본문

[축구] (경기종료) 울버햄튼 2 : 1 맨시티, 황희찬 결승골!!!!!!!

일시 추천 조회 11226 댓글수 61 프로필펼치기

BEST
희찬이 골 넣는다!!!(그리고 진다...ㅌㅌㅌㅌ)
최강독도 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.09.30 22:05
BEST
프리미어 리그 득점왕 2위, 3위가 다 한국 선수네???????????????? 이 세계에서 살고 있는 거야?
루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.10.01 00:28
BEST
이거 보고 토트넘 보며 딱임!
타박길 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.09.30 22:12
BEST
후반교체 예감..-- 가뜩이나 부상관리로 교체1순위인데 카드 갖고 그럼 식겁한 플레이는 좀.. 솔직히 심판이 봐줬다고 생각...맨시티 상대인데 시합터질뻔..-- 혹시라도 후반에 나온다면 무리한 투지는 절대 금물..;;;
pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 23.09.30 23:53
BEST

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.10.01 00:31
BEST

희찬이 골 넣는다!!!(그리고 진다...ㅌㅌㅌㅌ)

최강독도 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.09.30 22:05
최강독도

희찬이 넣으면 상대팀 버프가 발동되는지 꼭 지는...ㅠ

Yajang | (IP보기클릭)106.73.***.*** | 23.09.30 22:11
Yajang

그건 희찬이 땜에 진게 아니라 울버햄튼이 못해서 진거

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.10.01 00:15
BEST
최강독도

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.10.01 00:31
최강독도

결승골 넣고 이겼어요!!!!

이빨도사 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.10.01 01:07
BEST

이거 보고 토트넘 보며 딱임!

타박길 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.09.30 22:12

히찬이엔딩이 날려나

심판자z | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.09.30 22:12

로드리 퇴장해서 못나오지만 죽어도..필립스는 안쓴다는 펩동의 의지 봤습니다..

복지고릴라 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.09.30 22:14

울버햄튼 강등당할거같으니 희차니 골많이 넣어서 좋은팀갔으면 좋겠다..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.09.30 22:58

으헠 울버 선제골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막타치는기타치는치타 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.09.30 23:12

네투 골 ㅋㅋㅋ

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.09.30 23:12

네투 어시 디아스 골 ㅋㅋㅋ

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.09.30 23:14

근데 상대가 맨시라 한골은 더넣어야 이길가능성 있을거 같은데

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.09.30 23:16

선제골 넣고 이긴적이...

하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.09.30 23:17

오늘 맨시티가 진다면 대혼돈일겁니다.

DryTear | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 23.09.30 23:36

희찬턴 ㄷㄷㄷㄷㄷ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.09.30 23:37

korean guy

최고빨갱이 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.09.30 23:38

도쿠한테 저정도 공이 몰린다면 뭐 하나 결실이 나와줘야 되는데 연게가 잘안되는거 같네

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.09.30 23:40

맨시티는 걱정안된다

캬루Ai | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 23.09.30 23:42

아 희찬이 잘 접었는데

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.09.30 23:48

개아깝네

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.09.30 23:48

네투는 어디로 갈라나

패왕여니 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.09.30 23:53
BEST

후반교체 예감..-- 가뜩이나 부상관리로 교체1순위인데 카드 갖고 그럼 식겁한 플레이는 좀.. 솔직히 심판이 봐줬다고 생각...맨시티 상대인데 시합터질뻔..-- 혹시라도 후반에 나온다면 무리한 투지는 절대 금물..;;;

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 23.09.30 23:53

맨시티는 13번 슈팅에 0골 울브스는 1번 슈팅에 1골

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.09.30 23:57

조세 사도 울브스에 있기에는 아까운 골키퍼라 생각했는데 막상 더 높은 팀으로는 안 옮겨가네 빌드업이 별로인가

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.09.30 23:58

펩도 저번 경기에서 퇴장당했나

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.10.01 00:09

맨시 골 ㅋㅋㅋ

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.10.01 00:18

진짜 알바레스 정말 잘데려왔다 못하는게 없어

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.10.01 00:18

알바레스 골

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.10.01 00:19

아니 잡고 한두번 치고 들어가서 희찬이 줘도 됐는데 그걸 끊기네

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.10.01 00:20

맨시가 한번 질때가 됐지만 맨시 걱정은 하는게 아니지 그보다 희찬이 교체전까지 골하나 넣었으면!

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.10.01 00:24

대씨찬 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!씨바ㅏ바바바바밥밥악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.10.01 00:26

황희찬 골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막타치는기타치는치타 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.10.01 00:26

황희찬 골!

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.10.01 00:26

황희찬!!!

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.10.01 00:26

시발 올시즌 미쳤네

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.10.01 00:26

우오우오오오

2NE1 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.10.01 00:26

'대'희찬은 실망시키지 않는다ㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.10.01 00:26

역시 씨찬이형이야

키타자와 시호 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.10.01 00:27

??? : 앗! '그 코리안 가이' 한테 당했당~!!!

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.10.01 00:27

황희찬이 골 넣으면 지는 징크스 깨보자!

아유니 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 23.10.01 00:28

와 부상 아니면 시즌 10골 넘을 페이스

| (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.10.01 00:28

황희찬 올 시즌은 10골 넘을듯

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.10.01 00:28
BEST

프리미어 리그 득점왕 2위, 3위가 다 한국 선수네???????????????? 이 세계에서 살고 있는 거야?

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.10.01 00:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
와사비맛쌈무

이젠 이름 확실히 알듯요

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.10.01 00:41

희찬이 한테는 복잡한거 바랄 필요없음 역습때 페널티 박스 부근에서 공줄수만 있으면 위협적인 장면 만들어 내는게 희찬이임

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.10.01 00:32

???: 씨...찬...황....(메모메모)

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.10.01 00:33

시티가 한골 못넣은 팀은 아니고 두골은 필요할거 같았는데 기어이 그걸 씨찬이가 해주고 마네ㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.10.01 00:33

도허티가 울버햄튼 갔구나

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.10.01 00:34

희찬이 어시받고 앞에 아무도 없을 때 슛하기 전부터 뭔가 짜릿하게 올라오겠지?

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.10.01 00:34

시파 이거 꿈이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 말이 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8232074533 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.10.01 00:36

잠깐 자다 깼는데 울버햄튼이 맨시티에 이기고 있고 희찬이가 한골 넣은거 실화인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lv53 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.10.01 00:39
Lv53 만렙토끼

꿈입니다....일어나세요.

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.10.01 00:42

아니씨바 저런 개새가ㅡㅡ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.10.01 00:41

씨찬이 건들지마!

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.10.01 00:41

희찬이 부상타임인가?ㄷㄷㄷ 안된다 희찬아ㅠㅠ

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.10.01 00:42

철렁

2NE1 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.10.01 00:42

맨시티는 한번 질때가 됐고 울버햄튼도 희찬이 골 넣고 이길때 됐다! 제발~~~

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.10.01 00:43

도쿠 저 새키 저게 무슨 개매너

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.10.01 00:43

캬 경기종료ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lv53 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.10.01 00:57

이겻닼ㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.10.01 00:57
위로가기
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 06:08
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 06:07
스모크앤미러스 | 추천 3 | 조회 2612 | 날짜 05:50
캬루는슬퍼 | 추천 5 | 조회 2407 | 날짜 01:00
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 00:51
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 00:16
스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 2024.05.30
스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 1270 | 날짜 2024.05.30
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 1579 | 날짜 2024.05.30
박동생 | 추천 7 | 조회 2197 | 날짜 2024.05.30
박동생 | 추천 1 | 조회 500 | 날짜 2024.05.30
outsidaz | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 2024.05.30
박동생 | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 2024.05.30
곰단지 | 추천 14 | 조회 2163 | 날짜 2024.05.30
캬루는슬퍼 | 추천 3 | 조회 500 | 날짜 2024.05.30
잇힝베이비 | 추천 1 | 조회 695 | 날짜 2024.05.30
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 2024.05.30
윤다혜누나1사랑해 | 추천 5 | 조회 2321 | 날짜 2024.05.30
아더 | 추천 8 | 조회 1404 | 날짜 2024.05.30
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 2024.05.30
느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.05.30
느끼한한쌍 | 추천 4 | 조회 1333 | 날짜 2024.05.30
느끼한한쌍 | 추천 20 | 조회 3037 | 날짜 2024.05.30
서비스가보답 | 추천 7 | 조회 2052 | 날짜 2024.05.30
루리웹1055 | 추천 8 | 조회 5179 | 날짜 2024.05.30
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 3049 | 날짜 2024.05.30
느끼한한쌍 | 추천 2 | 조회 2694 | 날짜 2024.05.30
단디♥쌔리♡둘리V1 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.