본문

[기사] 후멜스, 절대 브라질팀을 모욕하지 말자....

일시 추천 조회 799 댓글수 9

BEST
퐈이야와는 차원이 다르네
Hukarrt | 14.07.10 22:11

결승 올라서까지 저렇게 냉정한 태도 유지하는거 보면 아르헨한테는 역대급 강적이 될거같네요...

스톰플레이트 | 14.07.10 22:03

독일제가 좋은이유가 저런것일듯 ..정신! 그럴일 죽어도없겠다만 우리나라였다면 이얔ㅋㅋㅋ 장난아냐 끝난거야 이참에 은퇴나할까~퐈이아~

압바 | 14.07.10 22:04

독일 전차가 차원이 다른 신형이 됐구나...

方外士 | 14.07.10 22:06
BEST

퐈이야와는 차원이 다르네

Hukarrt | 14.07.10 22:11

뭐 이성적이어서 그런거겠지만, 능욕했다가는 진짜 경기끝나고 어떤 사태가 벌어질지 모르는 상황이어서기도 했을듯 ㄷㄷ

메루메루메~ | 14.07.10 22:12

확실히 우승할 시점.. 만약 이번대회에 독일이 우승못한다면.. 징크스가 더더욱 길어질듯

씨날두의발목 | 14.07.10 22:18

선진국 사람은 확실히 아무나 하는 것이 아닌...

kungfu45 | 14.07.10 22:32

냉철한 민족이여서 무서움 ㄷㄷㄷ

孤独のグルメ | 14.07.10 22:59

경험에서 우러나오는 멘탈. 이래서 큰대회경험이 중요한거임. 잉?!!! 우리국대 런던올림픽 동메달 경험은 어다 팔아먹었냐? 알제리전에 보여준 순두부멘탈은 뭐임? 아 키퍼가 달라서인가?ㅋㅋㅋ

벤클리프 | 14.07.11 00:27
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST