본문

[잡담] 한국 설레발 유망주 탑5

일시 추천 조회 1004 댓글수 8 프로필펼치기

김귀현선수는 머하고있는지

야한마음섹구 | 09.03.05 00:00

이산은 예전에 인간극장인가? 암튼 무슨 다큐멘터리에서 본 기억이..ㅋ 파란색 츄리닝 입고 운동하러 나간다던.. 그 모습이 아직도 생생하네요ㅎ 양동현은.. 솔직히 청대 잘나갈때부터 좀 정이 안가더군요

개코와탁탁 | 09.03.05 00:00

정조국도

변덕규. | 09.03.05 00:00

김근철선수는 경남에서 살아나고 있잖아요...^^;; 대구시절에는 박감독님과 맞지않아서 등번호 10번달고도 활약하지 못했는데 경남으로 이적하면서 잘해주고 있죠

에두신서현 | 09.03.05 00:00

어경준은 아직 모르죠... 충분히 기대할만한선수이고 성남으로는 임대해온건데...(팀 2부리그강등)

jhtwkd | 09.03.05 00:00

다른 선수야 말만 들었지만, 정조국은 기대 받기엔 충분했는데 지금은.....

Roberto Baggio | 09.03.05 00:00

야한마음섹구//아직 벨레스 사르스필드에서 선수 생활하고 있는 모양이더군요. 이제 20살 다 된거 같은데 아직까지 국내 관련 소식은 없는듯...

STR MAX | 09.03.05 00:00

흠... 유럽에 나가 있는 이름 모를 우리나라 선수들이 많이 커주길!!

덞럼이 | 09.03.05 00:00
위로가기

129766 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.