본문

[기사] 11/3일자 슈틸리케 감독호 엔트리

일시 추천 조회 357 댓글수 14 프로필펼치기

박주영 발탁 가능성은 상당히 높아보여서 그닥 놀랍진 않음.. 한 편으로는 이동국을 못 따라잡는 후배 공격수들의 부진이 슬픔;

그리티스 | 14.11.03 10:37

요 몇일 사이 기사만봐도 어느정도 유추는 가능했죠 ㅋㅋ 또 님말처럼 지금 k리그만 봐도 현 이동국이 최다골 1위 최다 mvp 2위이니 ㅜㅜ

네드 플랜더스 | 14.11.03 10:44

길게 보면 바르셀로나 유망주들이 있는데 다음 월드컵이 걱정이긴 하네요... 나이상 유망주들이 대활약하긴 어려운 나이인데.. 월드컵까진 아직 시간이 많으니 그 사이에 다른 공격수들이 포텐 좀 터트렸으면 좋겠네요

CNZ서비다 | 14.11.03 13:56

정말 인생은 박주영처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로시츠키 No.7 | 14.11.03 10:39

운이 좋은건지ㅋㅋ 이제 A매치에서도 생명연장 골 넣을듯 ㅋㅋ

네드 플랜더스 | 14.11.03 10:43

전 뭣보다 이용 떨어져나간게 속시원하네요 늘 겉멋만 잔뜩든 골빈플레이에 울화통터졌었는데 암적출 수술 성공한 기분

로시츠키 No.7 | 14.11.03 11:01

이용 부상이라 못 뽑았다고.. 다음에는 뽑힐 듯

그리티스 | 14.11.03 14:27

앙돼...

로시츠키 No.7 | 14.11.03 14:38

월컵때 이용표정 지울수가 없음.. 얼음땡 겜하는것도 아니고 애가 자신감이 없어 보였.. 예전 성남 선수중 한명도 공 오는게 두렵다고.. 두번다시 안뽑혔던데..

씨날두의발목 | 14.11.05 17:37

정성룡까지 볼 줄은 몰랐네요... 후반 종료 직전 삽질을 직관가서 보시고도 뽑다니...

CNZ서비다 | 14.11.03 13:55

김주영이 없다는 게 크다. 수비에서 간만에 물건이 나왔다는 생각이 들던 선수였음.

김아영 | 14.11.03 13:58

직관 가서 가장 마음에 들었던 선수인데[양팀 통틀어] 소집 안 됐다니 의외네요 뭔 일 있남

페르도 | 14.11.03 21:04

부상입니다

그리티스 | 14.11.03 22:20

박따봉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

톰슨 가젤 | 14.11.03 23:26
위로가기
ksnnews | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2015.12.15
ksnnews | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2015.12.08
ksnnews | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2015.12.02
ksnnews | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2015.11.22
선언 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2015.11.18
나파나파 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2015.11.16
20살의호나우도 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2015.10.04
루리웹-2690197983 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2015.07.20
김아영 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2015.06.29
CNZ서비다 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2015.06.03
딸기맛수박주세요 | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 2015.05.22
첫폰이베시놋 | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 2015.05.04
첫폰이베시놋 | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 2015.05.04
영구매니아 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2015.04.10
CNZ서비다 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2015.03.20
CNZ서비다 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2015.03.17
Earthsea | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2015.03.03
CNZ서비다 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2015.02.25
전북올레 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2015.02.25
루리웹-391100569 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2015.02.04
루리웹-391100569 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2015.02.04
CNZ서비다 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2015.02.04
루리웹-391100569 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2015.02.02
CNZ서비다 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2015.02.02
루리웹-1455661488 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2015.01.31
♤ 금메달 | 추천 6 | 조회 5585 | 날짜 2015.01.23
CNZ서비다 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2014.12.28
네드 플랜더스 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2014.11.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.