본문

[잡담] 조X일보가 극찬했던 일본의 라커룸의 정체

일시 추천 조회 8034 댓글수 17

BEST
1면에다가 24면으로 넘겨보라고 저걸 실어놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 옛버릇 못버렸다.
개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.07.05 22:46
BEST
아 뭐야 , 이거 일본언론에서 퍼트린게 아니라 ↗선에서 퍼트렸던거임? ㅋㅋㅋ 미친 반전쩌네
짐의강산 | (IP보기클릭)146.185.***.*** | 18.07.05 22:46
BEST

김장군 만세도 빼면 섭함
마피아 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.07.05 23:04
BEST

白奈又多 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.07.05 23:01
BEST
'일본선수들은 라커룸뿐 아니라 경기장 벤치까지 말끔하게 치웠다고 한다' 아니 시팔 선수가 경기장 벤치 청소까지 하고 갔다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.07.05 22:58
BEST

1면에다가 24면으로 넘겨보라고 저걸 실어놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 옛버릇 못버렸다.

개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.07.05 22:46
BEST

아 뭐야 , 이거 일본언론에서 퍼트린게 아니라 ↗선에서 퍼트렸던거임? ㅋㅋㅋ 미친 반전쩌네

짐의강산 | (IP보기클릭)146.185.***.*** | 18.07.05 22:46

일본 선수단 스태프인 듯

코울슬로 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.07.05 22:49

그럼 당연히 저걸 동행 스태프들이 치우지 선수들이 치움? 무슨 초등학교 축구부원들도 아니고;;;

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.07.05 22:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5731919974

가까운 안과나 정신과 가보시길..

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.05 23:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Hazuki Ryo

제가 뭔가 잘못 이해했었네요. 죄송합니다...

루리웹-5731919974 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.07.05 23:24

청소스태프가 아니라 일본팀 스태프 이야기자너;

대통령 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 18.07.05 22:53

동조선일보라는게 사실인가요?

●▅▇█▇▆▅▄▇ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.07.05 22:55
BEST

'일본선수들은 라커룸뿐 아니라 경기장 벤치까지 말끔하게 치웠다고 한다' 아니 시팔 선수가 경기장 벤치 청소까지 하고 갔다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.07.05 22:58
BEST

白奈又多 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.07.05 23:01
BEST

김장군 만세도 빼면 섭함

마피아 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.07.05 23:04

ㅇㅅㅇ 블로그인줄

다다다 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 18.07.05 23:06

쓰레기 정도 줍는것은 평범한 에티켓이지만 바닥까지 윤이 나게 닦는건 개호구 인증 같던데 ㅋㅋ 어차피 거짓 뉴스

sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.07.05 23:12

하나부터 열까지 가짜뉴스 생산지

Jedifighter | (IP보기클릭)216.221.***.*** | 18.07.05 23:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌꿀파이 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 18.07.05 23:53

설령 선수가 치웠다 하더라도 칭찬할거라기 보다는 병리학적으로 진단 한번 받아야 하는거 아니냐고 걱정해야 할 판인데...

현무킥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.06 09:51

응 동조선일보

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.07.06 09:54
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-5731919974 | 추천 47 | 조회 8034 | 날짜 2018.07.05
랜서팬더 | 추천 16 | 조회 3055 | 날짜 2018.07.05
계왕권 | 추천 11 | 조회 3589 | 날짜 2018.07.05
게임은옳다 | 추천 13 | 조회 1693 | 날짜 2018.07.05
호리호리한 호리 | 추천 7 | 조회 1598 | 날짜 2018.07.05
Boo | 추천 35 | 조회 10020 | 날짜 2018.07.05
배틀레인저 | 추천 40 | 조회 4309 | 날짜 2018.07.05
루리웹78136616 | 추천 54 | 조회 8722 | 날짜 2018.07.05
디만샤프트 | 추천 14 | 조회 1906 | 날짜 2018.07.05
각트맨 | 추천 29 | 조회 4164 | 날짜 2018.07.05
skdiskdisk | 추천 35 | 조회 4271 | 날짜 2018.07.05
랜서팬더 | 추천 15 | 조회 2931 | 날짜 2018.07.05
각트맨 | 추천 16 | 조회 3555 | 날짜 2018.07.05
Mecamaster | 추천 20 | 조회 5523 | 날짜 2018.07.05
토그에서에게느까지 | 추천 9 | 조회 4557 | 날짜 2018.07.05
TM™ | 추천 15 | 조회 1928 | 날짜 2018.07.05
프로물편러 | 추천 10 | 조회 1656 | 날짜 2018.07.05
リリ Lili | 추천 8 | 조회 3690 | 날짜 2018.07.05
DD레전 | 추천 11 | 조회 3477 | 날짜 2018.07.05
김아영 | 추천 40 | 조회 10226 | 날짜 2018.07.04
루리웹78136616 | 추천 25 | 조회 6601 | 날짜 2018.07.04
제갈공명 | 추천 36 | 조회 7184 | 날짜 2018.07.04
김아영 | 추천 36 | 조회 7373 | 날짜 2018.07.04
루리웹-28749131 | 추천 25 | 조회 8584 | 날짜 2018.07.04
リリ Lili | 추천 7 | 조회 2551 | 날짜 2018.07.04
토그에서에게느까지 | 추천 16 | 조회 4206 | 날짜 2018.07.04
나플스샀당 | 추천 12 | 조회 1386 | 날짜 2018.07.04
피그독 | 추천 9 | 조회 3523 | 날짜 2018.07.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST