본문

[ETC] '자가복제' 인정한 나영석 PD, 그럼에도 시도는 계속된다

일시 추천 조회 8162 댓글수 14 프로필펼치기

BEST

1박2일 신서유기도 대박급인데 요즘하는 지구오락실도 흥함
VOXVIDEO | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.06.09 01:22
BEST
삼시세끼나 스페인하숙 후속작 보고 싶습니다 ㅠ
JJONGs=무무+플로리 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.09 01:16
BEST
맑은눈의 광인
떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.06.09 01:56
BEST
지락2 ㅋㅋ 당당당 하고 양심고백 하곸 아바탘ㅋㅋ 대샄ㅋㅋ 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-무우- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.09 07:35
BEST
지락실 1은 빵 뜨고 서진이네는 bts까지 쓴거 치고는 쏘쏘 인듯
SnaFkin | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.06.09 03:09

차승원 유해진 콤비 작품 빼고는 나머지는 그닥

penpals | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.06.09 01:15
BEST
penpals

삼시세끼나 스페인하숙 후속작 보고 싶습니다 ㅠ

JJONGs=무무+플로리 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.09 01:16
BEST penpals

1박2일 신서유기도 대박급인데 요즘하는 지구오락실도 흥함

VOXVIDEO | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.06.09 01:22
VOXVIDEO

어휴 지락실에 예쁜 멤버 한명만 더 있어도 볼텐데

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.09 01:36
VOXVIDEO

텐션 적응되니까 어느정도 볼만함..

Unigyu | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.06.09 01:40
penpals

어차피 요즘 TVN에서 잘나가는 신효정이나 이우형 PD모두 나영석 제자라인이라 아는 맛 그대로 만드는데 뭘요..

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.06.09 01:48
BEST
VOXVIDEO

맑은눈의 광인

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.06.09 01:56
떡계아인슈타인

VOXVIDEO | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.06.09 02:02
🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷

그럼 차라리 혜미리예채파를 보시는걸 추천

포비드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 09:53
포비드

네 잘 보고 있습니다^^ 빨리 시즌2 기원함

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.09 12:11
BEST

지락실 1은 빵 뜨고 서진이네는 bts까지 쓴거 치고는 쏘쏘 인듯

SnaFkin | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.06.09 03:09
BEST

지락2 ㅋㅋ 당당당 하고 양심고백 하곸 아바탘ㅋㅋ 대샄ㅋㅋ 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-무우- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.09 07:35

지락실 재미 있던데? ㅎㅎㅎ. 매번 기다려짐

쭌썩아빠 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.06.09 09:44

시즌1 만큼 재밌겠어 보다가 1화에서 당당당ㅋㅋ 2화에서 토르쿠막톸ㅋㅋㅋ 3화에서 고백하지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4화에서 큐티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, 제가 안유진 같나요ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 매회 레전드가 나올 수 있는거지? ...아 다 미미네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포비드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 10:02
위로가기
도발전설 | 추천 3 | 조회 214 | 날짜 00:58
복권이나사자 | 추천 9 | 조회 930 | 날짜 00:31
복권이나사자 | 추천 6 | 조회 578 | 날짜 00:28
사이버애국반공전사 | 추천 13 | 조회 3087 | 날짜 00:28
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 00:21
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 00:20
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 00:18
도발전설 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 00:01
Pooding | 추천 15 | 조회 2406 | 날짜 2024.05.30
복권이나사자 | 추천 15 | 조회 3617 | 날짜 2024.05.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 699 | 날짜 2024.05.30
말랑박시은 | 추천 8 | 조회 405 | 날짜 2024.05.30
말랑박시은 | 추천 6 | 조회 497 | 날짜 2024.05.30
데이비드비숍 | 추천 8 | 조회 4401 | 날짜 2024.05.30
구하라♥ | 추천 2 | 조회 818 | 날짜 2024.05.30
테무진 | 추천 5 | 조회 2500 | 날짜 2024.05.30
감정소모 | 추천 8 | 조회 5112 | 날짜 2024.05.30
이지금🤍 | 추천 11 | 조회 1106 | 날짜 2024.05.30
담장밖으로 | 추천 23 | 조회 3776 | 날짜 2024.05.30
laim0909 | 추천 7 | 조회 4553 | 날짜 2024.05.30
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1219 | 날짜 2024.05.30
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 2345 | 날짜 2024.05.30
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 325 | 날짜 2024.05.30
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 2024.05.30
1zeno | 추천 7 | 조회 1270 | 날짜 2024.05.30
젠슨 황 | 추천 19 | 조회 4081 | 날짜 2024.05.30
젠슨 황 | 추천 14 | 조회 5391 | 날짜 2024.05.30
파이널 판타지 | 추천 23 | 조회 6547 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.