본문

[잡담] 카페쇼 후기(라고 적고 산 차들 사진)

일시 추천 조회 548 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
고생하셨어요!! 쿠스미 업어오셨군요..ㅎㅎ 저는 내일 가서 쭈우우우욱 돌아볼 예정입니다. 하동차부스부터해서 역순으로 해외차까지 슝
GrassCat | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.10 22:11
BEST
괜히 해발고도로 장난치는거죠 ㅎㅎ 누와라엘리야가 안정적이고 좋긴한데.. 진짜 품질 좋은 우바는 마시는 순간 뻑 가더라구요 ㅠㅠ
GrassCat | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.10 22:11
BEST
아.. 다음 찻집탐방 글 올려야겠네요 어서..ㅎㅎ 다녀온 곳은 많은데 시간이 애매합니다 ㅎㅎ
GrassCat | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.11.10 22:20
BEST

GWAK P | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.11.11 12:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
☦️Ο.Π.Α☦️

그래서 타바론은 얼마나 좋은 찻잎들을 선별했을지 궁금해서 사봤어요. 그래서 아마 저 스리랑카 현지 분들 부스에서 차를 샀으면 우바 같은 고지대 차들보단 저지대 차 위주로 사지 않았을까 싶긴 해요

_ 방구석 키신저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.10 19:34
☦️Ο.Π.Α☦️

누와라엘라야가 확실히 평균적인 질적 측면에선 좋긴 한데 없어서 그만ㅠ

_ 방구석 키신저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.10 19:44
☦️Ο.Π.Α☦️

ㅠ 저도 순간 헷갈린

_ 방구석 키신저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.10 19:46
BEST
☦️Ο.Π.Α☦️

괜히 해발고도로 장난치는거죠 ㅎㅎ 누와라엘리야가 안정적이고 좋긴한데.. 진짜 품질 좋은 우바는 마시는 순간 뻑 가더라구요 ㅠㅠ

BEST
☦️Ο.Π.Α☦️

아.. 다음 찻집탐방 글 올려야겠네요 어서..ㅎㅎ 다녀온 곳은 많은데 시간이 애매합니다 ㅎㅎ

GrassCat | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.11.10 22:20
BEST

고생하셨어요!! 쿠스미 업어오셨군요..ㅎㅎ 저는 내일 가서 쭈우우우욱 돌아볼 예정입니다. 하동차부스부터해서 역순으로 해외차까지 슝

BEST

GWAK P | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.11.11 12:06

타바론 실버니들 맛있더라구요

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.11.22 15:45
마카롱빌런

진짜 중국에서 고가에 유통되는 찐백호은침만큼은 아니겠지만 그래도 살짝 기대중인

_ 방구석 키신저 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.11.22 16:30
위로가기
_ 방구석 키신저 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.06.28
_ 방구석 키신저 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.06.26
날좀봐요 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 2024.06.22
날좀봐요 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.05.30
_ 방구석 키신저 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 2024.05.29
_ 방구석 키신저 | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 2024.05.28
공허의 금새록 | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 2024.05.27
_ 방구석 키신저 | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 2024.05.23
_ 방구석 키신저 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 2024.05.22
GWAK P | 추천 3 | 조회 292 | 날짜 2024.05.20
공허의 금새록 | 추천 6 | 조회 730 | 날짜 2024.05.15
_ 방구석 키신저 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 2024.05.15
GWAK P | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 2024.05.11
_ 방구석 키신저 | 추천 2 | 조회 294 | 날짜 2024.05.07
_ 방구석 키신저 | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 2024.05.04
GWAK P | 추천 3 | 조회 253 | 날짜 2024.05.04
_ 방구석 키신저 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.05.02
_ 방구석 키신저 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.05.02
_ 방구석 키신저 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.04.24
_ 방구석 키신저 | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 2024.04.24
_ 방구석 키신저 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.24
_ 방구석 키신저 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.04.24
_ 방구석 키신저 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 2024.04.23
_ 방구석 키신저 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.04.22
_ 방구석 키신저 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.04.17
_ 방구석 키신저 | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 2024.04.17
_ 방구석 키신저 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.04.16
_ 방구석 키신저 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.04.16
_ 방구석 키신저 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.16
_ 방구석 키신저 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

게시판 매니저