본문

[축구] [러시아 LIVE] 장현수 "스웨덴전, 비기거나 이길 수 있었다"

일시 추천 조회 3523 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장현수, 이용 진짜 이 두 선수 진짜 ㅋ 기가막혀서 말도 안나오더만
유령검 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.06.19 01:08
BEST
야이씨 니가 할 소리는 아니지?
레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.06.19 01:07
BEST
비길 수 있었지만, 내가 그렇지 못하게 했다 라고 해야지
울프맨 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.06.19 01:07
BEST
어그로 보소 오늘 경기 망친 X맨이 ㅋㅋㅋ
흑염공 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.06.19 01:08
BEST
지랄한다 니 엿같은 패스 덕분에 박주호부터 나가 떨어졌는데 뭔소리? 이러니 니들이 욕을 먹지
SFGFG | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.06.19 01:13
BEST

야이씨 니가 할 소리는 아니지?

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.06.19 01:07

그 입좀 다물라

Dark Knight | (IP보기클릭)186.153.***.*** | 18.06.19 01:07
BEST

비길 수 있었지만, 내가 그렇지 못하게 했다 라고 해야지

울프맨 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.06.19 01:07
BEST

어그로 보소 오늘 경기 망친 X맨이 ㅋㅋㅋ

흑염공 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.06.19 01:08
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장현수, 이용 진짜 이 두 선수 진짜 ㅋ 기가막혀서 말도 안나오더만

유령검 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.06.19 01:08

1대0정도로 끝난게 놀라울정도의 수비력이었는데... 조현우 아니었으면 3대0은 됬을듯..

남자 | (IP보기클릭)47.199.***.*** | 18.06.19 01:11
BEST

지랄한다 니 엿같은 패스 덕분에 박주호부터 나가 떨어졌는데 뭔소리? 이러니 니들이 욕을 먹지

SFGFG | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.06.19 01:13

이 분이 대한민국에서 제일 빌드업 잘하는 대체불가의 수비수라면서요?

동네신 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.06.19 01:13

야이 시불 니가 감히 아가리를 털어

어게이 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 18.06.19 01:14

팀킬패스 창시자 아니신가

스톰플레이트 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.06.19 01:18

윙어들 크로스가 너무 똥임..

클-린웹 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.06.19 01:49

장횽이 그런말하면 안되지

↓↘→C,A | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.06.19 01:54

니맘대로 되는 세상이다

루리웹-2055127726 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.06.19 02:00

분하다고!?!? ㅆ ㅂ 잡이냐

씨날두의발목 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.06.19 04:04

ㅅㅂ 그러게 설레발 좀 치지 말고 아닥하고 볼이나 차라고..이빨은 ㅅㅂ 메시여

꼽슬개굴 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.19 09:57

야 유효슛팅이 0인데 어떻게 이길수가있냐..골대로 볼이라도 보내야할거아녀..난 스웨덴키퍼얼굴도 못봤어..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.06.19 14:52
위로가기
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 22:32
박동생 | 추천 5 | 조회 963 | 날짜 21:35
박동생 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 21:27
outsidaz | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 21:19
박동생 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 21:16
곰단지 | 추천 13 | 조회 1240 | 날짜 21:10
캬루는슬퍼 | 추천 3 | 조회 369 | 날짜 20:57
잇힝베이비 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 20:33
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 18:46
윤다혜누나1사랑해 | 추천 4 | 조회 1989 | 날짜 18:32
아더 | 추천 7 | 조회 1197 | 날짜 18:14
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 17:07
느끼한한쌍 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 16:42
느끼한한쌍 | 추천 3 | 조회 963 | 날짜 16:41
느끼한한쌍 | 추천 18 | 조회 2725 | 날짜 16:16
서비스가보답 | 추천 6 | 조회 1714 | 날짜 15:38
루리웹1055 | 추천 8 | 조회 5045 | 날짜 12:45
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 2912 | 날짜 11:22
느끼한한쌍 | 추천 2 | 조회 2606 | 날짜 10:57
단디♥쌔리♡둘리V1 | 추천 0 | 조회 1196 | 날짜 10:54
루리웹1055 | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 10:54
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 10:50
유럽야구 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 10:09
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 10:07
"Marty" McFly | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 09:41
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 806 | 날짜 09:17
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 326 | 날짜 09:04
전투력 | 추천 7 | 조회 4600 | 날짜 00:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.