본문

[정보] “여전히 빅뱅 팔이”…승리, 갑부 생일파티서 ‘뱅뱅뱅’

일시 추천 조회 5708 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
저딴 새끼는 양심도 없는 인간의 탈을 쓴 쓰레기임.
대기권돌파 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.05.09 12:46
BEST
범죄자들은 생각 자체가 달라 이 말도 진리인 듯 함
루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.05.09 12:53
BEST

작성자분께 죄송하지만
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 12:55
BEST
행복하게 잘 사네. 역시 한국은 돈이 최고야.
POISON | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 12:56
BEST
이건 지디나 다른 멤버가 봐도 부아가 치밀듯
푸른수염의남편 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.09 12:57
BEST

저딴 새끼는 양심도 없는 인간의 탈을 쓴 쓰레기임.

대기권돌파 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.05.09 12:46
BEST

범죄자들은 생각 자체가 달라 이 말도 진리인 듯 함

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.05.09 12:53
BEST

작성자분께 죄송하지만

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 12:55
BEST

행복하게 잘 사네. 역시 한국은 돈이 최고야.

POISON | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 12:56
BEST

이건 지디나 다른 멤버가 봐도 부아가 치밀듯

푸른수염의남편 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.09 12:57

정말 볼수록 가관인 인간

웃을까 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.09 13:33

괜히 한국법 사랑한게.아니야 ㅋㅋㅋ

뽀래팅이 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.09 13:47

여러의미로 멘탈이 참 대단하네

Go!윤하 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.09 13:50

깜방갔다가 해외 나가서 빅뱅 욕멕이고 있네... cf에서 지드래곤이 승리 명치 때린거 보고 너무했다 싶었는데 더 처맞아야 했던 새1끼였어...

이제뭐하고살아야하나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.09 14:02

나이값좀해라;;; 30살처먹었으면; 개아저씨틀딱이면좀

루리웹-0520581804 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.09 14:11

난 이색히랑 같이 노는 것들도 걍 동급이라 봄. 콩고물 떨어질거 기대하는 련놈들

오덕전사 | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 24.05.09 18:30

범죄자가 자기 삶을 영위하는 굉장한 나라야 이러니 살맛이 나 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

…‥ | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.10 09:40
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.