본문

[잡담] (Ps5) 시프 장비 공유 부탁드립니다.

일시 추천 조회 933 댓글수 28 프로필펼치기

PS 인가요? 지금 용의 가호 받고 사냥중이라 45분 풀탐 ㅜㅜ 2시 30분까지 보내드릴게요. 에르하벤 (드웦 풀강) 크리스나가 아테리(드웦 풀강) 영원한 어둠의 두건(드웦 풀강) 회명의 전투복(드웦 풀강) 플로리스 블레이즈(드웦 풀강) 자객의 하의(드웦 풀강) 이드레암 4세의 가사 어비스 머플러 반지는 뭐 필요하세요?

164cm | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.05.13 01:28
164cm

초보라 반지가 뭐 필요한지 몰라요ㅠㅠ

구지삵 | (IP보기클릭)27.75.***.*** | 24.05.13 01:33
164cm

각성자님 저도 죄송하지만 도움을 받을수 있을까요 파이터 입니다 님께서 파이터에게 좋을만한 무기 방어구 반지 등등 보내주시면 정말 각성자님 도그마 할때마다 생각하겠습니다

루리웹-2628845201 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.05.14 22:48

아무거나 고수님이 보기 필요한거 부탁드릴께요 ^^

구지삵 | (IP보기클릭)27.75.***.*** | 24.05.13 01:33
구지삵

네 알겠습니다. 2시 30분까지 검색하고 있으세요. 퀘스트 공략 등등 진엔딩 가는 방법 / 벳지 공략 등등

164cm | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.05.13 01:44
164cm

네 감사합니다 :)

구지삵 | (IP보기클릭)27.75.***.*** | 24.05.13 01:45

보내는 중입니다. 2시 10분부터 보내고 있는데 좀 시간이 걸려요. 다 보내면 댓글 드릴게요.

164cm | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.05.13 02:31
164cm

늦은 시간에 고생하시네요 감사드립니다 ㅜ

구지삵 | (IP보기클릭)27.75.***.*** | 24.05.13 02:32

-시프 에르하벤 (드워프 풀강) 크리스나가 아테리(드워프 풀강) 영원한 어둠의 두건(드워프 풀강) 회명의 전투복(드워프 풀강) 플로리스 블레이즈(드워프 풀강) 자객의 하의(드워프 풀강) -망토는 룩에 맞게 쓰게 됩니다 (나름 희귀 망토에요/ 시프는 머플러가 어울릴 것 같아요:) 개선의망토 이드레암 4세의 가사 어비스 머플러 -반지 구도의 반지x4 (지금 폰이랑 각성자 이거 끼고 직업포인트 만랭 찍으세요) 분신의 반지x2 최대 스태미나 증가 맥동의 반지x2 스태미나 회복 속도 상승 / 분신1개 + 맥동1개 끼는게 효율이 좋아요 대지의 반지x4 999 비둘기 엔드 컨텐츠 위해서 보냅니다. 압도의 반지x2 제일 무난한 근접 딜러용 반지 순영의 반지x2 마법 케스터 최강 반지 -7일 뒤에 분명 초심의 증거 필요하실 건데 그건 여기 게시판에 담당하는 분이 따로 있어요. -자스민에게 입혀 보낸 무기, 옷은 이건 집에 아이 없을 때만 입히세요. (저는 아들 볼까봐 안 입혀요) -모두 다 보냈어요. 여관에서 하루 주무시면 도착 했을거에요.

164cm | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.05.13 02:55
164cm

너무 감사드립니다. 늦은 시간에 고생을 감사합니다. 굿밤 되시고 항상 행복 하세요!

구지삵 | (IP보기클릭)27.75.***.*** | 24.05.13 02:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
164cm

친절하시네요 감사합니다

구지삵 | (IP보기클릭)27.75.***.*** | 24.05.13 02:58
164cm

저도 아이템 복지 좀 부탁드려도 될까요? 아이들 키우면서 짬짬히 해서 엔딩보았는데 놓친 템들이 많아서 엄두가 안났는데 딱 갖고싶은 템들을 복지해주고 계시길래 염치불구하고 부탁드려봅니다.. 크리스나가 아테리(드워프 풀강) 영원한 어둠의 두건(드워프 풀강) 회명의 전투복(드워프 풀강) 플로리스 블레이즈(드워프 풀강) 자객의 하의(드워프 풀강) 말씀하신 이거랑 드래곤 도그마 기가 있으시면 좀 부탁드려도 될까요 엔딩보고나선 들어가서 전투만 해도 너무 재밌더라구요

우대표 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 04:13
우대표

우대표님 폰 너무 아름답던데요~♡ 커마 공유 할 생각 혹시 없으세요?

164cm | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.05.13 06:30
우대표

-시프 세트 보내드렸어요 크리스나가 아테리 (드워프 풀강) 영원한 어둠의 두건 (드워프 풀강) 회명의 전투복 (드워프 풀강) 플로리스 블레이즈 (드워프 풀강) 자객의 하의 (드워프 풀강) 드로곤즈 도그마 (바탈 풀강) 드래곤즈 도그마 (드워프 풀강) -폰 소서리 (옷 입혀 보냈어요) 매직 인 더 케이지 (엘프 플강) 전무의 플레어 브림 (이쁜 모자) 플뢰르 데 모르 (드워프 풀강) 실루엣 오브 소서리 (드워프 풀강) 비밀 문자 게트르 (드워프 풀강) 궤르코공작의 깃털 망토 ↑이론적 소서리 최강 장비 파밍 시간 줄여들였으니, (아이들 한 번 더 안아 주시길 바랍니다:)

164cm | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.05.13 06:30
164cm

아 그거 저도 다른분꺼 보고 한건데 ㅎㅎ 쪽지 드릴게요

우대표 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 07:31
우대표

우리 대표님~ 감사합니다!!

164cm | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.05.13 07:32
164cm

너무 감사합니다 너무 많이 보내주셨네요 ㅠㅠ 따뜻한 말도 전해주시고~ 감사합니다 드래곤즈 도그마 기가인가 워리어 대검 그거는 없으신가요? 그건 제가 구해봐야겠네요 감사합니다 ㅎ

우대표 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 07:34
우대표

도그마 칼이 아니고, 대검 말 하셨군요~ 용 상점 워리어 대검 (드워프 풀강) 온천 DDD (드워프 풀강) 번개 속성 둔기 (드워프 풀강) 8시까지 보내 드릴게요.

164cm | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.05.13 07:39
164cm

와우! 너무 감사드립니다 ^^

우대표 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 07:44
우대표

폰하고 같이 레벨 업 맞출려면 2개 필요 할 수도 있어요. 각성자 1개, 폰 1개 2개씩 보냈습니다. 드래곤즈 도그마 기가 x2 DDD x2 브론테스(번개 둔기) x2 귀로의 초석 x1 (서비스) 방금 다 보냈어요. 여관 확인해 보세요. 그리고 즐거운 탐험 되세요~

164cm | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.05.13 07:54
164cm

아니 뭐 이렇게나 많이ㅠㅠ 손이 크시네요 주말동안 계속 인터넷 안되서 이따가 인터넷 기사님 오면 얼른 고치고 접속하겠습니다 감사합니가~~

우대표 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 07:59
164cm

167cm님 저두 좀 받을수있을까요 ㅜㅜ 저 드래곤 도그마 한손검이랑 드래곤재료로 받을수있는 파이터 방어구랑 워리어 방어구 좀 받고 싶어요ㅜㅜ

DC죽었으면 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 11:20
164cm

Happy_tears0922 Psn 닉넴 입니다ㅜㅜ

DC죽었으면 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 11:20
DC죽었으면

-파이터 무기 드래곤즈 도그마 (바탈 강화 풀강) 드래곤즈 도그마 (드워프 강화 풀강) -파이터 방어구 모나크 크라운(드워프 풀강) 정벌왕의 샐릿(드워프 풀강) -워리어 방어구 아가메니안 갈레아(드워프 풀강 / 워리어 최강 투구) 도미네이터 아머(드워프 풀강 / 파이터, 워리어 최강 갑옷) 그랑 퀴라스(워리어/파이터 룩 우선 갑옷) -파이터/워리어 (최강 다리 공용) 뱅가드 레드 (드워프 풀강) 귀로의 초석 x4 (보너스) -폰 로사 이쁘게 꾸미고, 반지 끼워서, 옷 입혀 보냈어요:) 지금 여관에서 확인 하시면 됩니다~ 즐거운 탐험 되세요~ 님 없음 겜 망함

164cm | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.05.13 12:45
164cm

리모트접속해서 다 받았습니다^^ 감사합니다^^

DC죽었으면 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.13 13:18
164cm

염치불구하고 이제 시작한 초보입니다. 시프장비좀 나눔 부탁드려봅니다. leonsericsk 입니다

우주최고유부남 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 19:01

삭제된 댓글입니다.

164cm

네??164cm님?? 저 없으면 겜 망함은 무슨뜻인가요ㄷㄷㄷ 지금 출근중이라 저녁에 접속 가능합니다 제가 아직초보라 무슨뜻인지 모르것이요ㅜㅜ 그리고 psn친추했는데 대화가 안되요ㅜㅜ 왜이러지요ㅜㅜ

DC죽었으면 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 12:45

늦었지만 저도 아이템 복지 좀 부탁드려도 될까요? 초보라서 뭐가 좋은지는 잘 모르겠습니다.^^ psn id : moonsmoonsmoon

MoonFox | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.25 09:34
위로가기
-세카 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:38
엑돌이 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6292547816 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3392883092 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3392883092 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6208556949 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.05.26
Chandler.B | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.26
재미깨 즐~ | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.26
Noma L | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.05.26
복면냥이 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.26
[SH]HERMIT79 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.05.26
저스티스요 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.05.26
무랑루즈 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.05.26
낭만검객 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.26
Kokokk | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6208556949 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.05.25
시간빠르다 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.25
MoonFox | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.25
Jazz77 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.05.25
낭만콘솔 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.05.24
루리웹-3705301282 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.05.24
루리웹-9885239986 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.05.24
고오스 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.23
루리웹-6292547816 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.05.23
루리웹-7153548869 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.05.23
구지삵 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.05.23
루리웹-7153548869 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.05.23
울아빤로가 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.05.23
Chandler.B | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.23
엑돌이 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.