본문

BEST

[축구] [PL] 울버햄튼 vs 첼시 선발 라인업 (황희찬 선발) 밤10시 킥오프

일시 추천 조회 3979 댓글수 87 프로필펼치기

BEST
와 공격 3 키퍼 1에서 못넣는거 97 세계 청소년 대회 대한민국 vs 남아공 전 이관우가 스터링이랑 똑같이 했는데 그 이후로 첨 본다.
초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.12.24 22:35
BEST

놀랍게도 첼시와 울버햄튼은 승점 3점 차이다
captainblade | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.12.24 21:26
BEST

그냥 한번 잡고 차도 괜찮았을 것도 같은데, 크으 아깝다. 그래도 날카로웠어
captainblade | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.12.24 22:46
BEST

놀랍게도 첼시와 울버햄튼은 승점 3점 차이다

captainblade | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.12.24 21:26

희찬이 선발!!!

데미안™ | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.12.24 21:37

포르투기 향우회 씨찬이형좀 밀어줘라..

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.12.24 21:49

네투 언제 쯤 복귀하니

난스 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.12.24 21:52

스털링 ㅂㅅ

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.12.24 22:32

와 스털링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨시티 시절 폼 나오네ㅋㅋ쉬운 거 다 놓치던 그 시절ㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.12.24 22:32

와C....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 23.12.24 22:33

두 팀다 존나 못한다

루리웹-2932403112 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.12.24 22:34

잭슨의 어이없는 터치

captainblade | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.12.24 22:34

기대를 저버리지 않는 스털링 ㅋㅋㅋ

captainblade | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.12.24 22:34
captainblade

왜 첼시가 10위인지 보여주는 장면

skdiskdisk | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.12.24 22:36

이래놓고 손흥민보다 많은 주급 5억을 받고 있다지 ㅋㅋㅋ

captainblade | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.12.24 22:50

역시 언썽 히어로 주제사 벤틀리보다 안정감이 다르네

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.12.24 22:34
BEST

와 공격 3 키퍼 1에서 못넣는거 97 세계 청소년 대회 대한민국 vs 남아공 전 이관우가 스터링이랑 똑같이 했는데 그 이후로 첨 본다.

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.12.24 22:35
초강대국

혹시 나이가,,,,

루리웹-2932403112 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.12.24 22:38

희찬이 아깝

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.12.24 22:39

아오 희찬이 아깝다

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.12.24 22:44

아이고 희찬아

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.12.24 22:44

씌찬아 이 희발

루리웹-2932403112 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.12.24 22:45
BEST

그냥 한번 잡고 차도 괜찮았을 것도 같은데, 크으 아깝다. 그래도 날카로웠어

captainblade | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.12.24 22:46

첼시 갤러거랑 잭슨 눈에 띄게 둘이 못하는데...

공허의이채연 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.12.24 22:48

첼시 공격진 구데기네..

I.Kant | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.12.24 22:48

으아 이게 안 들어가네

captainblade | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.12.24 23:05

와 이걸 막네..

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.12.24 23:05

와 이게 막히나

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.12.24 23:06

와 이걸 막네 미친

captainblade | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.12.24 23:06

르미나!!!

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.12.24 23:08

오 르미나 골

Lv54 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.12.24 23:08

민아 골!!!

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.12.24 23:08

울버햄튼 선제골!!!!!!!

captainblade | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.12.24 23:09

아니 잡아 챘잖아!

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.12.24 23:10

이걸 안부네???진짜 아시아선수들 차별 개쩌는구나

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.12.24 23:11

대놓고 잡았는데 Var도 안보넼ㅋㅋㅋ

Lv54 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.12.24 23:12

잭슨 개못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.12.24 23:12

잭슨 쟤는 진짜 구데기네..그냥 슛을 해야 되는데 경험도 그렇고 자신감도 많이 없나보네

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.12.24 23:13

역시 잭슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

captainblade | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.12.24 23:13

페널박스 안에서 공만 오면 어쩔줄을 모르는 첼시

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.12.24 23:14

스털링 저 새끼 또 저러네..

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.12.24 23:19

우어 다 들어간거 걷어냈네

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.12.24 23:21

스털링 경고 ㅋㅋㅋ

captainblade | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.12.24 23:22

스털링ㅋㅋㅋㅋ

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.12.24 23:23

경기가 재미있긴 하다. 골은 못 넣어도 찬스는 나와서 ㅋㅋㅋㅋ

captainblade | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.12.24 23:24

어림도 없지. 스털링

captainblade | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.12.24 23:26

울버햄튼 보면 컷백은 머릿속에 안넣고 다니는듯

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.12.24 23:33

울버햄튼 선수들 이제 경기 후반이니까 탐욕을 부리네

captainblade | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.12.24 23:34

울버햄튼 선수들 정신 차려라. 패스를 그냥 아무렇게나 하네

captainblade | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.12.24 23:35

그나마 첼시는 키퍼가 괜찮네

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.12.24 23:39

아오 울버햄튼 저거 패스를 해야지. 대놓고 뻔한 슛으로 찬스를 날리네.

captainblade | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.12.24 23:39

황희찬 코너킥 유도 좋다. 여기서 헤더골 가즈아

captainblade | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.12.24 23:44

팔머 드리블 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.12.24 23:46

첼시나 맹구나 답이없다

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.12.24 23:47

추가 11분 ㄷㄷ

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.12.24 23:48

11분 추가

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.12.24 23:48

도허팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lv54 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.12.24 23:50

첼시 망했어요ㅋㅋㅋㅋ맷 도허티 득점ㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.12.24 23:50

쐐기골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

captainblade | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.12.24 23:50

첼시 멸망 골

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.12.24 23:50

도허티 골

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.12.24 23:50

도허티!!!

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.12.24 23:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첼시멸망

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.12.24 23:50

도허티 쐐기골 ㅋㅋㅋ

captainblade | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.12.24 23:50

첼시 수비고 공격이고 진짜 ㅂㅅ같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.12.24 23:51

첼시와 승점 같은 11위 울버햄튼 ㅋㅋㅋㅋ

captainblade | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.12.24 23:51

포체 이번 경기 이후로 경질이겠네

미국춤™-그잡채 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.12.24 23:52

포체티노는 그간 선수빨이었다는게 ㅋㅋ....

ajoomma225 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 23.12.24 23:52

아 축구 몰라요

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.12.24 23:53

갑자기 첼시 골

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.12.24 23:53

엌ㅋㅋ은쿤쿠 골

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.12.24 23:53

어어? 이걸 먹히네. 아이고야. 아직 모른다.

captainblade | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.12.24 23:53

captainblade | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.12.24 23:54

갑자기 쫄깃해지는 느낌

SnaFkin | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.12.24 23:54

스털링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.12.24 23:56

스털링 다이빙 시작했네

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.12.24 23:57

스털링 다이빙 경고 ㅋ

captainblade | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.12.24 23:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.12.25 00:00

아 황희찬 까비

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.12.25 00:00

황희찬 아쉽네..

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.12.25 00:00

와 마지막 까비

흰소나무 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.25 00:00

으아아 황희찬 크리스마스 선물 거의 다왔는데 실패 ㅠ_ㅠ

captainblade | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.12.25 00:01

captainblade | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.12.25 00:01

몸싸움도 버티면서 잘 들어갔찌만 워낙 막판이라 마지막에 칠 때 다리에 힘이 풀렸네 ㅠ_ㅠ

captainblade | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.12.25 00:02

대놓고 붙잡고 있는데도 저기까지 들어간 게 진짜 대단하다. 진짜 황소야 ㅎ

captainblade | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.12.25 00:05

경기종료. 울버햄튼 첼시와 승점 같은 11위

스털링 저 새끼는 주급 30만 쳐 받으면서 아오 진짜

루리웹-206308523 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.12.25 00:02

팬들한테 욕좀 먹고 재계약 불안해 하겠네..

하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.12.25 00:04

솔직히 나는 울햄도 골은 터졋지만 과정이 별로 같은데 첼시는 그냥 애들이 거의 다 ㅈㄴ 못하네....

| (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.25 00:10

첼시 선수들끼리 서로 실력을 못믿는느낌..ㅋ..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.12.25 08:07
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 708 | 날짜 21:16
박동생 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 21:07
박동생 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 21:06
박동생 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 21:04
유럽야구 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 21:02
치맥파이터 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 20:57
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 20:42
혼[混] | 추천 3 | 조회 2453 | 날짜 20:07
치맥파이터 | 추천 1 | 조회 817 | 날짜 19:59
김경손 | 추천 26 | 조회 2019 | 날짜 19:45
루리웹1055 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 18:36
전투력 | 추천 5 | 조회 2346 | 날짜 17:45
전투력 | 추천 1 | 조회 2176 | 날짜 17:40
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2205 | 날짜 15:31
로건 레먼 | 추천 6 | 조회 3087 | 날짜 14:53
로건 레먼 | 추천 11 | 조회 3270 | 날짜 14:31
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 12:35
사야카의 라즈베리 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 12:33
펩시롤리팝 | 추천 2 | 조회 1814 | 날짜 12:14
Clayton Κershaw | 추천 3 | 조회 1454 | 날짜 12:12
지정생존자 | 추천 3 | 조회 1702 | 날짜 12:00
박동생 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 11:23
Clayton Κershaw | 추천 10 | 조회 2575 | 날짜 11:00
메탈기어 라이징 | 추천 3 | 조회 1293 | 날짜 10:00
루리웹1055 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 09:58
치맥파이터 | 추천 13 | 조회 5047 | 날짜 09:28
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 09:09
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 09:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST