가 다 있네요

스톰플레이트 | 14.07.07 09:30
BEST

평가전 꼴랑 2번 한것도 홍감독 놀고먹으라고 2번만 잡은거였군... 땅보러 다니고 CF8개 찍고 아주 바쁘셨겠어요 홍감독님?

세미 찬양자 | 14.07.07 09:31
BEST

네 뭐..땅 그거..제가 보러 다닌거 맞습니다

나루몽 | 14.07.07 09:39

종북 놈들 개인 일을 가지고 트집잡네 보수 기독교인 연 합 하여 홍감독 보호하자

루리웹-536943534 | 14.07.07 11:08

크크큭

Forever~Show^^b | 14.07.08 00:47
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST