본문

[잡담] 나카타 ㅎㄷㄷ한 인맥

일시 추천 조회 1741 댓글수 25 프로필펼치기

중간에 베컴포스 좔좔;;;;

『빨간원숭이』 | 09.03.05 00:00

지단하고도 친하다는 얘기도 있던데.... 인맥이나 이런건 박지성이 나카타 넘지 못할듯.. 나카타 전성기때 인지도에 비하면.. 아직 박지성 인지도가 너 낮을겁니다..

나의영웅호날두 | 09.03.05 00:00

너 -> 더

나의영웅호날두 | 09.03.05 00:00

캬 베컴.........

Leeds | 09.03.05 00:00

나카타가 걍친하척 조낸 하던데 그리고 당시 경기만끝나면 유명하다는넘한테 가서 심심하면 유니폼교환할라하고 뛰어가고 나중에는 거의 끝나면 저선수에게 가겠구나 예상까지 했엇죠 그거때문에 까는글좀 많았죠

영원한 친구 | 09.03.05 00:00

밑에서 두번째 설마 탁재훈은 아니겠죠? --;

변덕규. | 09.03.05 00:00

베컴쩐다

이태민 | 09.03.05 00:00

나카타 현재 세계여행중이죠??ㄷㄷ대단한놈...

SheisElf | 09.03.05 00:00

왠만하면 베컴옆엔 가지마라ㅋㅋㅋ

개코와탁탁 | 09.03.05 00:00

근데 나카타 AS로마에서 파르마로 이적하고 나서 입단식때 인터뷰를 봤는데 진짜 영어 잘하는거 보고 깜짝 놀랐음. 아니 영어권 나라에서도 뛰지 않았는데 영어 잘하는거 보고 진짜 깜놀

탱구킴 | 09.03.05 00:00

베컴.. 한국 선수들과는 유니폼 바꾸지 말라고 해놓고선..

beyond okocha | 09.03.05 00:00

오랜만에보는 지단과 조르카예프.. 그립도다~

우주류 | 09.03.05 00:00

근데 사진만 보면 누구나 할수있는 악수나 인사정도 인 사진이 대부분이네요 물론 중간중간 호날두와 루이코스타 같이 찍은 사진은 친한거 같지만..

Radio Style | 09.03.05 00:00

나의영웅호날두//궁금해서 물어보는건데 님이 나카타 인맥을 어떻게 암? 핸드폰이나 메신저라도 뒤져보셨나요? 단지 저런 사진같은거만 보시고 그런말씀하신거라면 ㅎㄷㄷ

Radio Style | 09.03.05 00:00

박지성은 반니스텔루이랑 반데사르.. 그래도 많을거 같은데 ㅋㅋ 지금 팀메이트들도 있고 ㅋㅋ

덞럼이 | 09.03.05 00:00

근데 왜 대표팀 동료들한테는 그런 대접 받았데요?

마이클 조던 | 09.03.05 00:00

솔직히 나카타는 인정해도되지않나요? 실력도있고 해외에서 뛴게몇년인데.. 자선경기까지 열정도면 인정해야될듯

제이슨스타뎀 | 09.03.05 00:00

ㄴ나카타 인정안한 사람 없는것 같은대요 ㅋㅋ

KMK | 09.03.05 00:00

나카타 은퇴한거 너무 아까움.. 일본선수지만 너무아까움.. 지성팍도 저정도 될까?

no9_Rooney | 09.03.06 00:00

Radio Style // 일본 친구가 있어서 들은 얘기가 많습니다.. 사진만 보고 제가 지단얘기까지 하겠습니까..

나의영웅호날두 | 09.03.06 00:00

그리고 꼭 그 선수 핸드폰을 뒤져봐야지만 인맥을 알 수 있나요?? 박지성이 에브라랑 친하다는거 님은 어떻게 아셨는지..;

나의영웅호날두 | 09.03.06 00:00

아... 호돈신과... 부럽다

Ez2dj | 09.03.06 00:00

지성팍의 인맥 대충 파악하자면 ㅋㅋㅋ 로벤 반봄멜 반니스텔루이 에브라 호날두 루니 안데르손 테베즈 고메즈 파르판 알렉스 비즐리 사하 반데사르 보우마

다음카페커피팜 | 09.03.06 00:00

ㄴ 히딩크

정가놈 | 09.03.06 00:00

호돈신과 카카한테 돈내미는 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2006년 월드컵 (우리 16강 좀 진출하게 3:0으로 좀 져줘...ㅠ_ㅠ) 이날 4:1로 발렸죠 ㅋㅋ

한국축구 | 09.03.06 00:00
위로가기

129766 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.