본문

[사진] 바르샤 팬투표

일시 추천 조회 904 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
이 시간에서 전 부터 계속 거머리처럼 물고 늘어지는건 님같은데
야옹이수도사 | 14.07.09 23:32
BEST
그런데 자꾸 이런댓글 달면 님도 악성 메시빠 되는 겁니다. 전문가들이 다 메시 손 들어 준 것도 아니고 전문가나 축팬이나 보기 나름이라는 생각은 안드시나요.
북두종자 | 14.07.09 23:37
BEST
예..마음대로 생각하세요 이 이상 말하는것도 귀찮습니다..
BEST
이정도면 병이 아닌가 쉽다
잉여백수 | 14.07.09 23:43
BEST
몇명을 대상으로 했는가 어느지역을 대상으로 했는가에 따라 틀리고 전문가들은 이미 메시손을 들어줬는데 악성 호돈빠들은 거머리처럼 물고 늘어짐...답없음 그냥 뭐라고 하건 상대하지 말고 냅두는 수밖에 없는거같음

그와 중에 빅트로 발데스 0%...

SUNShy | 14.07.09 23:30
BEST

몇명을 대상으로 했는가 어느지역을 대상으로 했는가에 따라 틀리고 전문가들은 이미 메시손을 들어줬는데 악성 호돈빠들은 거머리처럼 물고 늘어짐...답없음 그냥 뭐라고 하건 상대하지 말고 냅두는 수밖에 없는거같음

BEST

이 시간에서 전 부터 계속 거머리처럼 물고 늘어지는건 님같은데

야옹이수도사 | 14.07.09 23:32

풋..헛소리하긴 아래 글들을 쭉살펴보쇼 누가 계속 어그로끄나 괜히 시비걸지마세요 ㅋ

BEST

그런데 자꾸 이런댓글 달면 님도 악성 메시빠 되는 겁니다. 전문가들이 다 메시 손 들어 준 것도 아니고 전문가나 축팬이나 보기 나름이라는 생각은 안드시나요.

북두종자 | 14.07.09 23:37
BEST

예..마음대로 생각하세요 이 이상 말하는것도 귀찮습니다..

호돈빠들이 또 어그로 끌기시작하는데 반박하면 악성메빠되는 기적의 논리 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fukusima | 14.07.09 23:41

보기 나름이면 호날두 > 호돈도 관용으로 받아주시죠.

나는간다~ | 14.07.09 23:41

Fukusima/ 진짜 시간낭비입니다 아래글을 보세요 추천수도 훨씬많고 거기는 호돈신 칭찬일색인데 여기는 메시에 대한 칭찬댓글 거의 올라오지도 않았죠 자기가 호돈빠면 호돈빠라고 솔직하게 인정하면 될것을 치졸하게 사람 물고 늘어진다느니 다굴치고 앉았음 ㅋㅋ

먼저 호돈 >메시로 어그로 끌고 반박하면 악성메빠로 둔갑하는거보고 개소름 돋네요 진짜 ㅋㅋ

Fukusima | 14.07.09 23:52

한국에서 호돈신 찬양하는 사람이 이리 많은거보니 한국에선 호돈신이 1위가 맞나봅니다

이게 언제적 투표지요?

코코팝 | 14.07.09 23:31
BEST

이정도면 병이 아닌가 쉽다

잉여백수 | 14.07.09 23:43
위로가기
Qri | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2014.07.10
Reichenbach | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2014.07.10
로어쉐크 | 추천 2 | 조회 1242 | 날짜 2014.07.10
아마에 코로모 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2014.07.10
로어쉐크 | 추천 0 | 조회 2947 | 날짜 2014.07.10
카시와자키 세나 | 추천 2 | 조회 878 | 날짜 2014.07.10
월드컵은MBC | 추천 2 | 조회 2031 | 날짜 2014.07.10
울프맨 | 추천 0 | 조회 1590 | 날짜 2014.07.09
유게이는비추 | 추천 1 | 조회 1323 | 날짜 2014.07.09
Alleyne | 추천 39 | 조회 68324 | 날짜 2014.07.09
열하나십구 | 추천 1 | 조회 904 | 날짜 2014.07.09
열하나십구 | 추천 6 | 조회 921 | 날짜 2014.07.09
jay | 추천 2 | 조회 1317 | 날짜 2014.07.09
더★스노우 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2014.07.09
J_M-K | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 2014.07.09
타마누님 | 추천 0 | 조회 915 | 날짜 2014.07.09
유게이는비추 | 추천 3 | 조회 2347 | 날짜 2014.07.09
^새콤달큼^ | 추천 0 | 조회 1256 | 날짜 2014.07.09
타마누님 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2014.07.09
각트맨 | 추천 4 | 조회 2609 | 날짜 2014.07.09
ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ | 추천 2 | 조회 2223 | 날짜 2014.07.09
각트맨 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2014.07.09
로어쉐크 | 추천 6 | 조회 1291 | 날짜 2014.07.09
웨인루니맨유 | 추천 2 | 조회 1937 | 날짜 2014.07.09
Long Loveletter | 추천 0 | 조회 3648 | 날짜 2014.07.09
Long Loveletter | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 2014.07.09
Long Loveletter | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2014.07.09
★추억의책장 | 추천 20 | 조회 40035 | 날짜 2014.07.09

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.