본문

[행사] 나 진짜 종말론 안 믿었는데...ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 2517 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
변희재가 한말이 있는데.... 문재인이 당선되면 박근혜 지지자들은 어떻게든 대한민국을 살릴려고 노력하겠지만 박근혜가 당선되면 문재인 지지자들은 어떻게든 대한민국을 망하게 만들꺼라고 했음. 지금 그 말이 딱 와닿네요.
춤추는비누 | 12.12.19 22:46
BEST
오바하지마세요 자기 지지하는 대통령 안 됐다고 님 인생 안 망합니다 하루하루 열심히 사세요
지니난 | 12.12.19 22:44
BEST
국민이 멍청하면 나라가 무너진다.
gix1 | 12.12.19 22:47
BEST
5년 박근혜랑 있으나....내일모레 운석떨어지나....시발ㅋㅋㅋ
laim0909 | 12.12.19 22:43
BEST
이러니 빨갱이라는 거다
진실게임입니다 | 12.12.19 22:47

리플만 달지 말고 추천 좀 주라

다이나믹한 인생 | 12.12.19 22:42

삭제된 댓글입니다.

미친.. 진짜 ㅋㅋ

Theodoricus | 12.12.19 22:44
BEST

변희재가 한말이 있는데.... 문재인이 당선되면 박근혜 지지자들은 어떻게든 대한민국을 살릴려고 노력하겠지만 박근혜가 당선되면 문재인 지지자들은 어떻게든 대한민국을 망하게 만들꺼라고 했음. 지금 그 말이 딱 와닿네요.

춤추는비누 | 12.12.19 22:46
BEST

이러니 빨갱이라는 거다

진실게임입니다 | 12.12.19 22:47

춤추는비누// 정말로 그런 소릴 했다면 참으로 ㅁㅁ같은 소릴 했군요.ㅎㅎㅎㅎ

로망롤랑 | 12.12.19 22:52

박근혜 지지자들이 어떻게든 대한민국을 살리려고 노력해...ㅋㅋㅋ 완전 개그도 이런개그가 다 있나;

로망롤랑 | 12.12.19 22:55

진짜 좋게 생각해서 지지자들이 살린다 치자. 근데 지지자들이 믿는 사람들이 말아먹으면 어쩔?

근성마초 | 12.12.20 00:57

니혼자죽어

카스피 신드룸 | 12.12.20 03:28

민주세력 코스프레 종북세력들에게는 2012년이 종말이죠. 대한민국에서 드디어 민주세력 코스프레한 좌익 종북세력 친노가 일소되게 되었네요. 정말 감사하네요~

테풍둥이 | 12.12.19 22:43

감히 내 글에 추천 없이 댓글 다는거임???

다이나믹한 인생 | 12.12.19 22:45
BEST

5년 박근혜랑 있으나....내일모레 운석떨어지나....시발ㅋㅋㅋ

laim0909 | 12.12.19 22:43

국가 인구밀도좀 줄여주세요.

BEST

오바하지마세요 자기 지지하는 대통령 안 됐다고 님 인생 안 망합니다 하루하루 열심히 사세요

지니난 | 12.12.19 22:44

개념글 추천드립니다.

김영삼은 여럿 망하게 했는데?

97년까지 우리나라 기업구조나 외국인 투자 제제가 어떻게 되어왔는지 아세요? 대통령 한 명으로 그렇게 된 거 아닙니다

지니난 | 12.12.19 22:49

MB가 되고서 나같은 정치관심도 없던 일반인도 체감할정도로 나라꼴이 안좋아졌는데.. 당연히 인생이 망하기까진 안하겠지만, 참 암담하고 깝깝해질것 같습니다.

로망롤랑 | 12.12.19 22:53

착각하지마세요 MB가 아니라 김대중 노무현때도 나라꼴이 엉망이였습니다. 왜 MB탓만 하는지 모르겠네요.

야호ㅇㅇ | 12.12.20 00:58

웰빙 시대. 통큰 시대. 자세한 설명은 생략한다.

lock zero | 12.12.23 01:18

난 이제 내 갈길을 가겠어!

주윤발 형님 | 12.12.19 22:45
BEST

국민이 멍청하면 나라가 무너진다.

gix1 | 12.12.19 22:47

이런 사람들 진짜 이해가 안된다 자기가 뽑은 사람은 자기가 유식하고 지식인이라서 뽑은거고 다른 사람들은 무식하고 멍청해서 다른사람 뽑은거라고 몰고가는 무뇌충들..

루리웹-312901012 | 12.12.20 00:58

이제는 이득이 됐든, 손해가 됐든 니들이 한 선택에 대한 결과는 몸으로 치르라는 심정임. 살기 어려워지면 지들이 알아서 하겠지. 그 때되면 둘 중 하나가 될거야. 쥐죽은 듯이 살던지, 뻔뻔하게 집회하겠답시고 나섰다가 머리가 깨지던지.

협기[俠氣] | 12.12.19 22:47

하늘이 무너지려 하네 땅조차 견디지 못하겠구나...

각시탈. | 12.12.19 22:50

이게다 부모따라가는 부모들교육탓

카스피 신드룸 | 12.12.20 03:31

많고 많은 인간들 중에 박근혜야? 진짜 이건 아니다 대체 왜?

OasisYounha | 12.12.19 22:52

솔직히 문재인 대북정책이나 친노가 아니였으면 보수쪽에서 상당히 많은 표가 나왔을텐데 말입니다.

야호ㅇㅇ | 12.12.20 01:00

내일입대하는 사람은 종말이 오기를 바랄까?

따마 | 12.12.20 17:13

진짜 폭발할 확률이 있는건가 무섭넹..

STILUS | 12.12.24 16:29
위로가기
오스틴매니아!! | 추천 17 | 조회 1677 | 날짜 15:00
안유댕 | 추천 1 | 조회 775 | 날짜 14:46
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 1195 | 날짜 14:33
파이널 판타지 | 추천 1 | 조회 684 | 날짜 14:22
바보라이더 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 13:59
1zeno | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 13:57
xxadora master | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 13:42
xxadora master | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 13:41
도발전설 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 13:40
불꽃남자 쟈기만 | 추천 11 | 조회 4031 | 날짜 13:33
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1662 | 날짜 13:06
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 13:03
아바티고로 | 추천 16 | 조회 7238 | 날짜 12:34
히카리는빛 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 12:26
1zeno | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 12:19
아바티고로 | 추천 5 | 조회 2170 | 날짜 12:18
도발전설 | 추천 3 | 조회 597 | 날짜 11:45
도발전설 | 추천 6 | 조회 1247 | 날짜 11:41
홍련Z | 추천 0 | 조회 3950 | 날짜 11:25
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 11:14
크키동크 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 11:13
안유댕 | 추천 6 | 조회 874 | 날짜 11:12
???? | 추천 0 | 조회 1854 | 날짜 10:48
더끼 | 추천 2 | 조회 1285 | 날짜 10:40
1zeno | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 10:18
평면적스즈카 | 추천 1 | 조회 2497 | 날짜 09:00
스팀덱vs엘라이 | 추천 0 | 조회 2705 | 날짜 08:32
dallop T | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 08:27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST