본문

[정보] ELO 점수로 보는 이번 월드컵 최고점 3경기..........jpg

일시 추천 조회 2940 댓글수 11

BEST
역시 보스몹을 잡아야 경험치가 많이 오르는군. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
iamjustme | (IP보기클릭)77.179.***.*** | 18.07.08 07:08

57위가 1위를 잡는 대이변을 펼쳤으니.. 역대급 점수일듯 거기에다가 20단계나 상승하는거 보소...

혼노모 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.07.08 06:35
혼노모

정확하게 ECO 랭킹 상으로는 45위가 2위를 2:0 으로 잡고, 25위가 된거죠 ㅋ

올드 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.07.08 06:39
올드

정확하게 ELO입니다..

혼노모 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.07.08 06:40
혼노모

넹넹 ㅋ

올드 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.07.08 06:40
올드

넹넹 ㅋ

혼노모 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.07.08 06:42

앞으로 이전의 FIFA 랭킹은 사라지고 아마도 7월 부터 FIFA의 공식 랭킹은 ELO 랭킹으로 대체가 됩니다. 우리나라는 현재 랭킹인 26위가 될꺼 같네요. ㅋ

올드 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.07.08 06:36
올드

대체되는 건 아니고요. ELO의 룰을 사용하여 다시 랭킹을 매기긴 하는데 대회 가중치나 대륙별 가중치가 들어가서 elo 랭킹이랑 완전히 같진 않을 거라고 함

ㅁ오ㅗㅓㅏ | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.07.08 09:20
BEST

역시 보스몹을 잡아야 경험치가 많이 오르는군. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

iamjustme | (IP보기클릭)77.179.***.*** | 18.07.08 07:08

개인적으론 벨기에- 일본 전 인 듯 합니다 일본 기 살았다가 완전 폐망한... 그런데, 뒤집을 것 같더라구요 처음 경기 볼때부터... 희망 고문이었다고 생각하고 처음부터 보니까 너무 통쾌하더라구요

화이팅건담 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.07.08 07:32
화이팅건담

이 시합이야말로 올해의 명경기였죠.

쌀떨어졌어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.08 14:31
화이팅건담

제가 제목에서 이야기 한건 최고의 명승부를 이야기 한게 아니라... ELO 랭킹 점수의 최고점수 경기라는 말입니다. ㅋ

올드 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.07.08 14:36
위로가기
날닮은임창정 | 추천 2 | 조회 1892 | 날짜 2018.07.13
배틀레인저 | 추천 2 | 조회 1332 | 날짜 2018.07.11
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2018.07.11
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 0 | 조회 2622 | 날짜 2018.07.10
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 0 | 조회 1267 | 날짜 2018.07.09
변태 싸이코 | 추천 0 | 조회 2264 | 날짜 2018.07.09
넵튠 남편 | 추천 0 | 조회 3198 | 날짜 2018.07.09
올드 | 추천 4 | 조회 2940 | 날짜 2018.07.08
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 0 | 조회 1394 | 날짜 2018.07.07
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2018.07.07
Nonburn | 추천 56 | 조회 7320 | 날짜 2018.07.06
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 1 | 조회 1683 | 날짜 2018.07.06
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 5 | 조회 1355 | 날짜 2018.07.05
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 3 | 조회 3627 | 날짜 2018.07.05
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 2051 | 날짜 2018.07.04
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 2 | 조회 2091 | 날짜 2018.07.04
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 0 | 조회 2851 | 날짜 2018.07.04
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 1374 | 날짜 2018.07.04
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 2 | 조회 2083 | 날짜 2018.07.03
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 15 | 조회 3139 | 날짜 2018.07.03
김아영 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2018.07.02
김아영 | 추천 2 | 조회 1042 | 날짜 2018.07.02
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 0 | 조회 1231 | 날짜 2018.07.02
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 0 | 조회 2409 | 날짜 2018.07.02
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 4 | 조회 3752 | 날짜 2018.07.02
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2018.07.01
가나쵸코 | 추천 18 | 조회 5554 | 날짜 2018.07.01
김아영 | 추천 30 | 조회 4809 | 날짜 2018.06.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST