본문

[잡담] 얘는 왜 맨날 돈이없는가 [해답편]

일시 추천 조회 537 댓글수 7 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
월급네티

피규어 다이어트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음듣는데 골 때리는 단어네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아프니까술노자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.20 00:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
월급네티

헬스보다 효과좋은 금단의 체중감량비법이죠 ㅎㅎ

후추왕김후추 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.07.20 08:10
아프니까술노자

그렇습니다

후추왕김후추 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.07.20 08:10

삼시세끼 라면만 먹고 지낸적이 있어서 왠지 모르게 동질감이 드내요

_ 제전종신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.20 10:07
_ 제전종신

ㅎㅎ 종신씨도 실물 모으는거 좋아한다고 하셨죠 육신은 배고플지라도 마음의 양식을 모으는 이 기분을 이해할 수 있는 사람!

후추왕김후추 | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 23.07.20 10:21

다른 참사현장들을 보고나니 이정도면 그래도 온전히 온 것 같더군요. 책 자체를 오른쪽부터 읽도록 제본되어있는 물건마저 나오던지라 이건 뭘까 싶었습니다.

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.07.20 16:55
rabbitQ

다행히 제본은 우고즈 나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ 모펀이 원래 검수랑 마감이 개판이라고 말많던데 이번 경험으로 뼈저리게 느꼈습니다

후추왕김후추 | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 23.07.20 16:57
위로가기
인증글
공지
아춘향 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 13:35
Orange cat | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 07:21
Orange cat | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 00:02
_ _남궁루리 | 추천 7 | 조회 191 | 날짜 2024.09.22
_ _남궁루리 | 추천 20 | 조회 371 | 날짜 2024.09.22
_ 피자치킨햄버거맥주 | 추천 10 | 조회 124 | 날짜 2024.09.22
Orange cat | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 2024.09.22
냐룽 | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 2024.09.22
Pro.pariah | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 2024.09.22
Orange cat | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 2024.09.22
아들남자 | 추천 5 | 조회 160 | 날짜 2024.09.22
Orange cat | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 2024.09.22
_ 제전종신 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 2024.09.21
말물 | 추천 5 | 조회 97 | 날짜 2024.09.21
알펜리트 | 추천 5 | 조회 145 | 날짜 2024.09.21
카넬라 | 추천 6 | 조회 105 | 날짜 2024.09.21
Orange cat | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 2024.09.21
_ 제전종신 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 2024.09.21
Orange cat | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 2024.09.21
Orange cat | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 2024.09.21
Orange cat | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 2024.09.20
Orange cat | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 2024.09.20
_ 제전종신 | 추천 7 | 조회 243 | 날짜 2024.09.20
Orange cat | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.09.20
타카나시 호시노 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 2024.09.19
Orange cat | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.09.19
싱글이 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 2024.09.19
잇힝읏흥 | 추천 4 | 조회 309 | 날짜 2024.09.19
Orange cat | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.09.19
아들남자 | 추천 9 | 조회 351 | 날짜 2024.09.19

1 2 3 4 5