본문

[잡담] 중국도 안하는걸 이제 호주가 하네요

일시 추천 조회 383 댓글수 12

거칠긴 하지만 뭐..저것도 팀컬러죠 경고 돌려막기로 퇴장 안 당하고 120분 경기한 것도 뭐..칭찬해줘야 할듯 아쉽네요

페르도 | 15.01.31 20:34

홈팀인데도 경고 꽤 많이 받았어요 심판 나름 잘 봤다고 생각함 홈버프있으니 어느정도는 편파하죠

CNZ서비다 | 15.01.31 20:36

2번 이반 프라니치, 6번 매튜 스피라노비치 엘로카드 있는 상태에서 역습찬스 끊고 볼 안오고 선수 밀어넘어뜨렸는데 반칙만 주고 퇴장을 안 줬네요. 심판이 경기 영향을 크게 안 주고 싶었나봄. 레드를 줄 수 있었는데

김아영 | 15.01.31 20:37

홈버프죠 뭐...

CNZ서비다 | 15.01.31 20:39

지들도 홈인 걸 아니 홈어드밴티지 감안하고 거칠게 나간듯

페르도 | 15.01.31 20:42

그리고 심판 성향도 말씀대로 경기에 크게 영향 끼치는 걸 꺼리는 타입이었던 듯.

페르도 | 15.01.31 20:42

홈어드밴티지라고 해도 캥거루 축구는 진짜 더러웠음 중국이 깨끗해보일정도

단신고윤하 | 15.01.31 20:44

이렇게 큰 대회에서 주력을 못쓰고 다친 수비수를 원톱으로 기용할 수 밖에 없었던 상황들이 안타깝네요

호주 대표팀이 아시아권에서는 워낙 체격조건에서 탑이니 그걸 많이 이용하죠 그러면서 거친파울도 많이내고 일종의 전략이죠 거칠게 나오면 상대는 위축되기 마련이니,,,

알카리신지 | 15.01.31 20:51

우리도 좀 거칠게 할 필요는 있는듯. 이번 호주는 대놓고 몸박치기 손쓰고 ... 마지막 핸들링도 조금은 아쉽아쉽

홍박사 | 15.01.31 21:02

캥거루 축구는 흡사 지난 스페인 국왕컵 8강전 아틀레티코 마드리드의 조폭축구 버금갔네요

RoK TENMASP | 15.01.31 21:06

열받음...

위로가기

1397564 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

대추아가씨 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2015.06.12
대추아가씨 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2015.05.16
대추아가씨 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2015.04.14
대추아가씨 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2015.04.10
대추아가씨 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2015.03.09
대추아가씨 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2015.02.10
대추아가씨 | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2015.02.07
대추아가씨 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 2015.02.05
대추아가씨 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 2015.02.03
대추아가씨 | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 2015.02.01
대추아가씨 | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 2015.01.31
대추아가씨 | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 2015.01.31
대추아가씨 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2015.01.26
대추아가씨 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2015.01.26
대추아가씨 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2015.01.18
대추아가씨 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2015.01.17
대추아가씨 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2015.01.16
대추아가씨 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2015.01.15
대추아가씨 | 추천 1 | 조회 724 | 날짜 2015.01.15
대추아가씨 | 추천 1 | 조회 1316 | 날짜 2015.01.10
대추아가씨 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2015.01.07
대추아가씨 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2014.12.29
대추아가씨 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2014.12.25
대추아가씨 | 추천 5 | 조회 249 | 날짜 2014.12.08
대추아가씨 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2014.12.06
대추아가씨 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2014.11.30
대추아가씨 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2014.11.27
대추아가씨 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2014.11.14

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.