본문

[야구] '12회 끝내기' 롯데, 1박2일 끝에 LG에 대역전극

일시 추천 조회 2032 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
오늘 진건 이천웅 만루 홈런 보고 집에 갔던 직관 관중
Mr.Shore | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.06.28 00:15
BEST
예전 같으면 쌍욕이 나왔을텐데 이젠 허허허 웃으며 다른채널로 돌리게되네요 엘지팬 여러분 마음을 비우시면 편합니다
Lonley_island | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 17.06.28 00:19
BEST
팬들 표정이 진짜 ㅋㅋㅋ
흑염공 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.06.28 00:15
BEST
내일 없는 경기 잘 봣구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
자택경비 에드나 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 17.06.28 00:18
BEST
아니 진짜... ㅋㅋㅋㅋ 엘지는 연장 10회 만루홈런을 치고도 지고 꼴데는 이겨도 연장 12회 상대 실책으로 이기고 경기가 5시간 38분 경기에 크보 역대 6번째 1박 2일 경기에 어떻게 이렇게 병맛 경기가 다 있을 수 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.06.28 00:25

역대급 엘꼴라시코였네 끝나는것도 실책이고

레이팡 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.06.28 00:14

이쿤이가 그걸

DKDF | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.06.28 00:14
BEST

오늘 진건 이천웅 만루 홈런 보고 집에 갔던 직관 관중

Mr.Shore | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.06.28 00:15
BEST

팬들 표정이 진짜 ㅋㅋㅋ

흑염공 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.06.28 00:15

이런 중복... 삭제 할께요 ㅠㅠ

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.06.28 00:17
BEST

내일 없는 경기 잘 봣구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

자택경비 에드나 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 17.06.28 00:18
BEST

예전 같으면 쌍욕이 나왔을텐데 이젠 허허허 웃으며 다른채널로 돌리게되네요 엘지팬 여러분 마음을 비우시면 편합니다

Lonley_island | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 17.06.28 00:19
BEST

아니 진짜... ㅋㅋㅋㅋ 엘지는 연장 10회 만루홈런을 치고도 지고 꼴데는 이겨도 연장 12회 상대 실책으로 이기고 경기가 5시간 38분 경기에 크보 역대 6번째 1박 2일 경기에 어떻게 이렇게 병맛 경기가 다 있을 수 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.06.28 00:25

아니 저건 못잡은거여 안잡은거여..

랜디오텅 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.06.28 00:44
랜디오텅

맨손캐치 할려다가 놓친듯

나츠카와 쿠이나 | (IP보기클릭)131.213.***.*** | 17.06.28 00:55

명불허전 엘꼴라시코

중년디쟈너 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 17.06.28 01:05
위로가기
잇힝베이비 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:33
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 18:46
윤다혜누나1사랑해 | 추천 3 | 조회 1263 | 날짜 18:32
아더 | 추천 5 | 조회 879 | 날짜 18:14
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 17:07
느끼한한쌍 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 16:42
느끼한한쌍 | 추천 3 | 조회 859 | 날짜 16:41
느끼한한쌍 | 추천 18 | 조회 2484 | 날짜 16:16
서비스가보답 | 추천 6 | 조회 1511 | 날짜 15:38
루리웹1055 | 추천 8 | 조회 4935 | 날짜 12:45
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 2811 | 날짜 11:22
느끼한한쌍 | 추천 2 | 조회 2544 | 날짜 10:57
단디♥쌔리♡둘리V1 | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 10:54
루리웹1055 | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 10:54
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 10:50
유럽야구 | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 10:09
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 10:07
"Marty" McFly | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 09:41
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 797 | 날짜 09:17
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 321 | 날짜 09:04
전투력 | 추천 7 | 조회 4507 | 날짜 00:44
고 니 | 추천 5 | 조회 1955 | 날짜 00:20
고 니 | 추천 2 | 조회 2886 | 날짜 2024.05.29
참이슬Fresh | 추천 2 | 조회 971 | 날짜 2024.05.29
박동생 | 추천 2 | 조회 667 | 날짜 2024.05.29
유럽야구 | 추천 1 | 조회 761 | 날짜 2024.05.29
박동생 | 추천 2 | 조회 1271 | 날짜 2024.05.29
박동생 | 추천 10 | 조회 2094 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.