본문

[소감] 지금 시점에서 솔직히 갓겜 아닌가요?

일시 추천 조회 5399 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
재미 있게 즐기 신다면 할 말 없습니다 하지만 님도 인생 졸라 한가해 보여요 ㅋ 망작 까라 하셨는데 포스포큰은 객관적으로 대다수가 망작으로 평가 했구요 재밌게 하고 있음 재미없단 말에 열이 안받아야 하는거 아닌가요? ㅋㅋ 본인이 재밌으면 재밌게 하면 그만인데 재미없단 말 망작이란 말에 왜 발작하는지 이해불가 님 겜 인생에 커뮤 의견이 그렇게 화나게 할만큼 중요한가요? ㅋㅋ
철구형 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.01.30 08:01
BEST
존나 웃긴게 데스리메이랑 이게임이랑 비교하면서 망겜이니 뭐니 졸라 웃기지도 않아요.. 데스리메야 전부터 갓겜인데 10년전에 나온 게임을 리메해서 나온게임인데 마침 리메작이 무슨 신작이마냥 갓겜찬양하면서 포스포큰 개쓰레기라고 욕하는 애들보면 기가차지요... 여기도 엄연히 포스포큰에 매력을 느끼면서 게임하는 사람들도 많고 저같이 풀프라이스에 사서 게임 즐기는사람도 많은데 여기와서 똥겜이나 망겜이니 여기 게시판보면 그런 글들 많죠.. 거기다 추천수도 많구요., 제발 좀 포스포큰 깔꺼면 스팀이나 디시가서 망작이나 뭐니 까세요.. 왜 재밌게 하고 있는 사람들한테까지 재뿌리면서 똥글 쓰고 있지말구요.. 인생 졸라 한가한 애들 참 많아서 재밌네요..
남자의인생 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 23.01.30 02:22
BEST
추천수도 많구요 ㅋㅋㅋㅋ 당연히 많을수 밖에요 공감을 하니까요 포스포큰은 개 쓰레기 겜이 맞습니다 대다수가 그렇게 느끼거든요 ㅋ
철구형 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.01.30 08:05
BEST
전 78000 구매하였지만 만족합니다.
Rino | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.01.30 01:11
BEST
저도 ㅋㅋ 출시때 사서 챕터6에서 30시간 중
루리웹-2780424765 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.01.30 01:20

저는 매우 재밌었습니다 가격 멸망 하는거보고 놀랍긴하네요 패키지를 너무 많이 찍어놓은듯 아니었음 데드스페이스 가격 유지되엇을텐데

Rino | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.01.30 01:10
BEST
Rino

전 78000 구매하였지만 만족합니다.

Rino | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.01.30 01:11
BEST Rino

저도 ㅋㅋ 출시때 사서 챕터6에서 30시간 중

루리웹-2780424765 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.01.30 01:20
BEST

존나 웃긴게 데스리메이랑 이게임이랑 비교하면서 망겜이니 뭐니 졸라 웃기지도 않아요.. 데스리메야 전부터 갓겜인데 10년전에 나온 게임을 리메해서 나온게임인데 마침 리메작이 무슨 신작이마냥 갓겜찬양하면서 포스포큰 개쓰레기라고 욕하는 애들보면 기가차지요... 여기도 엄연히 포스포큰에 매력을 느끼면서 게임하는 사람들도 많고 저같이 풀프라이스에 사서 게임 즐기는사람도 많은데 여기와서 똥겜이나 망겜이니 여기 게시판보면 그런 글들 많죠.. 거기다 추천수도 많구요., 제발 좀 포스포큰 깔꺼면 스팀이나 디시가서 망작이나 뭐니 까세요.. 왜 재밌게 하고 있는 사람들한테까지 재뿌리면서 똥글 쓰고 있지말구요.. 인생 졸라 한가한 애들 참 많아서 재밌네요..

남자의인생 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 23.01.30 02:22
BEST
남자의인생

재미 있게 즐기 신다면 할 말 없습니다 하지만 님도 인생 졸라 한가해 보여요 ㅋ 망작 까라 하셨는데 포스포큰은 객관적으로 대다수가 망작으로 평가 했구요 재밌게 하고 있음 재미없단 말에 열이 안받아야 하는거 아닌가요? ㅋㅋ 본인이 재밌으면 재밌게 하면 그만인데 재미없단 말 망작이란 말에 왜 발작하는지 이해불가 님 겜 인생에 커뮤 의견이 그렇게 화나게 할만큼 중요한가요? ㅋㅋ

철구형 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.01.30 08:01
BEST
남자의인생

추천수도 많구요 ㅋㅋㅋㅋ 당연히 많을수 밖에요 공감을 하니까요 포스포큰은 개 쓰레기 겜이 맞습니다 대다수가 그렇게 느끼거든요 ㅋ

철구형 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.01.30 08:05
철구형

님은 포스포큰에 뭐 억감정 있나요?ㅋㅋ 그렇게 망겜이라고 생각하면 게시판 조차 들어오질 말아요

웃으면사망 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.01.30 13:29
웃으면사망

님은 그럼 저한테 억감정 있나요??? 글 보기 싫으시면 들어오고 댓글 달지 마세요 ㅋㅋ

철구형 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.01.30 14:00
철구형

초딩도 이렇게 유치하게는 안싸우겠다 쯧쯧..

ray1080 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.01.31 02:44

2:36 초 동전스킵함

루리웹-5888196526 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 23.01.30 09:43
루리웹-5888196526

저도 확인 ㅠ

루리웹-2780424765 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.01.30 12:18

39900 에 오늘 샀는데...이것도 돈 아까우면 안되는데..평이 안좋네요

루리웹-4735550 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 23.01.30 14:18
위로가기
4090 | 추천 10 | 조회 6289 | 날짜 2023.01.30
루리웹-7506869224 | 추천 1 | 조회 820 | 날짜 2023.01.30
HaRaMaRa | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2023.01.30
재미깨 즐~ | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2023.01.30
루리웹-7797920593 | 추천 0 | 조회 1482 | 날짜 2023.01.30
싸펑피펑? | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2023.01.30
공허의 노제♥ | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2023.01.30
루리웹-5888196526 | 추천 0 | 조회 1312 | 날짜 2023.01.30
루리웹-9564787389 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2023.01.30
이시일 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2023.01.30
웃으면사망 | 추천 0 | 조회 1217 | 날짜 2023.01.30
매너왕만돌이 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2023.01.30
자유의여신 | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2023.01.30
건담할아버지 | 추천 4 | 조회 5594 | 날짜 2023.01.30
루리웹-2780424765 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2023.01.30
남훈 | 추천 4 | 조회 3560 | 날짜 2023.01.30
곶아라니 | 추천 2 | 조회 3385 | 날짜 2023.01.30
철구형 | 추천 10 | 조회 6592 | 날짜 2023.01.30
빅토르 | 추천 3 | 조회 2914 | 날짜 2023.01.30
AndrewGKim | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2023.01.30
아유리 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2023.01.30
루시에 | 추천 5 | 조회 4314 | 날짜 2023.01.30
루리웹-3452999704 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2023.01.30
귀무도 | 추천 5 | 조회 4874 | 날짜 2023.01.30
루리웹-2780424765 | 추천 6 | 조회 5399 | 날짜 2023.01.30
루리웹-7384705001 | 추천 6 | 조회 3162 | 날짜 2023.01.30
Walalapoll | 추천 3 | 조회 2235 | 날짜 2023.01.29
철구형 | 추천 23 | 조회 5124 | 날짜 2023.01.29
Professional-문흠 | 추천 1 | 조회 1674 | 날짜 2023.01.29
RΛZΞR | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2023.01.29

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST