본문

[정보] Bret Hart is back!!!!!!!!!!

일시 추천 조회 1140 댓글수 6 프로필펼치기

저도 어제 봤는데 등장음악으로 기타소리 나는데 와 진짜 전율 ㅜㅜ 홓ㅎㅎㅎㅎ

Beckham07 | 10.01.06 00:00

와우...소름돋아 ㅠ raw에서 얼마만이냐 ㅠㅠ 이거 한국에서 언제 방송하나요? ㅠㅠ

forska | 10.01.06 00:00

어제 raw시청햇습니다.마이클스와 화해하고.... 그리고 빈스도 사과하고 치켜세워 줫으나 마지막에 킥작렬... 브렛은 쓰러지고 관중들 야유하고...빈스는 썩소 지으며 퇴장하더군요... 레메에서 빈스대 브렛경기 성사되나요? 제발 브렛형님이 다시한번 히트맨 시절의 포스를 보여 줫으면 ㅠㅠ

寫輪眼のいたち | 10.01.07 00:00

그리고 다음주 게스트호스트는 마이크타이슨이더군요 오스틴의 깜짝등장이 될런지?

寫輪眼のいたち | 10.01.07 00:00

그렇군요 대박이네요 ! 점점 재미있어지는거 같군요^^

forska | 10.01.07 00:00

아 브렛하트 컴백 raw 보려면 영상 어디서 구해야 하나요? 아시는 분 좀 부탁 드립니다~

시북아노 | 10.01.09 00:00
위로가기
psp 인터넷 | 추천 0 | 조회 1370 | 날짜 2010.01.31
寫輪眼のいたち | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2010.01.25
장의사™ | 추천 0 | 조회 2518 | 날짜 2010.01.16
寫輪眼のいたち | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2010.01.09
장의사™ | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2010.01.07
★BretHart★ | 추천 0 | 조회 1140 | 날짜 2010.01.06
사과맛변기 | 추천 0 | 조회 2869 | 날짜 2010.01.05
bloodgetter | 추천 0 | 조회 1263 | 날짜 2010.01.01
갈색마술사. | 추천 0 | 조회 1484 | 날짜 2010.01.01
사과맛변기 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2009.12.31
장의사™ | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2009.12.28
장의사™ | 추천 0 | 조회 1167 | 날짜 2009.12.25
정열맨 김정열 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2009.12.23
스기모토유미 | 추천 0 | 조회 1416 | 날짜 2009.12.22
장의사™ | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2009.12.18
장의사™ | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2009.12.18
The여리고성벽 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2009.12.17
Aliciakeys | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2009.12.17
장의사™ | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 2009.12.15
장의사™ | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2009.12.10
oilkope | 추천 0 | 조회 1302 | 날짜 2009.12.06
♡Aliciakeys♡ | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2009.11.23
♡Aliciakeys♡ | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2009.11.20
♡Aliciakeys♡ | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2009.11.14
장의사™ | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2009.11.14
랜덤마니아 | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2009.10.29
문수정 | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2009.10.24
랜덤마니아 | 추천 0 | 조회 1021 | 날짜 2009.10.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.