본문

BEST

[축구] 대한민국 이승우 선제골.gif (대한민국 1 : 0 일본)

일시 추천 조회 5447 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최용수가 올라가지 말라자나 광고판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
T-Veronica | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.09.01 22:30
BEST
최용수 올라가면 안돼요 떨어지면 안돼요!! ㅋㅋㅋㅋ 최용수 옛날에 떨어져봐서 ㅋㅋㅋ
피곤한알티마 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.09.01 22:30
BEST
최용숰ㅋㅋㅋㅋㄴㄴ 옛날 기억이 났나봄 떨어지면 안돼요
갓초아 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.09.01 22:30
BEST

승우가 클리셰 파괴함
방어막 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.09.01 22:30

속도가 ㄷㄷㄷ

후_후 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.09.01 22:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최용수가 올라가지 말라자나 광고판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

T-Veronica | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.09.01 22:30
T-Veronica

떨어지면 안돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SK김광현 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.09.01 22:30

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ

20th century | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.09.01 22:30
BEST

승우가 클리셰 파괴함

방어막 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.09.01 22:30

갓갓갓갓 최용수 패리디 세레모니까지 완벼크

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.09.01 22:30

뽀시래기가 해냈다

후안 마타 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.09.01 22:30

도저히 못참겠다 논산슛 ㅋㅋ

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.09.01 22:30
BEST

최용수 올라가면 안돼요 떨어지면 안돼요!! ㅋㅋㅋㅋ 최용수 옛날에 떨어져봐서 ㅋㅋㅋ

피곤한알티마 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.09.01 22:30

와우~ 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JooRUN | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.09.01 22:30

이승우 분노의 면제샷샷샷

스팀박스™ | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.09.01 22:30
BEST

최용숰ㅋㅋㅋㅋㄴㄴ 옛날 기억이 났나봄 떨어지면 안돼요

갓초아 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.09.01 22:30

순식간에 튀어나와서 슛ㅋㅋㅋ 와 대단하다 진심ㅋㅋ

mylovear | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.09.01 22:31

와 실시간 움짤 추천 백만게 드리고픔 ㅋㅋ

호박 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.09.01 22:31

한골더 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ

김 지연 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 18.09.01 22:31

진짜 슛 깔끔했다

SKY만세 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.09.01 22:31

국대에 한해서 슈팅력은 흥민이도 아니고 이승우가 탑인거 같다

악의 축 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 18.09.01 22:32

흥민이형꺼 뺏어서 넣네 ㅋㅋㅋ

란쉐 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.09.01 22:32

이승우 진짜 잘하네 ㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.09.01 22:32

올라가지말래자나 형이 ㅋㅋ

P1AJStyles | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.09.01 22:32

슛넣는게 갑갑해서 확 때린다는게 느껴진다. 드리블하는걸 낚아채내

[WAST]JK | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.01 22:34

손흥민// 착한 탐욕 인정합니다

↓↘→C,A | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.09.01 22:37

이승우 좋아요~

Smart CHO | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.09.01 23:16
위로가기
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 05:12
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 04:54
스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 04:53
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 04:27
담장밖으로 | 추천 6 | 조회 643 | 날짜 03:49
흑천의 | 추천 3 | 조회 1297 | 날짜 01:52
흑천의 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 01:51
흑천의 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 01:51
로건 레먼 | 추천 5 | 조회 2010 | 날짜 00:15
로건 레먼 | 추천 4 | 조회 676 | 날짜 00:01
@Crash@ | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.06.13
RussianFootball | 추천 11 | 조회 2658 | 날짜 2024.06.13
박동생 | 추천 4 | 조회 1198 | 날짜 2024.06.13
박동생 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.06.13
고 니 | 추천 6 | 조회 1385 | 날짜 2024.06.13
박동생 | 추천 7 | 조회 1540 | 날짜 2024.06.13
RussianFootball | 추천 5 | 조회 884 | 날짜 2024.06.13
고 니 | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 2024.06.13
고 니 | 추천 3 | 조회 661 | 날짜 2024.06.13
치맥파이터 | 추천 1 | 조회 976 | 날짜 2024.06.13
RussianFootball | 추천 2 | 조회 413 | 날짜 2024.06.13
RussianFootball | 추천 2 | 조회 530 | 날짜 2024.06.13
캬루는슬퍼 | 추천 5 | 조회 1289 | 날짜 2024.06.13
캬루는슬퍼 | 추천 4 | 조회 924 | 날짜 2024.06.13
캬루는슬퍼 | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2024.06.13
느끼한한쌍 | 추천 2 | 조회 1920 | 날짜 2024.06.13
루리웹1055 | 추천 2 | 조회 989 | 날짜 2024.06.13
더끼 | 추천 1 | 조회 1275 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST