본문

[기사] 스콜라리가 한국 대표팀 감독직에 관심을 보이긴 했음.

일시 추천 조회 1162 댓글수 12

하지만 현실은 홍띵보 이제 허접무도 물러났으니까 제발 스콜라리 선임갑시다.

Miki☆sayaka | 14.07.10 23:33

헌데 지금 7대1로 꺠졋다해도.. 차라리 브라질간게 신의한수였음 스콜라리한테는.

샤스르리에어 | 14.07.10 23:33

스콜라리만 데려와도 지금보다 훨씬 나음 ㅋㅋㅋ

孤独のグルメ | 14.07.10 23:33

클럽이긴 하지만...아시아에서 분요팀 감독도 하고 포항만난적은 있으니.. 그래도 아시아 경험이 있다고 봐야함 ㅋ

^새콤달큼^ | 14.07.10 23:34

스콜라리 가격이 얼만데 무슨 스콜라리..ㅋㅋ; 대충 언론에 흘리다 황선홍 땅땅

GM=Nintendo | 14.07.10 23:35

돈이 안됨

aramise | 14.07.10 23:37

근데 비싸면 안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

孤独のグルメ | 14.07.10 23:38

스콜라리가 도전을 원한다면 낮은 페이에도 올 가능성 있겠죠 협의하다보면 지금보다는 상당히 올라갈 것으로 보이긴 하지만..

그리티스 | 14.07.10 23:38

이 협상이 감독 페이는 어느정도 낮추었는데 코치진 구성이랑 그에따른 추가 비용 때문에.. 엎어진 걸로,,,

헐헒 | 14.07.10 23:47

스콜라리 돈좀 적게 받더라도 한국국대 감독 맡을걸 후회하고 있을듯?

한중우호만세 | 14.07.10 23:53

데려오는게 문제가 아니라 축협이 관섭을 못하게하는게 관건

GraTan | 14.07.11 00:02

스콜라리 : 그냥 한국갈껄 4강만 갔어도 대접받았을건데 ㅜㅜ

코이즈미하나요 | 14.07.11 00:05
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST