본문

[사진] 아래 탁탁탁님 과 같은 길거리 사진 ㅋ 박지성 찾기!!!

일시 추천 조회 20837 댓글수 42 프로필펼치기

엇 스미스옆에 박지성같은데? -_-?

ㅎㅎㅎ 갱단~ 같은~

Cristiano로날도 | 05.12.23 00:00

뒤에 박지성 있군효~

Cristiano로날도 | 05.12.23 00:00

오른쪽 야리네

내가베컴이다 | 05.12.23 00:00

네빌 집으로 가는건가? ㅋㅋ

코어 | 05.12.23 00:00

리오 다리 존나김

狂마우스 | 05.12.23 00:00

스미스와 반니 사이에 걷고있네요..

No.18황새날다 | 05.12.23 00:00

흰색상의가 스콜스선수 맞군요.

テイルズ-マニア | 05.12.23 00:00

정말 다들 네빌네로 가는건가요...ㅎㅎ

근데 이사진 눈높이에서 찍은건가..

No.18황새날다 | 05.12.23 00:00

지성은 반니랑 같이 걷고 있나부넹ㅋㅋㅋㅋ

처아깝후덜덜덜 | 05.12.23 00:00

지성 옆에 호나우도이고 반니는 약간 좀 뒤에서 걷는 듯... 아무리 반니 얼굴이 작다지만 지성선수와 크기차이가 좀 심하게 나네요 ^^;

---스미스----- -로날도--지성-- ----반니----- 딱 이상태인데 완전 맨유 포메이션이군요 케케 케

견랑진군 | 05.12.23 00:00

---반니--- 지성--크날도-- ---스미스---- 리오 스콜스--룬희-오셔 인듯

시골소년야르 | 05.12.23 00:00

스콜스신발닥터마틴..ㅡㅡ;;;..ㅎ;;;;;;

집을잃은시세 | 05.12.23 00:00

반니 얼굴 작나여? 헐

狂마우스 | 05.12.23 00:00

리오랑 오셰~아 는 키 정말 크군요..헐.....

劍魔칼스 | 05.12.23 00:00

반니가 얼굴이작다뇨 저 거리에서도 얼굴이 긴편인 오셔와 맞먹습니다 자세히보세요 반니는 맨뒤에 있습니다

ㅋㅋㅋ 스콜스 패션 ㅋㅋ 어쩜 내가 중1때 했던 패션과 똑같나염ㅋㅋㅋㅋㅋ 전형적인 잉글리쉬네요 할 ㅋㅋ

배불러시아 | 05.12.23 00:00

저 입은 옷들 거의다 명품이겠죠?ㅋ 연봉 최소한 20억 이상 선수들일테니;;

그래도피구 | 05.12.23 00:00

그러고보니 박지성도 저사람들 에 속하네요 기분이 므흣.?

스콜스..저렇게 보니까 조낸 어려보인다....ㅡㅡ;

SAMSUNG | 05.12.23 00:00

반니 실제로 얼굴 진짜 작아요. 저때 박지성 선수가 맨유 첨 갔을때 반니와 반데사르랑 한국식당에 갔을때 사진 보니깐 진짜 작던데요.

FC CROSS | 05.12.23 00:00

반니 얼굴은 큰것보다 길던데 ㅡㅡ;

짜잔~★ | 05.12.24 00:00

뭐 건수만들거 없나 찾아다니는 조직들 같아보임.ㅋㅋ

국가핵심인물™ | 05.12.24 00:00

루니 눈빛..

갑빠사나이 | 05.12.24 00:00

왼쪽에 예쁜아가씨라도 등장하셨나... 궁금하네요.

아저씨다 | 05.12.24 00:00

간지나는구만

우치하 사스케™ | 05.12.24 00:00

저들에게 누군가 공을 던져놓고 [죄송하지만 공좀 주세요] 어떻게 돌려줄지 심히 궁금하군....

강철이리 | 05.12.24 00:00

요셔가 젤 뽀대나네 캬 리오 면상바라 저걸 누가 뚜러 지가 실수하기까 문제지 ㅋㅋㅋ

타겟로크온 | 05.12.24 00:00

전부 청바지네..

あずまんが~大王 | 05.12.24 00:00

이런말 하기 좀 ..그렇긴 합니다만.. 살x 청부업자 같네요..

포근세련 | 05.12.24 00:00

GTA:잉글랜드2005 ???

게임의온국민화 | 05.12.24 00:00

ㅎㅎ멋있네

Musia | 05.12.24 00:00

청바지가 유행인것 같네효~

노몰롸 | 05.12.24 00:00

박지성은 무슨 월리입니까?

Dr. Cube | 05.12.25 00:00

얼굴이 커야 헤딩슛을 잘하....[후다닥]

엔젤링 | 05.12.25 00:00

얘네가 레알 공고와 쌍벽을 이룬다는 맨유 상고군요?

Flow Rush | 05.12.25 00:00

멋지네..

메탈기어 | 05.12.26 00:00

역시 두목은 루니인가 ㅎ

명랑아찌 | 05.12.26 00:00

ㅅㅅ광 두목님

lykmup | 05.12.27 00:00

09년 성지는 나뿐

벌려라하니 | 09.12.19 00:00
위로가기
수감자번호903402 | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 2024.03.27
참신하네 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.03.17
루리웹-8022733199 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2024.02.21
버틸수가 없다 | 추천 1 | 조회 1722 | 날짜 2024.02.16
구고 | 추천 1 | 조회 1009 | 날짜 2024.01.30
DarthVader | 추천 0 | 조회 1241 | 날짜 2024.01.15
루리웹-3641198245 | 추천 0 | 조회 2329 | 날짜 2023.12.31
서바인 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2023.11.25
르메이 셰프 | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2023.11.22
플레이어노노 | 추천 0 | 조회 1506 | 날짜 2023.11.04
Razor1911 | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 2023.11.01
수감자번호903402 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2023.10.18
바이엘춘 | 추천 1 | 조회 1490 | 날짜 2023.10.17
egfrta1 | 추천 2 | 조회 1484 | 날짜 2023.10.12
루리웹-1789168660 | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 2023.09.17
루리웹-7317447384 | 추천 0 | 조회 971 | 날짜 2023.09.09
너무비싼세계 | 추천 3 | 조회 1754 | 날짜 2023.09.08
양양바다 | 추천 0 | 조회 1594 | 날짜 2023.08.29
냐무시안 | 추천 3 | 조회 1970 | 날짜 2023.08.12
루리웹-7299986843 | 추천 0 | 조회 1385 | 날짜 2023.07.26
각트맨 | 추천 2 | 조회 1460 | 날짜 2023.06.21
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1435 | 날짜 2023.05.01
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1357 | 날짜 2023.05.01
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2023.05.01
서바인 | 추천 1 | 조회 1854 | 날짜 2023.04.25
루리웹-4984732322 | 추천 0 | 조회 1383 | 날짜 2023.04.21
Antonio García | 추천 0 | 조회 1586 | 날짜 2023.04.05
쓰망 | 추천 1 | 조회 1968 | 날짜 2023.03.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.