본문

[360소프트] 기어박스 "프레데터 게임도 고려해보고 있다."

일시 추천 조회 5024 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
또 먹튀할려고...
케인블루 | 13.04.20 02:16
BEST
법적인문제가 어떻게 되었던 정말 프로의식없는 쓰레기 회사
무한의 뫼비우스 | 13.04.20 02:32
BEST
너네가 앞으로 뭘 만들든 만들지 마라
애완개리온 | 13.04.20 02:28
BEST
거기서 일하는 사람말로는 계속 안만들고있다가 6개월작업도 안하고 보더랜드2에 집중했다고 하더라구요...어디외주줘놓코..세가한테 돈은 돈대로 5년인가 처먹고....이런회산 고소당해서 맛좀 봐야 합니다
케일마이맨 | 13.04.20 10:15
BEST

또 먹튀할려고...

케인블루 | 13.04.20 02:16
BEST

너네가 앞으로 뭘 만들든 만들지 마라

애완개리온 | 13.04.20 02:28
BEST

법적인문제가 어떻게 되었던 정말 프로의식없는 쓰레기 회사

무한의 뫼비우스 | 13.04.20 02:32

리뷰 보니 정말 쓰레기 작품이네..ㅋㅋ

탱크로리DA! | 13.04.20 02:34

기어박스 하프라이프 어포징포스 만든회사아님? 되게 잼있게 했눈대 ㅜ

김명민 | 13.04.20 02:47

제발 프레데터만이라도 좋은 추억으로 남겨줘...

블랙b | 13.04.20 02:51

보더랜드는 나름 괜찮았는데 이건 왜...

레이가든 | 13.04.20 03:07

본문의 발언을 하신 분은 뭐랄까 그... 어그로 글 쓰고 사람들의 반응을 즐기는.. 뭐 그런 걸 하고 있는 것 같은데요 지금. ㅋㅋㅋ 에이 설마 진심으로 저런 소리를 ...

LisaLikeus | 13.04.20 03:09

프레데터 콘크리트 정글2 만들려고???

AceSaga | 13.04.20 03:16

리플리 합성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gteaplus | 13.04.20 03:25

오오 셋트로 조저버리겠다 이말인가 그만해 이 개객기들아

관주 | 13.04.20 04:41

기어박스 게임계에서 명감동 우웨볼 타이틀 노릴 기세

비오템 | 13.04.20 08:26
BEST

거기서 일하는 사람말로는 계속 안만들고있다가 6개월작업도 안하고 보더랜드2에 집중했다고 하더라구요...어디외주줘놓코..세가한테 돈은 돈대로 5년인가 처먹고....이런회산 고소당해서 맛좀 봐야 합니다

케일마이맨 | 13.04.20 10:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

런던프랭크 | 13.04.20 10:24

콜마갖고 돈 땡겨서 그걸로 보더랜드 만듬 ㅋ

1605CP | 13.04.20 12:46

브로팀 영상 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분노의 강등회원 | 13.04.22 20:21
위로가기
틸로볼프 | 추천 2 | 조회 2926 | 날짜 2024.05.26
밀봉 | 추천 15 | 조회 7326 | 날짜 2024.05.26
오덕살맨 | 추천 18 | 조회 7549 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9781318349 | 추천 14 | 조회 12847 | 날짜 2024.05.26
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 48 | 조회 23416 | 날짜 2024.05.26
피요~마마 | 추천 9 | 조회 5889 | 날짜 2024.05.26
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1619 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9781318349 | 추천 18 | 조회 16476 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5199008513 | 추천 10 | 조회 7611 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9781318349 | 추천 17 | 조회 16378 | 날짜 2024.05.25
오덕살맨 | 추천 33 | 조회 19051 | 날짜 2024.05.25
윤다혜누나1사랑해 | 추천 12 | 조회 6838 | 날짜 2024.05.25
橡木盾 | 추천 14 | 조회 10202 | 날짜 2024.05.25
XT1 | 추천 15 | 조회 8361 | 날짜 2024.05.25
.501 군단 | 추천 10 | 조회 7805 | 날짜 2024.05.24
루나틱하모니 | 추천 3 | 조회 803 | 날짜 2024.05.24
ASTRO-A50X | 추천 5 | 조회 2449 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1543 | 날짜 2024.05.24
오덕살맨 | 추천 12 | 조회 16921 | 날짜 2024.05.24
FUNNYEMOJI | 추천 21 | 조회 10963 | 날짜 2024.05.24
INFERNAX | 추천 23 | 조회 7740 | 날짜 2024.05.24
XT1 | 추천 24 | 조회 13080 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2024.05.24
루리웹-9512102543 | 추천 10 | 조회 6366 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 17 | 조회 5694 | 날짜 2024.05.23
FUNNYEMOJI | 추천 14 | 조회 5718 | 날짜 2024.05.23
.501 군단 | 추천 21 | 조회 9054 | 날짜 2024.05.23
TTTTK | 추천 13 | 조회 8971 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.