본문

[잡담] 추가 요소 소감

일시 추천 조회 4009 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
글쎄요 .. 실컷 다 즐겨놓으시고 투덜거리시는걸로 밖에안보이네요 이정도면 혜자까지아니더라도 만사천원 값어치는 충분히 했다봅니다 이게 아까우신건 아니죠? 모션, 대사 새로따고 로스트레벨 다시 디자인하고 모델링 작업하려면 수백억 그냥 갈려나갑니다.. 전 갠적으로 영화광인데 좋아하는 작품 블루레이 감독판 사는 느낌이었습니다 작품코멘터리들어가고 무삭제편집본 공개하면서 작가랑 감독이랑 인터뷰하고.. 거기에 시대에맞춘 그래픽 리마스터링, 신규모드 등 만사천원에 이정도면 좋은거아닌가요?
루리웹-9540927548 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.01.22 01:47
BEST
거지는 맞는거 같네 게임(라오어2)하나있나? 이장도면 너티독 회사 방향보고 절해야 하는거 아닌가?
루리웹-2327795876 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.01.22 02:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 이런사람은 뭘해줘도 불만있다
막판전설 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.22 05:57
BEST
댓글들이 왜 이리 공격적인거죠. ㄷㄷㄷ 소감 충분히 이해합니다. 아직 노리턴 못하고 스토리모드 진행중인데 조금 아쉬운가보네요.
컹컹서비스 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.01.22 06:28
BEST
무서운 팬심이다. ㅋㅋㅌ 댓글들 이정도면 병 아니냐 ㅋㅋ
루리웹-5330684357 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.22 08:17
BEST

글쎄요 .. 실컷 다 즐겨놓으시고 투덜거리시는걸로 밖에안보이네요 이정도면 혜자까지아니더라도 만사천원 값어치는 충분히 했다봅니다 이게 아까우신건 아니죠? 모션, 대사 새로따고 로스트레벨 다시 디자인하고 모델링 작업하려면 수백억 그냥 갈려나갑니다.. 전 갠적으로 영화광인데 좋아하는 작품 블루레이 감독판 사는 느낌이었습니다 작품코멘터리들어가고 무삭제편집본 공개하면서 작가랑 감독이랑 인터뷰하고.. 거기에 시대에맞춘 그래픽 리마스터링, 신규모드 등 만사천원에 이정도면 좋은거아닌가요?

루리웹-9540927548 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.01.22 01:47
BEST

거지는 맞는거 같네 게임(라오어2)하나있나? 이장도면 너티독 회사 방향보고 절해야 하는거 아닌가?

루리웹-2327795876 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.01.22 02:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 이런사람은 뭘해줘도 불만있다

막판전설 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.22 05:57
BEST

댓글들이 왜 이리 공격적인거죠. ㄷㄷㄷ 소감 충분히 이해합니다. 아직 노리턴 못하고 스토리모드 진행중인데 조금 아쉬운가보네요.

컹컹서비스 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.01.22 06:28
BEST

무서운 팬심이다. ㅋㅋㅌ 댓글들 이정도면 병 아니냐 ㅋㅋ

루리웹-5330684357 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.22 08:17

19일 리마 출시되자마자 밤새 달린게 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월루할래 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 24.01.22 09:12

네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개뚜레이 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.01.22 09:13

와!!! 황무지모드 어떻게 깨셧나요... 엄두가 안나는데;;

KKulDak72 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.01.22 12:07
KKulDak72

황무지 난이도도 옵션 -> 접근성-> 전투 접근성에 가면 유용한 꼼수 옵션들이 꽤 있어요. 포복 시 투명화, 슬로우 모드 등등

res펩시티 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.22 13:15
res펩시티

앗 그런게 있군요 ㅎㅎ 감사합니다

KKulDak72 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.01.22 15:01
res펩시티

아니 그런 꼼수가... 감사합니다

惡.卽.斬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.23 07:18

노 리턴 모드가 반복적인 성향이 강해 보이긴 하더군요.

Sumpf | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.01.22 12:35

언제는 해보고 까라고 해놓고 다해놓고 깐다고 지랄하네 대단하다 대단해 사람들 까놓고 이정도면 팬이라고 봐도 무방할정도로 열심히했는데 해보고 자기가 깐건데 깐다고 지랄하는거면 이 게임은 그냥 정신병 플러스 종교가 아닌가 싶다

루리웹-0575313977 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.01.22 15:25
루리웹-0575313977

타임라인보니 정게에서 라오어게시글만 보이면 분노가 끓어오르시는것같은데 라오어게시판 까지 찾아와서 정신병타령하는걸 보면 흠... 🤔🤔🤔

[스포일러] | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.01.22 15:55
[스포일러]

당신정도까진 아니긴해요 흠...

루리웹-0575313977 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.01.22 17:06
루리웹-0575313977

보니까 아주 골수 억까로 보이는데 그렇게 싫어하는 게임 게시판에 일부러 찾아와서 싸우자고 시비걸고 앉아있는 거 누가 봐도 심각한 혐오 중독 상태고 그냥 하는 말이 아니라 진짜 정신질환임. 뭔가를 ㅈㄴ 좋아하는 것도 아니고 그렇게 적극적으로 끊임없이 혐오한다? 대개 본인 삶이 불행해서 그럼. 이 겜이 종교면 억까들은 집단 광기에 사로잡혀 여기저기 전염병 퍼뜨리고 다니는 미개인들 정도 되려나...

daezee | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.01.22 18:04
위로가기
루리웹-9540927548 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.01.24
Benz_Zelda | 추천 13 | 조회 4026 | 날짜 2024.01.23
루리웹-9540927548 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.01.23
루리웹-9540927548 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.01.23
silver-FOX | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.01.23
곰돌~* | 추천 7 | 조회 3335 | 날짜 2024.01.23
양평의아들 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.01.23
곰돌~* | 추천 9 | 조회 3821 | 날짜 2024.01.23
빨강머리엔 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.01.23
세상은FuckQ | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.01.23
Fugacity | 추천 11 | 조회 3309 | 날짜 2024.01.23
Eatalltauros | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.01.23
actioncat | 추천 10 | 조회 1871 | 날짜 2024.01.23
고트메시 | 추천 1 | 조회 634 | 날짜 2024.01.23
꼬마 마법사 | 추천 3 | 조회 1699 | 날짜 2024.01.23
루리웹-3641198245 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.01.23
루리웹-7910596080 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.01.23
껨이조아너무너무 | 추천 11 | 조회 2522 | 날짜 2024.01.23
루리는챔피언 | 추천 14 | 조회 4960 | 날짜 2024.01.23
davidhockney | 추천 1 | 조회 801 | 날짜 2024.01.22
곰돌~* | 추천 6 | 조회 3327 | 날짜 2024.01.22
KI360 | 추천 1 | 조회 1113 | 날짜 2024.01.22
루리웹-2296078152 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.01.22
루리웹-9540927548 | 추천 9 | 조회 3443 | 날짜 2024.01.22
희망동산 | 추천 0 | 조회 1692 | 날짜 2024.01.22
45748589 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2024.01.22
껨이조아너무너무 | 추천 7 | 조회 2799 | 날짜 2024.01.22
막판전설 | 추천 6 | 조회 3116 | 날짜 2024.01.22
Benz_Zelda | 추천 17 | 조회 3544 | 날짜 2024.01.22
루리웹-5847979608 | 추천 1 | 조회 1027 | 날짜 2024.01.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST